|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
ой, блииин, у нас же еще и прививок нет, и делать их я не хочу!
вот даже не знаю, если зав. поликлиникой не поставит нам печать...
Катя, ты просто не хочешь водить в детсад. ну не хочешь - не води!
с твоим изначально негативным настроем все равно мало что получится, если честно. не обижайся 
кстати, товарищи обегавеленные, может че-как, встретимся погоняем?
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
 Сообщение от natalkin
Мы еще не гоняем, но прогресс есть - на сиденье садится и даже тут съехал подняв ноги. Беговельных встреч не планируется? Погода-то уже шепчет, что пора.
-
Наш человек
 Сообщение от natalkin
Катя, ты просто не хочешь водить в детсад. ну не хочешь - не води!
с твоим изначально негативным настроем все равно мало что получится, если честно. не обижайся
Понимаешь, какое тут дело... Именно сейчас я не готова ее в сад отдавать. Но до сентября еще пол года! Я легко могу передумать, могу измениться обстоятельства, может измениться ребенок. А решать надо сейчас. И я боюсь, что в следующем году, когда я ХОЧУ отдать ребенка в сад, у нас не будет места именно в этот сад (23). Сад не плохой и рядом с домом.
Про беговел. ДА!!! Тая пока не хочет на улице кататься, ей нужен положительный пример ))
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
И про прививки я не просто так пишу! Это может стать реальной проблемой, вне зависимости от моего желания вести или не вести ее в сад! Знаю, что многие заведующие поликлиникой просто не подписывают карты, если ребенок не привит по возрасту. И заведующие д/с не любят брать не привитых детей. А прививать я не буду. Боюсь.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
И про прививки я не просто так пишу! Это может стать реальной проблемой, вне зависимости от моего желания вести или не вести ее в сад! Знаю, что многие заведующие поликлиникой просто не подписывают карты, если ребенок не привит по возрасту. И заведующие д/с не любят брать не привитых детей. А прививать я не буду. Боюсь.
Катя, реально - не передумаешь . По опыту знаю, тоже пыталась, но... Слишком уж многое меня не устраивает в садах, слава богу есть возможность держать детей дома и развивать их, хотя реально в деньгах и своем времени я теряю, зато дети не болеют, и в кружки - секции ходим на мой взгляд более профессиональные чем даст садик. В общении со сверстниками тоже проблем нет.
-
Мега-элита
Ну у меня Вова тоже не привит до конца. Прямо скажем сильно не привит. Никто ничего не говорит..., не знаю, Кать, мне кажется, отказаться всегда можно. Тем более сад хороший. Ну не получится - не будешь водить и все. Я бы брала пока дают
-
Мега-элита
В парке сухо на асфальте. И около цвр вчера наяривали. И завтра будем, видимо
-
Частый гость
а мы сегодня Тиме купили беговел автор.
муж долго выбирал, пуки дорого, остальное его не устраивало, а автору он доверяет, плюс там скидки были в магазине.
симпатичный такой, бельникий с голубеньким)))
\Тима пока не хочет садится на сиденье, хотя вроде ногам удобно, достает... просто ходит с ним между ног по дому)))
Хотели на улицу сейчас взять - но передумали - наверное подождем до того момента когда поменьше одежки будет.
Наташа, а Вова уже во всю гоняет?
беговел вот такой если что - http://www.velodrive.ru/bicycles/aut...ilot_2013.html
-
Мега-элита
Вова гоняет вообще жутко! В выходные 4 км за ним гоняли. Сегодня в парке ездил, с горок носится, ничего не боится, но и не падает. Один раз пробежала с ним, дальше сам. Но это все не очень хорошо для меня... Он не слышит или не слушает что я ему кричу и уезжает вперед, меня в поле видимости не держит. Вообщем, буду ролики доставать свои, чтобы за ними гонять, правда собаке придется сидеть дома, а то мы все домой не вернемся...кто-то сдохнет в парке
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
у Вовы подружка уж насколько страдала и плакала долго, но как-то отлично сейчас ходит...
Все эти переносы на месяц-другой согласовываются с заведующей или с воспитателями - главное платить за сад  воспитателям-то только лучше, что один не ходит 
У меня никаких проблем не было с Вовой, от пошел с октября. Я просто зашла к ним, сказала, что так и так - пусть пока дома посидит. ничего не просили больше.
Про плакать то понятно. Я больше переживаю за ее боязнь чужих людей, она даже детей чужих не воспринимает 
Хотя до октября его ооочень много времени и лето впереди и море
Пробовать все равно будем.