|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lika8383
Девочки, тут начиталась в соседнем топике про одноразовые послеродовые трусы, что и те у кого было КС ими пользовались. Сразу возник вопрос, на сколько обильные выделения после КС? Такие же как и после ЕР? Расскажите. Получается типо месячных чтоли? Только там ничего не растянуто и нет швов и разрывов?
Первые дни как обильные мес., потом как мес.
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Без статуса
Сообщение от Lika8383
Девочки, тут начиталась в соседнем топике про одноразовые послеродовые трусы, что и те у кого было КС ими пользовались. Сразу возник вопрос, на сколько обильные выделения после КС? Такие же как и после ЕР? Расскажите. Получается типо месячных чтоли? Только там ничего не растянуто и нет швов и разрывов?
У каждого по разному. У меня лило как из ведра. Протекала постоянно. У соседки были одноразовые трусы- как-то не очень ей было.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Небожитель
Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО всем за поддержку! У меня уже все позади и все хорошо :-). Сейчас жду сынулю на 3 кормление, правда он первые два спал. От наркоза отошла великолепно.
-
Небожитель
Сообщение от kaslik86
с такой аватаркой просто грех трусить)))с вами же лучший в мире доктор)))
уже наверное с малышом)
Вы абсолютно правы, Хаус это Хаус! :-)
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО всем за поддержку! У меня уже все позади и все хорошо :-). Сейчас жду сынулю на 3 кормление, правда он первые два спал. От наркоза отошла великолепно.
С новорожденным! Счастья и здоровья всей семье!
-
Наш человек
Сообщение от Lika8383
Сравнить ЕР и КС не могу, но после КС выделения по слухам пообильнее.
Первый дни обильные выделения были. Дню к шестому в смотровую без труселей ходила и нормально, не позорилась. Вообще выделения около месяца были. Сразу после ПИНа ходила в одноразовых трусах типа сетка с подкладной типа кусок пеленки (казеная подкладная была). Потом принесла свой пакет с ДО, одела обычные трусы с обычными прокладками и почувствовала себя человеком. Соседка в одноразовых трусах типа памперс ходила. Но достаточно прокладок супер или ночных в первые дни. Можно специалые послеродовые прокладки купить. Выписывалась уже в нормально и легко впитывающих.
Будете выбирать трусы себе на ПО - учитывайте их высоту - удобнее, когда на рубец ничего не давит. Я специально на ПО покупала трусы страаашные бабкины. Было удобно в РД, а потом выкинула их.
-
Элита
-
Старожил
-
Элита