|
|
Куча вопросов про речевой центр на Чапыгина
| |
|
|
|
-
и нам сказали, что не успеем курс закончить с глиатилином. А чем уколы от капсул отличаются?
-
Наш человек
Сообщение от kuvel
и нам сказали, что не успеем курс закончить с глиатилином. А чем уколы от капсул отличаются?
ничем
просто мой ребенок таблетки не глотает ни в каком виде
-
Ветеран
Сообщение от cuetik
Мы с вами соседями были-жили возле Июня
Мы сюда недавно переехали, а когда проходили комиссию жили на Чкаловской, оттуда возить было бы намного проще.
-
Мега-элита
Сообщение от kuvel
Инъекции лучше усваиваются... толку от них больше... а еще капсулы огромные( около 1 см в длину... нам когда назначали, приходилось ребенку в горло насильно запихивать, он ими давился( пару раз попробовала и отказалась от такого лечения......
Роман 11.09.2009
Катерина 17.08.2015
-
Элита
Сообщение от Орегано
Мы сюда недавно переехали, а когда проходили комиссию жили на Чкаловской, оттуда возить было бы намного проще.
А ма жили на Ладожской...думали, что тяжеловато будет возить, а теперь купили кв. в Купчино и поняли, что с Ладожской было бы просто сказка возить)...все относительно
Сейчас уже привыкли...подъем в 6 утра каждый день)
-
Наш человек
Сообщение от cuetik
А ма жили на Ладожской...думали, что тяжеловато будет возить, а теперь купили кв. в Купчино и поняли, что с Ладожской было бы просто сказка возить)...все относительно
Сейчас уже привыкли...подъем в 6 утра каждый день)
Я б наверное оставляла с ночевой.
Так как в 6 вставать, откуда силы на леченье.
-
Хранитель
Я про нас уже писала раньше, живем в Колпино. Ничего, прошлый курс справились. Сперва муж каждый день возил, потом оставляли ночевать.
-
Элита
Сообщение от $ Чика $
Я б наверное оставляла с ночевой.
Так как в 6 вставать, откуда силы на леченье.
Ну каждый по своему ребенку судит...моего не оставить-либо так либо вообще не возить. Я решила попробовать-в итоге втянулись..
Он в машине спит всю дорогу-это почти час, около 8 привозим, все занятия посещаем, а в 12 его бабушка забирает и везет на метро, он на руки к ней залезает и тут же вырубается...спит до купчино, капризничает иногда тк все же не нормальный режим..но ходит туда с удовольствием.
Ко всему привыкаешь)
-
Элита
Сообщение от Chianti*
Я про нас уже писала раньше, живем в Колпино. Ничего, прошлый курс справились. Сперва муж каждый день возил, потом оставляли ночевать.
А сколько ему лет было?
-
Хранитель
Поступили в апреле, ему ровно 3 г 5 мес было. Оговорюсь, что мальчишка очень общительный и легко адаптируется. Когда начали оставлять ночевать, уставал заметно меньше, лучше занимался, а пока возили элементарно не высыпался, т.к. уезжал рано, а забирал муж его в конце рабочего дня. Его еще и укачивает в машине.
В ноябре ему 4 исполняется, а на следующий день снова поступаем на повторный курс, так же планируем оставлять с ночевкой.