|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
На будапешкой в водопаде по тел. сказали есть в наличии.
-
Элита
 Сообщение от artem.a
На будапешкой в водопаде по тел. сказали есть в наличии.
какое-то волшетсво
сказали-нет, только что звонила
может, вы имеете в виду, переход с чугуна на пластик, а не с пнд на пвх?
-
Наш человек
Добрый вечер! Подскажите, где лучше покупать рулонные шторы? Цена около 2500 на трехстворчатое окно-хорошая?
-
Наверно да, но эта штука должна подойти. Ваш переходник в описании для чугуна тоже подходит.
-
Наш человек
 Сообщение от spinogrizka
муж сказал в любом сантех магазине такое есть, но к этой штуке еще прокладка нужна (возможно нужна, он точно не помнит)
-
Ветеран
 Сообщение от Eveolution
Кто-нибудь покупал недавно средство для защиты швов у плитки Atlas Delfin? Подскажите, где?
В магазинах вижу только аналоги от Киилто и Церезита. А по отзывам хочется именно Атлас.
Тут поиском нашла, что покупали это средство в магазинах Строитель, но посты видимо старые, сейчас там нет такого.
 Сообщение от spinogrizka
а дельфин лучше? или дешевле? почему не хотите килто?
Подскажите пожалуйста, а что даёт эта защита? От чего она защищает?
А то мы на кухне плитку задумали белую, и боюсь теперь, что она пожелтеет быстро.
-
Ветеран
Мы покупали в леруа. По цене получалось минимально именно там, но мы блэкаут покупали и на каждую створку из трех - отдельно.
-
Элита
Товарищи, подскажите.
Нужно 15 квадратов плитки или керамогранита в котельную. Особая эстетика не важна, лишь бы не вырвиглаз какой-нибудь. Нужно, чтоб было шершавое и недорогое. Где можно глянуть? Может быть, где-то есть плиточные стоки? Устроит даже и легкий брак.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
МЫ покупали плитку в санузлы в сквирелле - под ванну где не видно какой пол я просила посчитать на пол недорогой керамогранит (порядка 600р за квадрат) 40*40 мне понра - у них есть ряд скидочных позиций, причем очень приличных визуально... Позвоните - они вполне охотно отвечают.
-
Элита
 Сообщение от 2207
МЫ покупали плитку в санузлы в сквирелле - под ванну где не видно какой пол я просила посчитать на пол недорогой керамогранит (порядка 600р за квадрат) 40*40 мне понра - у них есть ряд скидочных позиций, причем очень приличных визуально... Позвоните - они вполне охотно отвечают.
600/м2 это недорогой?
Тогда в Максидоме сейчас есть гораздо дешевле, 400 с чем-то распродажный.
Я хотела рублей в 300 за квадрат уложиться.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".