|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Умная Эльза
А помогите мне, пожалуйста, определиться, что делать со своими волосами, никак не могу решить - светлее быть, или темнее, нужна мне челка или нет, волосы растить или подкоротить?
а я бы еще светлее сделала...имхо

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Живу я здесь
Умная Эльза и я проголосую обеими руками за первую фотку
у вас яркая, выразительная внешность
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
А помогите мне, пожалуйста, определиться, что делать со своими волосами, никак не могу решить - светлее быть, или темнее, нужна мне челка или нет, волосы растить или подкоротить?
первая фотка больше всего нравиться мне кажеться темный цвет, не очень короткая, но задорно уложенная стришка это ваше
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
"передо мной лежат четыре кубика с буквами "А", "П", "О" и "Ж" и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!"
я не 100 евро, чтобы всем нравиться 
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ира...вот даже затрадняюсь сказать как лучше...мне оба варианта нравятся  у тёмных волос конечно есть плюс и огромный...что не надо так часто окрашивать и вид более ухоженный, при меньших усилиях...сама хочу уйти из блонда...завтра в парикмахерскую 
Спасибо да вот и мне надоело быть блонди.Знаю.что идет и блонд,но вот столько сил, времени и денег нужно на поддержание красивого цвета Побуду пока так.
П.С. Удалось уйти из блонда?
 Сообщение от Elenika
мне цвет и тот и тот нравится 
а вот стрижку я возможно поменяла бы
например пряди до подбородка у лица и короткий затылок
спасибо
У меня когда-то была такая стрижка.Действительно идет.Сейчас пока только решилась на смену цвета.Может в следующий раз и до стрижки дойду.
-
Давно я здесь
Нет, Ира...не удалось отговаривали все...включая парикмахера.
-
Наш человек
Ой, спасибо всем огромное, даже не ожидала столько отзывов и комплиментов. 
Аж настроение поднялось.
Мне раньше говорили, что я немного похожа на Пенелопу Круз, но мне как-то не верилось.
Вот - получу зарплату 5-го числа, и спущу всю ее на смену образа . Осталось только решить вопрос с матером.
-
Космонавт
djes я на вас посмотрела и ,аж себя увидела,я тоже много лет с мелированием или пшеничка,а сейчас точь такая ,как вы темная и то и то и вам хорошо и мне ,но я за вас в белом как и за себя,походила темной 0,6 года,не могу,камфортней себе светлой,а всем темной,я вас светлой веселей и моложе вижу,но оба цвета идут однозначно
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Небожитель
 Сообщение от Умная Эльза
Первый вариант наиболее удачный.
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Элита
девочки, скажите, а кто-нибудь стригся у ежевики (Ольга Егорова) с ЛВ? какие отзывы?
-
Элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
В Лями...я ж давно к ним хожу.
А Вы к одному мастеру ходите или к разным? Может посоветуете кого? Я маюсь выбором - на выходных пойти к Богдановой Елене или Пристав Оле или подождать Ирину Осипову - уж больно ее хвалят.
Я отращивала отращивала волосы, а потом зачем-то подстриглась и вот теперь что-то безыдейное на голове. А хочется красиво. И еще хочу попробовать элюмен. Правда насчитааают наверное.....