|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ветеран
у меня есть варианты, могу скинуть в личку. Девочки- специалисты хорошие, сама ими пользовалась.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
а вот идет или нет - это другой разговор
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
у меня есть варианты, могу скинуть в личку. Девочки- специалисты хорошие, сама ими пользовалась.
и мне, плиз !
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Частый гость
Буду очень-очень благодарна) Мне порекомендовали Вадима Андреева,но я боюсь,честно говоря,даже узнавать,сколько он будет стоить
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Кинь мне тоже, пожалуйста, тоже еще в поисках визажиста
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Бегущая_по_волнам
Буду очень-очень благодарна)  Мне порекомендовали Вадима Андреева,но я боюсь,честно говоря,даже узнавать,сколько он будет стоить 
Мне кажется, что он зазвездился, а работы у него сейчас специфические по мне, он застрял где-то( еще пару лет назад да, очень модный был, но сейчас уже не то...
Катя))))))
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
И мне, пожалуйста)
-
Ветеран
Забыла написать, та, которая Ирина- мне больше нравится. Но обе- профессионалы. В конкурсах выигрывают и в наших берегах и за границей.