Страница 511 из 1005 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »

Тема: Тихо сам с собою...

1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

я так и подумала что про туризм
    рассказывай про бизнес - здесь или там? и "изюминка" будет?

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

а я лекции по экономике Усманова сейчас по ютубу слушаю
    он такой милашка

3. ответ для Кроули , на сообщение « я так и подумала что про туризм... »

да ну, я ничего серьёзного в этом бизнес-плане не мутила, это же обычный рядовой экзамен, не курсовая или, божеупаси, дипломная работа)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

про "там" я побоялась писать "тут"))
    фиг знает, устроило бы это нашу тётю или нет

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « про "там" я побоялась писать "тут"))... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    да ну, я ничего серьёзного в этом бизнес-плане не мутила, это же обычный рядовой экзамен, не курсовая или, божеупаси, дипломная работа)
    про "там" я побоялась писать "тут"))
    фиг знает, устроило бы это нашу тётю или нет
    да, у нас тут лучше поменьше фантазии, как у нас говорили "сделайте чистый ход"

вот-вот)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

губят инициативу на корню. ладно мы, уже тертые калачи, а бедные молоденькие студни страдают самооценкой

гособразование тоже зло

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

"там", кстати, двое моих знакомых за недавнее время замутили несколько вполне прибыльных бизнесов без всяких бизнес-планов
    мне прямо интересно, кто-то "там" вообще морочится на эту тему настолько глубоко, как, по идее, нас тут учат, или всё-таки проще относятся?

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    губят инициативу на корню. ладно мы, уже тертые калачи, а бедные молоденькие студни страдают самооценкой

гособразование тоже зло
    да ну, в моей хабзайке вряд ли кто-то сильно страдает, там я, по-моему, едва ли не самая ТДОшная
    вот сестрица говорит, что у них и в ветеринарке, и в СПбГУ много таких. кто действительно страдает самооценкой в итоге

"там", кстати, двое моих знакомых за недавнее время замутили несколько вполне прибыльных бизнесов без всяких бизнес-планов
    мне прямо интересно, кто-то "там" вообще морочится на эту тему настолько глубоко, как, по идее, нас тут учат, или всё-таки проще относятся?
    так у них "там" это в крови З-зависть

Страница 511 из 1005 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »