|
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
я так и подумала что про туризм
рассказывай про бизнес - здесь или там? и "изюминка" будет?
-
Давно я здесь
а я лекции по экономике Усманова сейчас по ютубу слушаю
он такой милашка
-
Легенда
да ну, я ничего серьёзного в этом бизнес-плане не мутила, это же обычный рядовой экзамен, не курсовая или, божеупаси, дипломная работа)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Легенда
про "там" я побоялась писать "тут"))
фиг знает, устроило бы это нашу тётю или нет
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
да ну, я ничего серьёзного в этом бизнес-плане не мутила, это же обычный рядовой экзамен, не курсовая или, божеупаси, дипломная работа)
про "там" я побоялась писать "тут"))
фиг знает, устроило бы это нашу тётю или нет
да, у нас тут лучше поменьше фантазии, как у нас говорили "сделайте чистый ход"
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
губят инициативу на корню. ладно мы, уже тертые калачи, а бедные молоденькие студни страдают самооценкой![8](images/smilies/005.gif)
гособразование тоже зло
-
Легенда
"там", кстати, двое моих знакомых за недавнее время замутили несколько вполне прибыльных бизнесов без всяких бизнес-планов ![10](images/smilies/008.gif)
мне прямо интересно, кто-то "там" вообще морочится на эту тему настолько глубоко, как, по идее, нас тут учат, или всё-таки проще относятся?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
губят инициативу на корню. ладно мы, уже тертые калачи, а бедные молоденькие студни страдают самооценкой
гособразование тоже зло ![3](images/smilies/051.gif)
да ну, в моей хабзайке вряд ли кто-то сильно страдает, там я, по-моему, едва ли не самая ТДОшная ![065](images/smilies_more/065.gif)
вот сестрица говорит, что у них и в ветеринарке, и в СПбГУ много таких. кто действительно страдает самооценкой в итоге
-
Давно я здесь
"там", кстати, двое моих знакомых за недавнее время замутили несколько вполне прибыльных бизнесов без всяких бизнес-планов ![10](images/smilies/008.gif)
мне прямо интересно, кто-то "там" вообще морочится на эту тему настолько глубоко, как, по идее, нас тут учат, или всё-таки проще относятся? ![009](images/smilies/009.gif)
так у них "там" это в крови З-зависть