|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
Нормально для 7 лет. У нас такой же есть. Очень хороший набор! Много мелочей внутри, съемная крыша.
Тут, мне кажется, всё больше зависит от избалованности ребенка, чем от возраста.
-
Элита
-
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!
Сильно интересуюсь наборами из истории игрушек старыми дупло. Интересуют человечки, но если у кого то набор - пожалуйста. Баз и Вуди в первую очередь, дополнительно - что желаете продать - куплю))
-
Участник
увидела на брикере такие пакетики
![](http://img.littleone.ru/img/t/57a5c0d9887495.69088656.jpg)
не видела в продаже...Кто знает, где такие продаются? или это какие-то промо-наборы? черепаху хотим!))) остальные зверюшки такие есть
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sirenita
увидела на брикере такие пакетики
не видела в продаже...Кто знает, где такие продаются? или это какие-то промо-наборы? черепаху хотим!))) остальные зверюшки такие есть
Это промо наборы, их дают в подарок, последний раз видела их в кораблике при покупке от какой-то суммы
-
Участник
ого!! в Кораблике??? у нас значит точно нет таких(( Никогда не предлагали,и в ДМ тоже,я даже на кассе их не видела.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WildOrchid
спасибо!! заказала уточек и лесных зверюшек, сыну уже 5 лет,но очень просит уток)) В дупло играет до сих пор), хотя и мелкое лего давно уже собирает модели машин,свои придумывает. Но дупло все равно еще в почётё))
-
-
Участник
Девочки, сестра поручила мне продать несколько наборов Лего Дупло (пожарная станция 6168), еще пожарная машинка отдельно (10592 если не ошибаюсь) больница (5795), большой поезд (10508)- это то что я смогла выделить из массы кубиков, еще по мелочи - самолеты+ какие то человечки на скейтах - получилась целая сумка икея, естественно я не буду разбирать это все по наборам, так и хочу скопом продать. Сегодня буду выставлять на авито вдруг кому то интересно, фотки кину в личку. И вообще как думаете - цена 10 адекватна?
-
Старожил
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....