|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Тогда самый простой вариант для Вас в этой ситуации - выкачать себе на комп электронную библиотеку и самостоятельно ее сконвертить в моби... и подарить сестре на дисках. У меня так дома 10 DVD лежат с книгами в lrf для сони, сконверченная библиотека Либрусека...
Нет уж, надоело мне ее проблемы решать, не маленькая, пускай сама разбирается.
ЗЫ. Да, я очень злая
-
Мега-элита
А без Флибусты книги ей сами закачиваются ?
Могу кинуть ссылку в личку на сборники в MOBI
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гришка
Заказала <..> книжку, нужно выбрать обложку, помогите, пожалуйста. ![1](images/smilies/033.gif)
Глаза разбегаются, и мне сложно сделать выбор. Обложки двух видов - с серой полоской потолще и с хлястиком и тонкие на магнитиках. Хорошо ли тонкая обложка защитит книгу в сумке в метро? И удобна ли толстая для чтения дома? Не очень тяжелая?
Надо до вечера определиться, а я как блондинка, выбрать не могу. Похвалите или поругайте свои ![6](images/smilies/006.gif)
Потолще обложку удобней если опасаетесь за книжку в сумке, потоньше без застежки на торцевых магнитах удобней листать, не мешает застежка. Мне больше нравиться в которой удобней листать, так как если сильно придавят и обложка не поможет. Так же фирменная обложка нравится, удобно листать, ничего нет по бокам, но она дорогая, и из нее не вынуть быстро книгу, она вдавлена в пластик получается, мне не удобно ее доставать когда дома читаю, так как дома предпочитаю читать без обложки: меньше вес.
-
Элита
А эту застежку можно завернуть за обложку, чтоб не мешалась? Она примагнитится туда?
И еще не спросила - размер шрифта меняется, а межстрочнй интервал, выравнивание по ширине или краям можно менять?
-
Мега-элита
А эту застежку можно завернуть за обложку, чтоб не мешалась? Она примагнитится туда?
И еще не спросила - размер шрифта меняется, а межстрочнй интервал, выравнивание по ширине или краям можно менять?
Можно, но менее удобно. Могу по Скайпу показать или по майл ру агенту.
Интервал можно менять, по ширине она нормально смотрится.
-
Колбаскин
Заказала <..> книжку, нужно выбрать обложку, помогите, пожалуйста. ![1](images/smilies/033.gif)
жене взял такую, достаточно плотная и легкая
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
давайте, написала скайп в личку
-
Элита
Surgeon, спасибо, тоже ее рассматриваю. Обложка выворачивается в обратную сторону? Я люблю читать, заломив обложку. На векслере по крайней мере так делаю. Не гуляет книжка в ней?
-
Колбаскин
Surgeon, спасибо, тоже ее рассматриваю. Обложка выворачивается в обратную сторону? Я люблю читать, заломив обложку. На векслере по крайней мере так делаю. Не гуляет книжка в ней?
все отлично, но про примагничивание при выворачивании не пробовал
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
Так там и не надо примагничивание, главное, что заворачивается и книгу держит плотно.
Про примагничивание я спрашивала у толстой обложки, там хлястик на магните в районе листалок, он может мешать, вот его надо на изнанку примагнитить).