Страница 511 из 5758 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А моей дочке на первом уроке после классного концерта поставили " 0" ( ноль) ! Причём был задан разбор всего нового...вроде как занимались...
    Я сначала подумала, что это кружочек, в который на следующий урок поставят оценку, а потом учительница позвонила и объяснила Не знаю, как реагировать. Завтра пойдём на последнюю спец в четверти, с Ёлками вообще с "нулевого" урока не получилось позаниматься, так наверно в "минус" уйдём
    Хорошая такая оценка
    Наша учительница двойки и колы любит (про колы, правда,знаю по слухам, моим не доставалось)

Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от наталипортман Посмотреть сообщение
    Девочки,кому надо фортепиано?Отдадим в хорошие руки."Красный октябрь",70-х годов,коричневое,полированное.В очень приличном состоянии.
    откуда везти? Нам не надо, но некоторым знакомым актуально. Но все они живут в Северных р-нах
    Двое и их родители

Космонавт Аватар для Ravilna

Отыграли. Даже восьмерку получили. Впечатление, что преподаватель удивлен. (хотя и немудрено с нашими-то успехами в классе).

Ветеран Аватар для AnnaMarta

Я как раз начала искать! А скажите, пожалуйста, какой у него артикул? Это Ноктюрн, нет?

Цитата Сообщение от наталипортман Посмотреть сообщение
    Девочки,кому надо фортепиано?Отдадим в хорошие руки."Красный октябрь",70-х годов,коричневое,полированное.В очень приличном состоянии.

5. ответ для Ravilna , на сообщение « Отыграли. Даже восьмерку получили.... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Отыграли. Даже восьмерку получили. Впечатление, что преподаватель удивлен. (хотя и немудрено с нашими-то успехами в классе).
    У Вас 10-балльная?
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    Вопрос к участникам треда
    А переведите мне плииз в нормальные эквиваленты (общеобразовательная, или 10-балльная, или "совсем отврат, но пожалели") оценку моего детя - "4+" и шепотом после экзамена "у Вас очень яркий мальчик"
    расклад оценок был таков - три пятерки, одна 5-. одна 4-, пять 4+ и остальное (ШТУК 6) четверки. При этом ДО экзамена нам говорили, что между 5- и 4+ - огромная разница. причем таким тоном, что при 4+ пора идти стреляться.
    Речь о ф-но хорового. "Ни рыба, ни мясо, а завтрак туриста" - и не спец, и не ОКФ Школа на Карпинке
    Двое и их родители

Сейчас во многих школах "хоровое" ф-но предъявляет высокие требования к ученикам и добивается соответствующих результатов.

10 это 5+
    9 это 5
    8 это 5-
    7 это 4+
    6 это 4
    5 это 4-
    4 это 3+
    3 это 3
    2 это 3-
    1 это 2

Мега-элита Аватар для native

мы закончили полугодие с прекрасными отметками.по сольфеджио-5,по специальности 5 с минусом.Первый класс.Ура!

8. ответ для Virtual72 , на сообщение « У Вас 10-балльная?... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    У Вас 10-балльная?
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    Вопрос к участникам треда
    А переведите мне плииз в нормальные эквиваленты (общеобразовательная, или 10-балльная, или "совсем отврат, но пожалели") оценку моего детя - "4+" и шепотом после экзамена "у Вас очень яркий мальчик"
    расклад оценок был таков - три пятерки, одна 5-. одна 4-, пять 4+ и остальное (ШТУК 6) четверки. При этом ДО экзамена нам говорили, что между 5- и 4+ - огромная разница. причем таким тоном, что при 4+ пора идти стреляться.
    Речь о ф-но хорового. "Ни рыба, ни мясо, а завтрак туриста" - и не спец, и не ОКФ Школа на Карпинке
    Я б 4+ в комплекте с аннотацией "яркий мальчик" перевела б как "интересно слушать, возможности большие, но сегодня налажал в чем-то, технически мог бы и лучше"

За поздравления спасибо. С утра я была готова к шестерке и то "с барского плеча". Этот год девочка играет патологически неровно. Три раза подряд сыграв пьесу можно получить три абсолютно разных результата - голова очень редко подключается.
    Но мы вчера-сегодня опробовали папину рекомендацию - играть произведение от имени разных персонажей. Результат пока интересный. Будем продолжать.
    Еще предложено озвучивать какой-нибудь известный и любимый мультик. Нужно будет тоже попробовать.

9. ответ для Ravilna , на сообщение « Отыграли. Даже восьмерку получили.... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

с Луны

мы вчера отыграли. На 4 с большим минусом. Ребенок страшно устал, похоже, потому что 2 месяца назад она играла то же произведение значительно лучше - и ярче, и правильнее. С ф-но на любительском концерте тоже все было хуже, чем было. Думаю, нужен отдых. Завтра идем получать задание на каникулы. Учительница полна решимости переводить Сашу на "большую" флейту уже с весны, а я отбиваюсь руками и ногами. Ребенок сейчас на спаде во всем, плюс со здоровьем начались серьезные траблы (в больнице 2 недели пролежали и по-прежнему живот болит часто), и воевать сейчас с новым инструментом, чтобы к апрельскому академу что-то выдать - думаю, подождет до осени. Плюс у нас и сольфеджио проблемы начались, тоже придется разбираться.

Страница 511 из 5758 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »