|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
Понятно, дел еще куча
А мне сегодня приснилась врач Степанова из Пироговки и говорит: приходи ко мне на КРИО, с первого раза не получится, а вот со второго 100 пудов получится и я во сне согласилась.... 
а у тебя много криошек осталось? может сон вещий
Оля я, давайте на ты

-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
Ну ты и п*ська, разве можно так шутить 
Когда в Отта собираетесь???
Да я такая 
Завтра в 19.20 идем...брррр страшно
Танька 
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
А мне сегодня приснилась врач Степанова из Пироговки и говорит: приходи ко мне на КРИО, с первого раза не получится, а вот со второго 100 пудов получится и я во сне согласилась.... 
Лёлик, А ты в Пироговку хотела в КРИО?
-
Небожитель
 Сообщение от olik-k
нельзя так с людьми утром поступать!!!!! людям между прочим плохо с утра!!!
во во, т.к. не спала с 3-х часов ночи
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от olik-k
нельзя так с людьми утром поступать!!!!! людям между прочим плохо с утра!!!
Что такое?Почему плохо?Я вот из-за кошки хреново спала...ловила ее,чтобы она опять на нас не нагадила
Танька 
-
Наш человек
Девочки, у кого плита стеклокерамика - чем ее мыть?? Я задолбалась лоск наводить!!!
Вчера купили спец. средство, между прочим дорогущее, так оно одни белые разводы оставляет... У меня прям желание пойти и сдать его взад! Интересно, можно сдавать бытовую химию? 
В результате напидорила Мистер Мускулом и газеткой протерла
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Девочки, у кого плита стеклокерамика - чем ее мыть?? Я задолбалась лоск наводить!!!
Вчера купили спец. средство, между прочим дорогущее, так оно одни белые разводы оставляет... У меня прям желание пойти и сдать его взад! Интересно, можно сдавать бытовую химию? 
и как? у меня на одной конфорке пятна непонятные, ничем не вывести... собирались с мужем купить спец наборчик, но пока не купили
Оля я, давайте на ты

-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
Бытовая химия не сдается обратно...
А я вот вчера пыталась оттереть клей от наклейки на ванной...... терла-терла..... потом открыла инет, взяла подсолнечное масло......... и все оттерлось за две минуты!!! фантастиш какой-то
-
Космонавт
 Сообщение от olik-k
и как? у меня на одной конфорке пятна непонятные, ничем не вывести... собирались с мужем купить спец наборчик, но пока не купили
Пупсик, я тебе заказала две Изабелки. Может завтра привезут
-
Наш человек
 Сообщение от olik-k
Газеткой то нормально, но я боюсь поцарапать.... и вообще газета - это позапрошлый век....