|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки добрый день)) я извиняюсь , что вклиниваюсь в ваши обсуждения) просто моя дочка идёт только в 5 класс, но ещё с детского сада хочет быть толко врачем) хирургом! Медиков в семье у нас нет, учится в школе с углубленным изучение английского, и я хочу у вас попросить сориентируете пожалуйста, для такого возраста уже есть какие то кружки занятия где то в городе? Может нам школу стоит поменять? Просто даже не знаю , что делать, с чего начинать
-
Хранитель
да рано вам еще. С 8 класса можно пойти на Малый медицинский факультет, в ЭБЦ Крестовский остров.
Моя перешла в профильный хим-био класс в 10 классе, как раз нормально.
Ну можно с 8 класса перейти, но думаю, что раньше смысла нет ИМХО, естественно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Хранитель
Ну судя по всему, в Педиатричке 1 волна закрылась на 255 баллах, что на 3 балла выше прошлогодних (Педиатрический факультет имею ввиду)
-
Старожил
 Сообщение от Forsait
Девочки добрый день)) я извиняюсь , что вклиниваюсь в ваши обсуждения) просто моя дочка идёт только в 5 класс, но ещё с детского сада хочет быть толко врачем) хирургом! Медиков в семье у нас нет, учится в школе с углубленным изучение английского, и я хочу у вас попросить сориентируете пожалуйста, для такого возраста уже есть какие то кружки занятия где то в городе? Может нам школу стоит поменять? Просто даже не знаю , что делать, с чего начинать
Насчёт школы не знаю... я бы в пятом классе ещё не зацикливалась на химии с биологией.. вдруг передумает))
Мой в пятом классе активно увлекался физикой и собирался в Политех. Ездил на занятия в Аничков лицей на физику и математику ( кстати, уточните, может там ихимия с биологией есть ) В 8 класс мой поступал в 30 лицей. Брали 50 человек, мой оказался 51))) И только ближе к 9 классу сменил ориентиры и засел за химию с биологией.
В нашем районе 554 лицей вроде хвалят, но, повторюсь, из языковой гимназии я бы пока не переводила.
-
Хранитель
 Сообщение от mamavovchikaiani
Насчёт школы не знаю... я бы в пятом классе ещё не зацикливалась на химии с биологией.. вдруг передумает))
Мой в пятом классе активно увлекался физикой и собирался в Политех. Ездил на занятия в Аничков лицей на физику и математику ( кстати, уточните, может там ихимия с биологией есть  ) В 8 класс мой поступал в 30 лицей. Брали 50 человек, мой оказался 51))) И только ближе к 9 классу сменил ориентиры и засел за химию с биологией.
В нашем районе 554 лицей вроде хвалят, но, повторюсь, из языковой гимназии я бы пока не переводила.
А моя в 7-8 классе ходила в Академию Информатики для школьников при Политехе, на Компьютерный дизайн 
Так что считаю, что спешить не стоит
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Элита
Девочки спасибо большое , что отвечаете)
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
 Сообщение от Sheyla
Ну вот на 17.50 стало 275 1 мед, но все равно это меньше 2 волны прошлого года
Ну вот это уже другое дело!
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Без Сожаленья
Ну вот это уже другое дело!
, жду последнего обновления там, пока стоит 17.51
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
 Сообщение от Sheyla
 , жду последнего обновления там, пока стоит 17.51
В 18 же был час Х?
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Без Сожаленья
В 18 же был час Х?
час Х был, но на сайте обновления не было)