Страница 511 из 1382 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »

Егор в садике играет с детками. На площадке может поиграть или позволить поиграть со своими игрушками только деткам которых знает ( есть пара таких). К чужим даже не подходит. Уходит где поменьше деток на площадке и играет. Я печалюсь от этого((

А еще я тут в выходные по радио услышала, как в каком-то городке в детском доме издевались над детками. И я поняла, что если кто- нибудь хоть пальцем бы тронул Егора я бы убила его. Причем без раздумий и совершенно хладнокровно не моргнув глазом!!! И даже наверное пульс у меня пр. Этом не участился бы.
    Ужас да???

А еще мне говорят, что я стала жесткой, критичной и замкнутой. От этого тоже печалюсь(((

Наш человек Аватар для Claudine

Да, в доме ребенка. Сейчас суды...
    Совсем обалдели тётки... Самое жуткое, что у наших деток есть мы, которые не дадут в обиду. А у них - нет таких людей... и пожаловаться некому... представляете, как это ужасно - расти, никому не нужным?... =( я когда дмаю об этом, физически ощущаю... жутко...

4. ответ для Claudine , на сообщение « Да, в доме ребенка. Сейчас суды...... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Егор в садике играет с детками. На площадке может поиграть или позволить поиграть со своими игрушками только деткам которых знает ( есть пара таких). К чужим даже не подходит. Уходит где поменьше деток на площадке и играет. Я печалюсь от этого((
    ну хотя бы в садике играет

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Да, в доме ребенка. Сейчас суды...
    Совсем обалдели тётки... Самое жуткое, что у наших деток есть мы, которые не дадут в обиду. А у них - нет таких людей... и пожаловаться некому... представляете, как это ужасно - расти, никому не нужным?... =( я когда дмаю об этом, физически ощущаю... жутко...
    да и взрослых, которые никому не нужы, немало...
    главное, чтобы наши близкие такими не стали

Хранитель Аватар для Атаха

всем привет!!!

Милане много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Глеба и Игоря с великами!!! Елик без дополнительных колес гоняет уже?
    блин, я хочу и беговел и велик нормальный 4-колесный, и папе велик и 2 кресла... а папа наш ругается на наш автопарк- 2 коляски , трехколесный и самокат(((
    но беговел ему понравился, он прям загорелся.. лишь бы запал не прошел..

Аня, ос боюсь жутко, у нас видимо где-то рядом тоже второй год живут... жуть., я бы любыми способами ликвидировала бы жилище их со своей территории...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Элита Аватар для habbenula

Оля, как сейчас Милана?

7. ответ для Атаха , на сообщение « всем привет!!! Милане много-много... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    всем привет!!!

Милане много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Глеба и Игоря с великами!!! Елик без дополнительных колес гоняет уже?
    блин, я хочу и беговел и велик нормальный 4-колесный, и папе велик и 2 кресла... а папа наш ругается на наш автопарк- 2 коляски , трехколесный и самокат(((
    но беговел ему понравился, он прям загорелся.. лишь бы запал не прошел..

Аня, ос боюсь жутко, у нас видимо где-то рядом тоже второй год живут... жуть., я бы любыми способами ликвидировала бы жилище их со своей территории...
    А себе велик не хочешь?

8. ответ для thintonic , на сообщение « А себе велик не хочешь? ;) »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    А себе велик не хочешь?
    так у меня есть, только давно не каталась- одна с 2 креслами боюсь не потяну, поэтому надо второй покупать...
    а раньше жила на веле буквально- несколько лет на работу\учебу каждый день, кроме зимы правда..

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Элита Аватар для mama Olga

Оль, как Милана? @@@@@@@

Элита Аватар для Нюррра

и от меня Милане много @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Страница 511 из 1382 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »