|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто знает, сердечный приступ сопровождается онемением рук и ног (не просто онемение, а мышцы сводит и скручивает так, как у больных ДЦП). Либо что это было, если началось все со сдавливания груди (как будто стальным обручем скрутили), головокружения, слабости, а потом уже пошли проблемы с руками и ногами...
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
Девочки, кто знает, сердечный приступ сопровождается онемением рук и ног (не просто онемение, а мышцы сводит и скручивает так, как у больных ДЦП). Либо что это было, если началось все со сдавливания груди (как будто стальным обручем скрутили), головокружения, слабости, а потом уже пошли проблемы с руками и ногами...
Скорую вызывай. Может быть все начиная от остеохондроза заканчивая инфарктом миокарда.
Но я еще только учусь, могу ошибаться.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Скорую вызывай. Может быть все начиная от остеохондроза заканчивая инфарктом миокарда.
Но я еще только учусь, могу ошибаться.
Да уже все прошло... Только слабость осталась....
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
Да уже все прошло... Только слабость осталась....
Грыж межпозвоночных нет?
Вообще я таки за скорую.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Грыж межпозвоночных нет?
Вообще я таки за скорую.
Никогда не находили (правда я никогда и не просила проверить, может и есть что-то, т.к. спина иногда болит). Но скорее всего приступ спровоцировал то ли ротавирус, то ли просто сильное отравление, а значит обезвоживание организма....
Скорую не могу - нельзя мне в больницу. Никак... 
Просто несколько лет назад (лет 10 примерно), когда у меня были проблемы со щитовидкой, приступы с удушением уже были. Можно сказать я к ним привычная. Но чтобы руки-ноги так скрутило - такое впервые....
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Всем добрый день[emoji3]
Любите ли вы сырники,так как люблю их я?[emoji6]
Сегодня сырники в кунжуте

Классные сырники получились!
Я сырники просто обожаю. Правда с кунжутом никогда не делала...
-
Элита
 Сообщение от Asher
Еще и судороги бывают. Врача срочно!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Мне почему то жаль творог на сырники переводить..., живьем люблю... А мама в детстве чааасто делала, нямням!!!
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Еще и судороги бывают. Врача срочно!!!
Если повториться (ТТТ чтобы такого не было) вызову. А пока всё нормально. Пью сейчас постоянно. Потихоньку есть начала. Специально померила давление 110/70 (на второй руке 100/60). Так что, кроме обычной слабости, всё хорошо. К тому же послезавтра всё равно к врачу идти по поводу почек, вот и расскажу ему. Может еще какие обследования назначит...
-
Элита
 Сообщение от Asher
Если повториться (ТТТ чтобы такого не было) вызову. А пока всё нормально. Пью сейчас постоянно. Потихоньку есть начала. Специально померила давление 110/70 (на второй руке 100/60). Так что, кроме обычной слабости, всё хорошо. К тому же послезавтра всё равно к врачу идти по поводу почек, вот и расскажу ему. Может еще какие обследования назначит...
Сашка, ты б пару тройку дней физнагрузки убрала, а? Чет мне опасливо думать то за тебя, мать...ттт
Да, интересно че там с твоими анализами? Пиши, ага?