|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от jennyk
Одна я не хочу на дачу?
я тоже не очень хочу, но надо. у нас стройка под окнами - летом будет не в кайф.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Сообщение от jennyk
Одна я не хочу на дачу?
Я тоже не хочу, но Игорю там лучше
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Хранитель
Сообщение от Mammifere
Лариса, вы переезжаете на дачу на лето или насовсем?
Только на лето.
-
Хранитель
Сообщение от jennyk
Одна я не хочу на дачу?
Почему не хочешь? Из-за бытовых сложностей?
-
Космонавт
Сообщение от Nuuskamuikkunen
вот да, только для детей...увезти из города: лес, воздух, залив, бассейн, рыбалка, черника-лисички...буээээээ((
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
А я немного смотрела первого Холостяка))
А второй не стала, тк сам холостяк внешне раздражает)
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
я понимаю, что лучше. У Макса первое лето, которое расписано буквально по дням. Сначала он с бабушкой на ее дачу, потом в лагерь спортивный (компенсация от города в размере 12 тыщ очень даже кстати пришлась), потом к систеру на ее дачу, потом Турция, потом свадьба племяшки и все - лето кончилось Дине в этом плане не так повезло с загородом, надо будет его с папой отправить на ближнюю дачу, да и мне на работу оттуда ездить проще
Сообщение от Кахверенги
Почему не хочешь? Из-за бытовых сложностей?
я уже писала раньше, когда у систера появилась дача, она как одержимая подняла целину и у нас был мини-завод по производству консервов, для которых надо было все это вырастить. Да и дорога туда выматывает меня, 200 км. Ленка кайфует, ждет каждые выходные, чтобы уехать, а меня не тянет. Хотя там лес кругом, огромный участок и все остальные дома за горкой, наш последний и никто глаза не мозолит из соседей.
-
Наш человек
Голос тоже не смотрю. Я вообще не люблю всякие конкурсы и концерты. Любила только в детстве.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
вот да, только для детей...увезти из города: лес, воздух, залив, бассейн, рыбалка, черника-лисички...буээээээ((
я все это понимаю, но зачем детям психованная мать? Я с ума сойду на даче безвылазно, я 100% городской житель.