|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот только ругаемое всеми Совавто предлагает полный возврат денег за билеты. Или поездку в любой день до 31.08.2020.
-
Старожил
Помогу составить претензию на возврат денег в полном объёме по "невозвратным" билетам. Бесплатно. Пишите на advokat-harlamova@mail.ru. уважаемые модераторы, это не реклама, а желание помочь и призвать к социальной ответственности несознательных перевозчиков.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Небожитель
Люксы прислали, что ещё сегодня ездят. Туда для всех, обратно только РФ.
-
Небожитель
Внимание!Рейс 19.03.20 Хельсинки - Санкт-Петербург компании Совавто состоится!Билеты можно приобрести на сайте или забронировать по телефону офиса продаж: +7 (931) 222-96-75 (WhatsApp, Viber).Время отправления с автовокзала Камппи ( 5 платформа) в Хельсинки и с промежуточных остановках в Финляндии указано финское. HELSINKI, bus station Kamppi , Kekkosen katu 1 12:00 PORVOO, bus station 12:50 LOVIISA, bus station 13:25 KARHULA, bus station 14:10 HAMINA, bus station 14:25 VAALIMAА, bus station 15:00 Проинформируйте своих друзей, близких, знакомых граждан РФ, находящихся в Финляндии.
-
Умная Эльза
Кто-нибудь в последние дни получал промокод от Люксов? Я отправила запрос, кажется, еще 18-го, у меня ни подтверждения от них, что он получен, ни промокода - ничего.
И еще у них написано, что если покупали несколько билетов одновременно, то они их найдут, не надо отправлять запрос на каждый билет отдельно. Это точно так, кто-то проверял?
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Кто-нибудь в последние дни получал промокод от Люксов? Я отправила запрос, кажется, еще 18-го, у меня ни подтверждения от них, что он получен, ни промокода - ничего.
И еще у них написано, что если покупали несколько билетов одновременно, то они их найдут, не надо отправлять запрос на каждый билет отдельно. Это точно так, кто-то проверял?
Так они код высылают в течении 21 дня.
-
Я на перенос даты отправлял Люксу в пятницу поздно вечером. В тот же день от робота на мейл пришло сообщение, что данные получили.
Кстати, и Силье отправлял также в пятницу поздно вечером запрос на перенос круиза на специальный мейл на финской странице (написал одновременно три текста – на русском, английском, и финском). Сегодня зашел на почту, Силья прислала новый билет на измененную дату (пришло еще вчера поздно вечером). То есть, они за сутки все решили и отправили. Очень оперативно.
-
Мега-элита
Сообщение от tourer
Я на перенос даты отправлял Люксу в пятницу поздно вечером. В тот же день от робота на мейл пришло сообщение, что данные получили.
Кстати, и Силье отправлял также в пятницу поздно вечером запрос на перенос круиза на специальный мейл на финской странице (написал одновременно три текста – на русском, английском, и финском). Сегодня зашел на почту, Силья прислала новый билет на измененную дату (пришло еще вчера поздно вечером). То есть, они за сутки все решили и отправили. Очень оперативно.
Я у Люкса два раза заполняла форму для кода. Ничего не приходило.
-
Участник
Сообщение от KoshkaNatashka
посмотрите в спаме. у меня два письма подтверждения там оказались.
Я покупала два одновременно, но ввела разные мобильные. на оба пришли смс об отмененном рейсе. возврат делала указав уже один емейл и мобильный. пришли два письма
Lux Express: Thank you, we got your request
Thank you for the information!
We will send your trip compensation codes no later than 21 days.
Please do not contact our customer service if possible - we are currently carrying thousands of passengers home and all our communication channels are dozens of times overloaded.
Thank you for your understanding.
Lux Express
-
Хранитель
Тоже жду коды, но не так просто обработать лавину наших писем, пока не переживаю.