Страница 511 из 1979 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Forsait

Девочки добрый день)) я извиняюсь , что вклиниваюсь в ваши обсуждения) просто моя дочка идёт только в 5 класс, но ещё с детского сада хочет быть толко врачем) хирургом! Медиков в семье у нас нет, учится в школе с углубленным изучение английского, и я хочу у вас попросить сориентируете пожалуйста, для такого возраста уже есть какие то кружки занятия где то в городе? Может нам школу стоит поменять? Просто даже не знаю , что делать, с чего начинать

Хранитель Аватар для Sheyla

да рано вам еще. С 8 класса можно пойти на Малый медицинский факультет, в ЭБЦ Крестовский остров.
    Моя перешла в профильный хим-био класс в 10 классе, как раз нормально.
    Ну можно с 8 класса перейти, но думаю, что раньше смысла нет ИМХО, естественно
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

3. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Ну судя по всему, в Педиатричке 1 волна закрылась на 255 баллах, что на 3 балла выше прошлогодних (Педиатрический факультет имею ввиду)

Старожил Аватар для mamavovchikaiani

Цитата Сообщение от Forsait Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день)) я извиняюсь , что вклиниваюсь в ваши обсуждения) просто моя дочка идёт только в 5 класс, но ещё с детского сада хочет быть толко врачем) хирургом! Медиков в семье у нас нет, учится в школе с углубленным изучение английского, и я хочу у вас попросить сориентируете пожалуйста, для такого возраста уже есть какие то кружки занятия где то в городе? Может нам школу стоит поменять? Просто даже не знаю , что делать, с чего начинать
    Насчёт школы не знаю... я бы в пятом классе ещё не зацикливалась на химии с биологией.. вдруг передумает))
    Мой в пятом классе активно увлекался физикой и собирался в Политех. Ездил на занятия в Аничков лицей на физику и математику ( кстати, уточните, может там ихимия с биологией есть ) В 8 класс мой поступал в 30 лицей. Брали 50 человек, мой оказался 51))) И только ближе к 9 классу сменил ориентиры и засел за химию с биологией.
    В нашем районе 554 лицей вроде хвалят, но, повторюсь, из языковой гимназии я бы пока не переводила.

Цитата Сообщение от mamavovchikaiani Посмотреть сообщение
    Насчёт школы не знаю... я бы в пятом классе ещё не зацикливалась на химии с биологией.. вдруг передумает))
    Мой в пятом классе активно увлекался физикой и собирался в Политех. Ездил на занятия в Аничков лицей на физику и математику ( кстати, уточните, может там ихимия с биологией есть ) В 8 класс мой поступал в 30 лицей. Брали 50 человек, мой оказался 51))) И только ближе к 9 классу сменил ориентиры и засел за химию с биологией.
    В нашем районе 554 лицей вроде хвалят, но, повторюсь, из языковой гимназии я бы пока не переводила.
    А моя в 7-8 классе ходила в Академию Информатики для школьников при Политехе, на Компьютерный дизайн
    Так что считаю, что спешить не стоит
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Forsait

Девочки спасибо большое , что отвечаете)

7. ответ для Sheyla , на сообщение « Ну вот на 17.50 стало 275 1 мед, но все... »
    НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ Аватар для Без Сожаленья

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Ну вот на 17.50 стало 275 1 мед, но все равно это меньше 2 волны прошлого года
    Ну вот это уже другое дело!

Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)

8. ответ для Без Сожаленья , на сообщение « Ну вот это уже другое дело! »

Цитата Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
    Ну вот это уже другое дело!
    , жду последнего обновления там, пока стоит 17.51

9. ответ для Sheyla , на сообщение « :)), жду последнего обновления там,... »
    НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ Аватар для Без Сожаленья

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    , жду последнего обновления там, пока стоит 17.51
    В 18 же был час Х?

Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)

10. ответ для Без Сожаленья , на сообщение « В 18 же был час Х? »

Цитата Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
    В 18 же был час Х?
    час Х был, но на сайте обновления не было)

Страница 511 из 1979 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »