не делаешь?
После НГ особенно актуально
Сообщение от Голубица После НГ особенно актуально это точно про меня, еще пару дней и я не влезу уже ни во что
!!!!!
Сообщение от Доля15 это точно про меня, еще пару дней и я не влезу уже ни во что еще 8 дней каникул будешь простыней обматываться
Сообщение от Виртуальная весна еще 8 дней каникул будешь простыней обматываться хорошо хоть они у меня большие я завтра все таки на спорт собралась, ну по крайне мере, сейчас я так думаю
Сообщение от Голубица не делаешь? НЕ ДЕЛАЮ
Сообщение от Виртуальная весна еще 8 дней каникул будешь простыней обматываться Это смирительная рубашка
Хомяк лучше всех
Сообщение от Filis78 НЕ ДЕЛАЮ это не важно, ребенку важна только твоя любовь
Сообщение от Filis78 о чем спектакль - не люблю шедевры притянутые за уши Пауль Маар. Цикл произведений про Суббастика. Этакий гаденыш, похлещи Карлсона. Вова только лет в 10 читал эти книжки.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017 ❤❤❤ 🐕 🐾
Сообщение от Мама фигуристов Пауль Маар. Цикл произведений про Суббастика. Этакий гаденыш, похлещи Карлсона. Вова только лет в 10 читал эти книжки. Даша, привет где бродишь целый день?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки