|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки а если у меня посылка с доставкой 4 дол.DHL трек дают на нее ?Сколько они идут примерно по времени?
-
с Марса
Сообщение от БИБИГОША
Девушки а если у меня посылка с доставкой 4 дол.DHL трек дают на нее ?Сколько они идут примерно по времени?
Не дают
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от БИБИГОША
в начале года шли недели по три, сейчас уже скоро месяц, пока жду
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Не дают
Сообщение от alba
в начале года шли недели по три, сейчас уже скоро месяц, пока жду
Спасибо девушки .
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Элита
Сообщение от Тиффани
Девочки, а чтобы получить посылку на почте не дожидаясь извещения, нужно иметь только номер посылки с собой?
Мне дают только по паспорту, еще иногда адрес спрашивают, номер трека никогда не спрашивали.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Наш человек
Получается, что моя посылка как-то быстро дошла: 8 февраля ее отправили, а 24 февраля пришла на почту 16 дней получается))
-
Космонавт
Сообщение от Я_Златовласка
Я брала раньше экстракт семян грейпфрута http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Grap...0-Tablets/4214, помогал быстрее выздороветь или не заболеть вовсе если сразу принять при первых признаках.
Но после передачи по TV, что грейпфрут вреден во время болезни, тк он отключает функцию печени и она не фильтрует...и лекарства в больших дозах попадают в кровь...как то так, если говорить бытовым языком... Вот теперь думаю, относится это к семенам или только к мякоти!?
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
спасибо за ответ!
так ничего хорошего из предложений не дождалась...взяла стевию по рублю и наклейки для глаз, оч хвалят..
сегодня парикмахер мне говорит что очень много новых волос на голове, как подшерсток))) а янесколько месяцев пшикаюсь вот этим http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energ...oz-237-ml/5948
даже не ожидала что есть результат, приятнооооо
Мама голубоглазки с 10.05.2009
Мама синеглазки с 13.11.2015
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Тэя_Влад
спасибо за ответ!
так ничего хорошего из предложений не дождалась...взяла стевию по рублю и наклейки для глаз, оч хвалят..
сегодня парикмахер мне говорит что очень много новых волос на голове, как подшерсток))) а янесколько месяцев пшикаюсь вот этим http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energ...oz-237-ml/5948
даже не ожидала что есть результат, приятнооооо
Скажите, а вам пощипывает когда его наносите? В отзывах писали, что должен, а на мне вообще никак не проявляет