Страница 511 из 2086 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    в оз выходит как цена с сайта примерно, но туфли у меня одни вышли на 1,5 евро дешевле))) , если самим то + доставка еще, по моему 50 евро, посмотрите на сайте написано

для купания это те у кого виниловое тело
    Спасибо, доставка 35 в Россию, но при этом в закупке Ханна 72, на сайте 89 без доставки, либо я криво считаю, либо так выгоднее, но вот оплата будет, как я понимаю, ближе к отправке, а уж какой там курс будет.
    В общем, я пока думаю, когда мне нужна Ханна и откуда)

2. ответ для veralana , на сообщение « Нет. Это неверное опеределение. ДЛя... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Нет. Это неверное опеределение. ДЛя купания те, которые по игровым свойствам предназначены для купания. так стоячие виниловые купать можно в основном, но они не называются для купания. Наоборот пупс которого мне посоветовали днем, который так и называется "для купания", он одет в халатик после купания - имеет мягкое тело. Там слабое наполнение и он "быстро сохнет". Когда производители это указывают, значит они тестили намокания этих именно кукол и гарантируют, что их качества не пострадают.
    Спасибо, то есть именно в этих кукол для купания вода не попадает внутрь? Действительно ведь в игрушках, внутрь которых попадает вода, заводится мерзкая плесень.
    Может у кого-нибудь есть Аквини? Как они, пропускают воду?

3. ответ для Sene4ka , на сообщение « Спасибо, доставка 35 в Россию, но при... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, доставка 35 в Россию, но при этом в закупке Ханна 72, на сайте 89 без доставки, либо я криво считаю, либо так выгоднее, но вот оплата будет, как я понимаю, ближе к отправке, а уж какой там курс будет.
    В общем, я пока думаю, когда мне нужна Ханна и откуда)
    в закупке почти все рассчитались в евро

4. ответ для Helen7 , на сообщение « а где другие то взять? »
    Мега-элита Аватар для фЭя

а где другие то взять?
    Ну я могу сделать. Вы же сама ссылку на мой блог с выкройками готовыми на паолок выкладывали. Я только не поняла пока чем бурдовские от них отличаются. Вот именно формулировка КАК в Бурде меня смутила.

5. ответ для фЭя , на сообщение « Ну я могу сделать. Вы же сама ссылку на... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Ну я могу сделать. Вы же сама ссылку на мой блог с выкройками готовыми на паолок выкладывали. Я только не поняла пока чем бурдовские от них отличаются. Вот именно формулировка КАК в Бурде меня смутила.
    у вас выкройки там не на тот размер кукол, которые у меня есть,
    я люблю так- - скопировать на кальку выкройку из журнала, приколоть ее на ткань, отсчитать припуск на подгиб и отрезать

6. ответ для veralana , на сообщение « В оффлайне все полный мрак. В онлайне... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение

Сегодня алые паруса были на дворцовой. Мы очень вовремя на невский поперлись. не затоптали, конечно, но на грибоедова конкретно потискали в толпе. Молодежь гуляла. Мы один раз туда сходили на шоу, чтобы что-то увидеть с набережной место занимали в 12 ночи. а шоу было в 1.40. в этом году раньше начали. но туда даже подойти то было трудно. в 11 вечера по тротуару было не пройти, надеюсь потом перекрыли движение. Посмотрели на салют с 25 этажа, а потом по телеку.
    Ага, моя в 4 утра домой пришла. Готовьтесь, девочки, скоро и ваши вырастут. Невский перекрывали отрезок, да.

Впервые мне понравились селфи, на фоне кораблика, салюта, толпы. Впечатляет. Если бы младшая в семь утра не встала, все было бы вообще хорошо.

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Мама моя всегда так говорила: Могу шить только по выкройкам как в Бурде. Они понятные самые, видимо.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

в любимой кукле где одежда на 50 см кукол некоторую хочется просто ушить, если она короткая - то сразу понятно что лекала для пупсов ББ были, очень хочется в одежде грудную клетку ушить!
    футболи на 50 см кукол просто атас, мешки
    платье лето, футболки - мое разочарование
    вязаные вещи мне кажется, что тоже, тк по-моему у них акрил, а этот акрил вытягивается ипр и объемная пряжа тоже растягивается, во всяком случае кофточка http://любимойкукле.рф/collection/dl...zanaya-kofta-2 сегодня смотрю рукав на 46 см великоват

8. ответ для Янa , на сообщение « Ага, моя в 4 утра домой пришла.... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Мама моя всегда так говорила: Могу шить только по выкройкам как в Бурде. Они понятные самые, видимо.
    точно!
    а говорят у них давно-давно были выпуски бурды для кукол, но мне не удалось найти журналы эти

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

В общем, поняла. Начинаю разрабатывать выкройки на Готц 46 см и аниматоров - у них вообще фигура специфическая весьма, на животе внатяг а на спинке мешком стандартные вещи.

10. ответ для Helen7 , на сообщение « я тут про эстетическое удовольствие... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

я тут про эстетическое удовольствие подумала смотря на цену
    http://my-shop.ru/shop/toys/1780221.html?b45=1_11
    http://my-shop.ru/shop/toys/1780224.html?b45=1_18
    Осенью все это существенно дешевле было, не дороже, чем одежда на бэбиборнов и т.п.

Страница 511 из 2086 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »