Страница 511 из 807 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Тогда самый простой вариант для Вас в этой ситуации - выкачать себе на комп электронную библиотеку и самостоятельно ее сконвертить в моби... и подарить сестре на дисках. У меня так дома 10 DVD лежат с книгами в lrf для сони, сконверченная библиотека Либрусека...
    Нет уж, надоело мне ее проблемы решать, не маленькая, пускай сама разбирается.

ЗЫ. Да, я очень злая

Мега-элита Аватар для Bukin

А без Флибусты книги ей сами закачиваются ?
    Могу кинуть ссылку в личку на сборники в MOBI

3. ответ для Гришка , на сообщение « Заказала <..> книжку, нужно выбрать... »

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Заказала <..> книжку, нужно выбрать обложку, помогите, пожалуйста.
    Глаза разбегаются, и мне сложно сделать выбор. Обложки двух видов - с серой полоской потолще и с хлястиком и тонкие на магнитиках. Хорошо ли тонкая обложка защитит книгу в сумке в метро? И удобна ли толстая для чтения дома? Не очень тяжелая?
    Надо до вечера определиться, а я как блондинка, выбрать не могу. Похвалите или поругайте свои
    Потолще обложку удобней если опасаетесь за книжку в сумке, потоньше без застежки на торцевых магнитах удобней листать, не мешает застежка. Мне больше нравиться в которой удобней листать, так как если сильно придавят и обложка не поможет. Так же фирменная обложка нравится, удобно листать, ничего нет по бокам, но она дорогая, и из нее не вынуть быстро книгу, она вдавлена в пластик получается, мне не удобно ее доставать когда дома читаю, так как дома предпочитаю читать без обложки: меньше вес.

А эту застежку можно завернуть за обложку, чтоб не мешалась? Она примагнитится туда?
    И еще не спросила - размер шрифта меняется, а межстрочнй интервал, выравнивание по ширине или краям можно менять?

5. ответ для Гришка , на сообщение « А эту застежку можно завернуть за... »

А эту застежку можно завернуть за обложку, чтоб не мешалась? Она примагнитится туда?
    И еще не спросила - размер шрифта меняется, а межстрочнй интервал, выравнивание по ширине или краям можно менять?
    Можно, но менее удобно. Могу по Скайпу показать или по майл ру агенту.
    Интервал можно менять, по ширине она нормально смотрится.

6. ответ для Гришка , на сообщение « Заказала <..> книжку, нужно выбрать... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Заказала <..> книжку, нужно выбрать обложку, помогите, пожалуйста.
    жене взял такую, достаточно плотная и легкая

Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

давайте, написала скайп в личку

Surgeon, спасибо, тоже ее рассматриваю. Обложка выворачивается в обратную сторону? Я люблю читать, заломив обложку. На векслере по крайней мере так делаю. Не гуляет книжка в ней?

Колбаскин Аватар для Surgeon

Surgeon, спасибо, тоже ее рассматриваю. Обложка выворачивается в обратную сторону? Я люблю читать, заломив обложку. На векслере по крайней мере так делаю. Не гуляет книжка в ней?
    все отлично, но про примагничивание при выворачивании не пробовал
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Так там и не надо примагничивание, главное, что заворачивается и книгу держит плотно.
    Про примагничивание я спрашивала у толстой обложки, там хлястик на магните в районе листалок, он может мешать, вот его надо на изнанку примагнитить).

Страница 511 из 807 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »