|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
С мамой все понятно. У меня вопрос в папином отношении, есть ли у мужа любимчик?
Муж мне кажется одинаково их любит,Диму так как сын,и очень на него похож (мини копия), а Алису потому что девочка, она когда папу видит, то ей никто не нужен, в улыбке расплывается и он млеет, ее первые слоги были па-па-па
-
Наш человек
Девочки, спасибо за советы. Примерно так всё и делаю + купила еще масло "наша мама" от корочек. И вычесыфваю мелкой расческой.... только Петя плакать начинает, и кожа на голове краснеет после вычесываний, хоть я и не сильно вычесываю....
Катя, у меня муж больше прикипел к Еремею. Правда, я делаю скидку на то - что Ерема у нас на бутылке и соответственно полностью на муже. Но я стараюсь в любой момент подпихнуть мужу Петю, а себе Ерему беру.
И тоже к стати - Петя - его порода, Ерема - моя))))
А вот сестра моя родная тоже больше к Еремки тяготеет - потому что он ей меня маленькую и ее дочку маленькую напоминает))))
-
с орбиты
Сообщение от Аннютка83
Муж мне кажется одинаково их любит,Диму так как сын,и очень на него похож (мини копия), а Алису потому что девочка, она когда папу видит, то ей никто не нужен, в улыбке расплывается и он млеет, ее первые слоги были па-па-па
Когда разнополые, то предпочтения нет мне так кажется.
Аня, малыши чудесны
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Попробую завтра, а то все ковыряю и ковыряю ребенку голову
у меня тоже руки чешутся что-нить эдакое сделать)))))))
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
С разнополыми проще в этом плане, кмк.
Сообщение от DaSHa85
Девочки, спасибо за советы. Примерно так всё и делаю + купила еще масло "наша мама" от корочек. И вычесыфваю мелкой расческой.... только Петя плакать начинает, и кожа на голове краснеет после вычесываний, хоть я и не сильно вычесываю....
Катя, у меня муж больше прикипел к Еремею. Правда, я делаю скидку на то - что Ерема у нас на бутылке и соответственно полностью на муже. Но я стараюсь в любой момент подпихнуть мужу Петю, а себе Ерему беру.
И тоже к стати - Петя - его порода, Ерема - моя))))
А вот сестра моя родная тоже больше к Еремки тяготеет - потому что он ей меня маленькую и ее дочку маленькую напоминает))))
Даш, я тоже стараюсь Миху подсунуть все время. Но муж, не скрывая даже своего отношения говорит, что лучше Славуна возьмет... А ты загоняешься по этому поводу?
Сообщение от ♥ Туся ♥
Аня, малыши чудесны
согласна.
А где фотки? Я пропустила?(((
-
Элита
У нас муж более трепетно относится к доче, все-таки фефочка, к тому же она такая сладкая, всегда смеется, всем довольна, ее так и хочется тискать Но я не считаю это проявлением бОльшей к ней любви. Лёнчик тоже получает свою порцию, просто проявляется это по-другому немного. С Соней он милуется, а с Лёней играет в машинки, например. Сначала меня немного раздражало, что он к Соне больше тянется, но сейчас понимаю, что это не так, любит их одинаково
По поводу корочек на голове: у нас их было немного, но я мазала бепантеном на ночь, а утром они сходили
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
С разнополыми проще в этом плане, кмк.
Даш, я тоже стараюсь Миху подсунуть все время. Но муж, не скрывая даже своего отношения говорит, что лучше Славуна возьмет... А ты загоняешься по этому поводу?
согласна.
А где фотки? Я пропустила?(((
В группе ВК
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
По поводу корочек на голове: у нас их было немного, но я мазала бепантеном на ночь, а утром они сходили
Супер, это мне больше всего нравится, завтра точно поробую.
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
В группе ВК
Я тоже туда хочу. Кто владычит группой? Кому в ноги падать?
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Аня, малыши чудесны
Спасибо.