|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
в оз выходит как цена с сайта примерно, но туфли у меня одни вышли на 1,5 евро дешевле))) , если самим то + доставка еще, по моему 50 евро, посмотрите на сайте написано
для купания это те у кого виниловое тело
Спасибо, доставка 35 в Россию, но при этом в закупке Ханна 72, на сайте 89 без доставки, либо я криво считаю, либо так выгоднее, но вот оплата будет, как я понимаю, ближе к отправке, а уж какой там курс будет.
В общем, я пока думаю, когда мне нужна Ханна и откуда)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
Нет. Это неверное опеределение. ДЛя купания те, которые по игровым свойствам предназначены для купания. так стоячие виниловые купать можно в основном, но они не называются для купания. Наоборот пупс которого мне посоветовали днем, который так и называется "для купания", он одет в халатик после купания - имеет мягкое тело. Там слабое наполнение и он "быстро сохнет". Когда производители это указывают, значит они тестили намокания этих именно кукол и гарантируют, что их качества не пострадают.
Спасибо, то есть именно в этих кукол для купания вода не попадает внутрь? Действительно ведь в игрушках, внутрь которых попадает вода, заводится мерзкая плесень.
Может у кого-нибудь есть Аквини? Как они, пропускают воду?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sene4ka
Спасибо, доставка 35 в Россию, но при этом в закупке Ханна 72, на сайте 89 без доставки, либо я криво считаю, либо так выгоднее, но вот оплата будет, как я понимаю, ближе к отправке, а уж какой там курс будет.
В общем, я пока думаю, когда мне нужна Ханна и откуда)
в закупке почти все рассчитались в евро
-
Мега-элита
а где другие то взять?
Ну я могу сделать. Вы же сама ссылку на мой блог с выкройками готовыми на паолок выкладывали. Я только не поняла пока чем бурдовские от них отличаются. Вот именно формулировка КАК в Бурде меня смутила.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фЭя
Ну я могу сделать. Вы же сама ссылку на мой блог с выкройками готовыми на паолок выкладывали. Я только не поняла пока чем бурдовские от них отличаются. Вот именно формулировка КАК в Бурде меня смутила.
у вас выкройки там не на тот размер кукол, которые у меня есть,
я люблю так- - скопировать на кальку выкройку из журнала, приколоть ее на ткань, отсчитать припуск на подгиб и отрезать
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
Сегодня алые паруса были на дворцовой. Мы очень вовремя на невский поперлись. не затоптали, конечно, но на грибоедова конкретно потискали в толпе. Молодежь гуляла. Мы один раз туда сходили на шоу, чтобы что-то увидеть с набережной место занимали в 12 ночи. а шоу было в 1.40. в этом году раньше начали. но туда даже подойти то было трудно. в 11 вечера по тротуару было не пройти, надеюсь потом перекрыли движение. Посмотрели на салют с 25 этажа, а потом по телеку.
Ага, моя в 4 утра домой пришла. Готовьтесь, девочки, скоро и ваши вырастут. Невский перекрывали отрезок, да.
Впервые мне понравились селфи, на фоне кораблика, салюта, толпы. Впечатляет. Если бы младшая в семь утра не встала, все было бы вообще хорошо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фЭя
Мама моя всегда так говорила: Могу шить только по выкройкам как в Бурде. Они понятные самые, видимо.
-
с Луны
в любимой кукле где одежда на 50 см кукол некоторую хочется просто ушить, если она короткая - то сразу понятно что лекала для пупсов ББ были, очень хочется в одежде грудную клетку ушить!
футболи на 50 см кукол просто атас, мешки
платье лето, футболки - мое разочарование
вязаные вещи мне кажется, что тоже, тк по-моему у них акрил, а этот акрил вытягивается ипр и объемная пряжа тоже растягивается, во всяком случае кофточка http://любимойкукле.рф/collection/dl...zanaya-kofta-2 сегодня смотрю рукав на 46 см великоват
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Мама моя всегда так говорила: Могу шить только по выкройкам как в Бурде. Они понятные самые, видимо.
точно!
а говорят у них давно-давно были выпуски бурды для кукол, но мне не удалось найти журналы эти
-
Мега-элита
В общем, поняла. Начинаю разрабатывать выкройки на Готц 46 см и аниматоров - у них вообще фигура специфическая весьма, на животе внатяг а на спинке мешком стандартные вещи.
-
Хранитель
Осенью все это существенно дешевле было, не дороже, чем одежда на бэбиборнов и т.п.