Страница 511 из 2543 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для I'm OK , на сообщение « С мамой все понятно. У меня вопрос в... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    С мамой все понятно. У меня вопрос в папином отношении, есть ли у мужа любимчик?
    Муж мне кажется одинаково их любит,Диму так как сын,и очень на него похож (мини копия), а Алису потому что девочка, она когда папу видит, то ей никто не нужен, в улыбке расплывается и он млеет, ее первые слоги были па-па-па

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, спасибо за советы. Примерно так всё и делаю + купила еще масло "наша мама" от корочек. И вычесыфваю мелкой расческой.... только Петя плакать начинает, и кожа на голове краснеет после вычесываний, хоть я и не сильно вычесываю....

Катя, у меня муж больше прикипел к Еремею. Правда, я делаю скидку на то - что Ерема у нас на бутылке и соответственно полностью на муже. Но я стараюсь в любой момент подпихнуть мужу Петю, а себе Ерему беру.
    И тоже к стати - Петя - его порода, Ерема - моя))))
    А вот сестра моя родная тоже больше к Еремки тяготеет - потому что он ей меня маленькую и ее дочку маленькую напоминает))))

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Муж мне кажется одинаково их любит,Диму так как сын,и очень на него похож (мини копия), а Алису потому что девочка, она когда папу видит, то ей никто не нужен, в улыбке расплывается и он млеет, ее первые слоги были па-па-па
    Когда разнополые, то предпочтения нет мне так кажется.
    Аня, малыши чудесны

И старший брат

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение

Попробую завтра, а то все ковыряю и ковыряю ребенку голову
    у меня тоже руки чешутся что-нить эдакое сделать)))))))
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    С разнополыми проще в этом плане, кмк.
    Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы. Примерно так всё и делаю + купила еще масло "наша мама" от корочек. И вычесыфваю мелкой расческой.... только Петя плакать начинает, и кожа на голове краснеет после вычесываний, хоть я и не сильно вычесываю....

Катя, у меня муж больше прикипел к Еремею. Правда, я делаю скидку на то - что Ерема у нас на бутылке и соответственно полностью на муже. Но я стараюсь в любой момент подпихнуть мужу Петю, а себе Ерему беру.
    И тоже к стати - Петя - его порода, Ерема - моя))))
    А вот сестра моя родная тоже больше к Еремки тяготеет - потому что он ей меня маленькую и ее дочку маленькую напоминает))))
    Даш, я тоже стараюсь Миху подсунуть все время. Но муж, не скрывая даже своего отношения говорит, что лучше Славуна возьмет... А ты загоняешься по этому поводу?
    Аня, малыши чудесны
    согласна.
    А где фотки? Я пропустила?(((
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Элита Аватар для Stala_mamoy

У нас муж более трепетно относится к доче, все-таки фефочка, к тому же она такая сладкая, всегда смеется, всем довольна, ее так и хочется тискать Но я не считаю это проявлением бОльшей к ней любви. Лёнчик тоже получает свою порцию, просто проявляется это по-другому немного. С Соней он милуется, а с Лёней играет в машинки, например. Сначала меня немного раздражало, что он к Соне больше тянется, но сейчас понимаю, что это не так, любит их одинаково

По поводу корочек на голове: у нас их было немного, но я мазала бепантеном на ночь, а утром они сходили

7. ответ для I'm OK , на сообщение « С разнополыми проще в этом плане, кмк.... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    С разнополыми проще в этом плане, кмк.

Даш, я тоже стараюсь Миху подсунуть все время. Но муж, не скрывая даже своего отношения говорит, что лучше Славуна возьмет... А ты загоняешься по этому поводу?

согласна.
    А где фотки? Я пропустила?(((
    В группе ВК

И старший брат

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    По поводу корочек на голове: у нас их было немного, но я мазала бепантеном на ночь, а утром они сходили
    Супер, это мне больше всего нравится, завтра точно поробую.

И старший брат

9. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « В группе ВК »
    Наш человек Аватар для I'm OK

В группе ВК
    Я тоже туда хочу. Кто владычит группой? Кому в ноги падать?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Старожил Аватар для Аннютка83

Аня, малыши чудесны
    Спасибо.

Страница 511 из 2543 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »