Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 511 из 7552 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для светля-4ок , на сообщение « depends on target...Я бы так сказала »

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    depends on target...Я бы так сказала

а если с оттенком "с ориентацией на цели", "в соответствии с целями"?

пролетаю я сегодня с разговорм....через пол часа начальство сваливает.... а сейчас на совещанииНу понедельник я тогда начну с этого

ну до промта я пока не докатилась, но мне к утру понедельника работу нужно сдать, может в воскресенье после обеда я и на промт перейду.....

4. ответ для светля-4ок , на сообщение « Эти переводчики - хуже нет.Они... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ну если в этом цикле заБ удалось, то даА так надо будет по любому
    ну так а я о чем!

Эти переводчики - хуже нет.Они переводят навороченно и косноязычно.Иногда глупые дети приносят "переводы" - сразу видно - промт какой то и бред полный. Прочитать нормально иногда не могут то,что перевели.
    это точно! я вот с русского на итальянский пыталась несколько раз переводить так - это ужас просто! попробуй пойми, по какой логике там! причем те слова, что переводчик не знал по-итальянски, он просто по-английски писал)))

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    ну да.....9 недель - 12 недель - 20 недель - как бы раньше не родить - КС или не КС......аааа, почему он плачет все время
    У меня было другое,когда родился Я не понимала,почему все дети плачут,а мой - нет.Как бы покряхтит,я его покормлю,он позырит - туда-сюда и спать.А иногда проснётся и любуется окружающим миром - а я и знать не знаю - сплю Месяца в полтора нормально плакать начал
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ну может она просто человек такой, что не пытается приободрить, а вот так вот как-то.. по-деловому чтоль.. она чувствует на себе ответственность, поэтому лишний раз перестраховывается, и это вродебы даже и хорошо, нет?
    Я уже не знаю...Главное - цель. Она конечно за эти два года со мной намаялась.

6. ответ для fortunato , на сообщение « ну так а я о чем! ;) это точно!... »

это точно! я вот с русского на итальянский пыталась несколько раз переводить так - это ужас просто! попробуй пойми, по какой логике там! причем те слова, что переводчик не знал по-итальянски, он просто по-английски писал)))
    вот милаха какой

Наш человек Аватар для fortunato

я не "англичанка", но мне кажется, что также.. моя подружка (живет в Англии), когда я прошу её как-то уточнить и "смысл привнести", всегда говорит "Алён, это ж АНГЛИЙСКИЙ!" типа, там слов и смыслов не так много..))))))

Всё равно б так оставила...Что там у тебя за текст

9. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « вот милаха какой :019: »

У меня было другое,когда родился Я не понимала,почему все дети плачут,а мой - нет.Как бы покряхтит,я его покормлю,он позырит - туда-сюда и спать.А иногда проснётся и любуется окружающим миром - а я и знать не знаю - сплю Месяца в полтора нормально плакать начал
    ух ты! вот бы мне такого!!! мой орать начинал еще даже не успев глазья распахнуть, постоянно хотел есть, с умилением читала истории, где девочки писали, что они между сном и кормлением малышей переодевают........у моего на первом месте всегда еда! до сна, после сна, до купания, после купания.........

10. ответ для fortunato , на сообщение « я не "англичанка", но мне кажется, что... »

я не "англичанка", но мне кажется, что также.. моя подружка (живет в Англии), когда я прошу её как-то уточнить и "смысл привнести", всегда говорит "Алён, это ж АНГЛИЙСКИЙ!" типа, там слов и смыслов не так много..))))))
    Я вобще ЗА простой английский.Иначе языковой разговорный барьер преодолеть сложно.И,если,мне ребёнок сдаёт сочинение с простыми предложениями - но грамотно и соблюдён объём - я ставлю -5

Страница 511 из 7552 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »