|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zirati
отчет о бубенчиках
А разве в обнаженке не дублеры снимаются?
-
Частый гость
как спать так понеслось у них....
-
Небожитель
 Сообщение от Родная
о, Боги)) Его на въезде в Россию раздеться заставили, чтобы запротоколировать гражданство?)))))
Вот этого я точно не знаю. Но говорят, что в старых французских фильмах можно увидеть его трясущего бубенцами.
-
Активный участник
Елена Голубева
Наталья, во-первых, с админов мы общались только со мной, и я на вас вроде как не кричала. Это раз. Во-вторых, да, помощь нужна. Далее. Он уехал - да. Но по какой причине, по принуждению ли, мы не знаем. (принуждение может быть не только физическим, т.е человека не обязательно должны тащить в поезд, чтобы заставить в него сесть.) А следовательно - поиски продолжаются.
сегодня в 0:13
Это спам - Ответить
Ухххх шов маст го он!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мюмла-мать
Ну всё, теперь и бубенчики Депардье можно обсудить))))))))))
Дамы начнем,помолясь
-
 Сообщение от Магния
Вот этого я точно не знаю. Но говорят, что в старых французских фильмах можно увидеть его трясущего бубенцами.
Ну, не трясущего....но не заметить было невозможно!!!!))))))))
-
Активный участник
Анастасия Титова
У тех людей, которые пытаются чем о помочь Наталье, нет времени на то чтобы из-за всех особо любопытных каждый день корректировать обсуждения, создавать темы, переносить туда обратно. У них есть дела поважнее. У всех остальных только пообсуждать отчет Натальи по поискам.
сегодня в 0:12
Это спам - Ответить
Вера Замахина
Есть ли вероятность того, что он свяжется с друзьями или знакомыми в НиНо? ( есть такие люди?) их проинформировали?
Это спам - Ответить
Наташа Болдырева
давайте уберём группу,ребят? ну сил никаких нет уже. кто помогал,тот без спроса это делает
Это спам - Ответить
Елена Голубева
Наталья, во-первых, с админов мы общались только со мной, и я на вас вроде как не кричала. Это раз. Во-вторых, да, помощь нужна. Далее. Он уехал - да. Но по какой причине, по принуждению ли, мы не знаем. (принуждение может быть не только физическим, т.е человека не обязательно должны тащить в поезд, чтобы заставить в него сесть.) А следовательно - поиски продолжаются.
сегодня в 0:13
Это спам - Ответить
Елена Голубева
Наташа, солнце, я тебе говорила - тролли зло! не надо вестись на этот мрак! Я тебе могу сказать, что тут 2,5 тыщи народу, а пишут говно, простите, единицы по сравнению с ними!
сегодня в 0:14
Это спам - Ответить
Наташа Болдырева
Лен....девочки....у меня многие друзья не знают ещё всех подробностей...а тут я чужим людям должна всё объяснить с какого-то перепугу. Мы же можем создать конференцию в личке?
сегодня в 0:15
Это спам - Ответить
Вера Замахина
Наташа, Наташ, не надо. Просто админам жестче надо быть. Основная функция: как можно больше людей ввести в курс и получить РЕЗуЛЬТАТ.
Это спам - Ответить
Наташа Болдырева
никакого курса, и никто вводить никого не будет
Это спам - Ответить
Наташа Загорская
Наташа, Как бы кто не думал, сбежал или не сбежал, самое главное, что Вы думаете и чувствуете.
Это спам - Ответить
-
Наш человек
Вера Замахина в курсе, КАКОЙ должен быть результат, когда они введут максимальное число людей в курс)))
Это разводилово жесткое . Октёры))))
-
 Сообщение от bella
Дамы  начнем,помолясь 
Не...спать пора....завтра день...
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
Дамы  начнем,помолясь 
не надо ((((Блин потом выбирай из всего флуда более менее нормальную инфу...Давайте без флудежки)))))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©