|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А моей дочке на первом уроке после классного концерта поставили " 0" ( ноль) !  Причём был задан разбор всего нового...вроде как занимались...
Я сначала подумала, что это кружочек, в который на следующий урок поставят оценку, а потом учительница позвонила и объяснила  Не знаю, как реагировать. Завтра пойдём на последнюю спец в четверти, с Ёлками вообще с "нулевого" урока не получилось позаниматься, так наверно в "минус" уйдём 
Хорошая такая оценка 
Наша учительница двойки и колы любит (про колы, правда,знаю по слухам, моим не доставалось)
-
Мега-элита
 Сообщение от наталипортман
Девочки,кому надо фортепиано?Отдадим в хорошие руки."Красный октябрь",70-х годов,коричневое,полированное.В очень приличном состоянии.
откуда везти? Нам не надо, но некоторым знакомым актуально. Но все они живут в Северных р-нах
-
Космонавт
Отыграли. Даже восьмерку получили. Впечатление, что преподаватель удивлен. (хотя и немудрено с нашими-то успехами в классе).
-
Ветеран
Я как раз начала искать! А скажите, пожалуйста, какой у него артикул? Это Ноктюрн, нет?
 Сообщение от наталипортман
Девочки,кому надо фортепиано?Отдадим в хорошие руки."Красный октябрь",70-х годов,коричневое,полированное.В очень приличном состоянии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ravilna
Отыграли. Даже восьмерку получили. Впечатление, что преподаватель удивлен. (хотя и немудрено с нашими-то успехами в классе).
У Вас 10-балльная?
ПОЗДРАВЛЯЮ 
Вопрос к участникам треда
А переведите мне плииз в нормальные эквиваленты (общеобразовательная, или 10-балльная, или "совсем отврат, но пожалели") оценку моего детя - "4+" и шепотом после экзамена "у Вас очень яркий мальчик"
расклад оценок был таков - три пятерки, одна 5-. одна 4-, пять 4+ и остальное (ШТУК 6) четверки. При этом ДО экзамена нам говорили, что между 5- и 4+ - огромная разница. причем таким тоном, что при 4+ пора идти стреляться.
Речь о ф-но хорового. "Ни рыба, ни мясо, а завтрак туриста" - и не спец, и не ОКФ Школа на Карпинке
-
с Луны
Сейчас во многих школах "хоровое" ф-но предъявляет высокие требования к ученикам и добивается соответствующих результатов.
10 это 5+
9 это 5
8 это 5-
7 это 4+
6 это 4
5 это 4-
4 это 3+
3 это 3
2 это 3-
1 это 2
-
Мега-элита
мы закончили полугодие с прекрасными отметками.по сольфеджио-5,по специальности 5 с минусом.Первый класс.Ура!
-
Космонавт
 Сообщение от Virtual72
У Вас 10-балльная?
ПОЗДРАВЛЯЮ 
Вопрос к участникам треда
А переведите мне плииз в нормальные эквиваленты (общеобразовательная, или 10-балльная, или "совсем отврат, но пожалели") оценку моего детя - "4+" и шепотом после экзамена "у Вас очень яркий мальчик"
расклад оценок был таков - три пятерки, одна 5-. одна 4-, пять 4+ и остальное (ШТУК 6) четверки. При этом ДО экзамена нам говорили, что между 5- и 4+ - огромная разница. причем таким тоном, что при 4+ пора идти стреляться.
Речь о ф-но хорового. "Ни рыба, ни мясо, а завтрак туриста" - и не спец, и не ОКФ  Школа на Карпинке
Я б 4+ в комплекте с аннотацией "яркий мальчик" перевела б как "интересно слушать, возможности большие, но сегодня налажал в чем-то, технически мог бы и лучше"
За поздравления спасибо. С утра я была готова к шестерке и то "с барского плеча". Этот год девочка играет патологически неровно. Три раза подряд сыграв пьесу можно получить три абсолютно разных результата - голова очень редко подключается.
Но мы вчера-сегодня опробовали папину рекомендацию - играть произведение от имени разных персонажей. Результат пока интересный. Будем продолжать.
Еще предложено озвучивать какой-нибудь известный и любимый мультик. Нужно будет тоже попробовать.
-
Кочегарка
 Сообщение от Ravilna
Поздравляю!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
мы вчера отыграли. На 4 с большим минусом. Ребенок страшно устал, похоже, потому что 2 месяца назад она играла то же произведение значительно лучше - и ярче, и правильнее. С ф-но на любительском концерте тоже все было хуже, чем было. Думаю, нужен отдых. Завтра идем получать задание на каникулы. Учительница полна решимости переводить Сашу на "большую" флейту уже с весны, а я отбиваюсь руками и ногами. Ребенок сейчас на спаде во всем, плюс со здоровьем начались серьезные траблы (в больнице 2 недели пролежали и по-прежнему живот болит часто), и воевать сейчас с новым инструментом, чтобы к апрельскому академу что-то выдать - думаю, подождет до осени. Плюс у нас и сольфеджио проблемы начались, тоже придется разбираться.