|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Шаму
вы прям в одной ванне стальной искупались и все остальные под эту гребенку ))))
как акрил-акрил рознь, тоже самое и сталь ну и чугун.
Да, это мое мнение, я его не навязываю. Если сравнивать ИЗ ЧЕГО ванна, то на первом месте для меня будет чугун, на последнем сталь. И вы меня не убедите, что стальная ванна будет лучше чугунной, какая бы она супер-пупер не была.
-
Наш человек
Сообщение от InnaStar
Да, это мое мнение, я его не навязываю. Если сравнивать ИЗ ЧЕГО ванна, то на первом месте для меня будет чугун, на последнем сталь. И вы меня не убедите, что стальная ванна будет лучше чугунной, какая бы она супер-пупер не была.
ну я Вас и не пытаюсь убедить, мне это не нужно )))
А я Вам скажу, что сейчас эмаль у чугуна не аховая. и это лотерея брать ванну чугунную, хотя ту что Вы написали Рока и ЯкобДелафон получше будет чем дешевые, но и то нужно смотреть модели.
-
Сообщение от fan-ny
Прошу помощи. Ну вот мы и подбираемся в нашем ремонте к плитке. Подскажите знающие, как Азори по качеству? И где на севере ее можно вживую посмотреть, чтоб побольше образцов было... Хочу оранжевую или желтую...
Мы взяли Азори Мокка, к бордюрам претензии не было, 2 чтоли поменяли, в остальной плитке очень много брака. В основном на белом фоне черные точки. Из 12 коробок, коробки 4 было собрано брака. На замену привезли 4 коробки из них еще коробка набралась брака, так и меняли.
-
Мега-элита
Сообщение от tanv
Мы взяли Азори Мокка, к бордюрам претензии не было, 2 чтоли поменяли, в остальной плитке очень много брака. В основном на белом фоне черные точки. Из 12 коробок, коробки 4 было собрано брака. На замену привезли 4 коробки из них еще коробка набралась брака, так и меняли.
Это Вы где покупали? У нас Азори Шато грей, все отлично! Ни одной плитки брака.
Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)
-
У нас Азори Дефиле оранж. Все хорошо, брака не было, в укладке тоже без проблем. Причем покупалась в двух местах (Касторама и инет-магазин).
-
Наш человек
У меня Азори Венто Мокко без брака все хорошо. А вот калибровка на 4 балла.
-
Активный участник
Нужен совет, имеется ванная, которую нужно сделать "под ключ" (демонтаж, зашить трубы, новая разводка и сантехника, немного электрики, подвесной потолок, плитка). Не могу никак определиться, для этих работ нужны разные люди или это может один мастер сделать. Если приглашать разных мастеров, то как их увязать, чтобы косяков не вышло, чтобы по времени всем подошло. Мастер-универсал, как-то пугает в плане профессионализма. Поделитесь своим опытом...
PS. Контакты тех, кем вы остались довольны можно в личку, буду признательна.
-
Наш человек
Сообщение от fan-ny
Прошу помощи. Ну вот мы и подбираемся в нашем ремонте к плитке. Подскажите знающие, как Азори по качеству? И где на севере ее можно вживую посмотреть, чтоб побольше образцов было... Хочу оранжевую или желтую...
Пару лет назад купил плитку в Петровиче, вообще не разглядывая. В лупу не разглядывал, а так визуально придраться было не к чему. Только на некоторых чуть размерчик плавал до 0,5 мм, но при прямых руках это не проблема.
Сообщение от Марлена7
Нужен совет, имеется ванная, которую нужно сделать "под ключ"
1. Выравнивал стены
1.1 закладывал проводку
2. Менял сантахнику
3. Клал плитку
3.1 ставил навесное оборудование
4. Вешал потолок
-
Хранитель
Сообщение от Марлена7
Нужен совет, имеется ванная, которую нужно сделать "под ключ" (демонтаж, зашить трубы, новая разводка и сантехника, немного электрики, подвесной потолок, плитка). Не могу никак определиться, для этих работ нужны разные люди или это может один мастер сделать. Если приглашать разных мастеров, то как их увязать, чтобы косяков не вышло, чтобы по времени всем подошло. Мастер-универсал, как-то пугает в плане профессионализма. Поделитесь своим опытом...
PS. Контакты тех, кем вы остались довольны можно в личку, буду признательна.
У меня сейчас делают ванну вдвоем. Ломали всё до бетона, потом заново устанавливали. Мне вначале их подход не нравился. Когда начали плитку класть, так вроде хорошо положили, мнение начало меняться в лучшую сторону. Водопроводные трубы я попросила полимерные, для этого они сами на день пригласили сантехника. Электрику я не делала и потолок оставила старый (у меня хороший подвесной). Контакты дать не могу, т.к. они уезжают в отпуск.
-
Хранитель
Сообщение от полинка
а если не штукатурить, то как плитку класть??? у меня все стены оштукатурены, и все кроме санузлов зашпаклевано
Мне в максидоме посоветовали специальную грунтовку под плитку - она синего цвета и получились стены как мелким песочком посыпаны (не помню как называется) - на эту поверхность сразу без штукатурки клеили плитку.