|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Ив Сен Лоран давно уже везде плоха, где бы ее не купил . Такого же отвратительного качества тушь Ланком Драма, обе жуть жуткая, хотя обе брала в дьюти фри в Барселоне. Тут на днях опять позарилась на цвет и купила фиолетовую Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц, при первом же использовании прямо таки хотелось выбросить ее в помойку. Так что может это и не подделки, с просто обычные теперь туши или старые например.
Незнаю может конечно они и правда так испортились но до этого из рив гоша была нормальная ив сен лоран ( тоже наборчик брала)
-
Наш человек
 Сообщение от Белая и Пуффыстая
Не только они. Я на тех-же СД брала тушь Клиник. Она жидкая, как вода была. Пока красишься-вся изваляешься. Только через полгода я смогла ей пользоваться, когда она подсохла. Но больше не возьму.
Вот сейчас в каталоге наборчики клиник но что-то думаю не стоит брать
Может они их разбавляют?
-
Наш человек
 Сообщение от Белая и Пуффыстая
Не только они. Я на тех-же СД брала тушь Клиник. Она жидкая, как вода была. Пока красишься-вся изваляешься. Только через полгода я смогла ей пользоваться, когда она подсохла. Но больше не возьму.
Это особый вид туши у Клиник, она и должна быть жидкой. Реснички остаются гибкими и вид естественный. Я такой одно время пользовалась
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Космонавт
 Сообщение от Nanny_Ogg
А с какой стати в этой ситуации отель должны предоставлять? Это ваш выбор такой стыковки.
Так что экономия по таким рейсам более чем сомнительная.
Читала в топе "я сам", что при длительной стыковке предоставляли гостиницу, но не помню в какой а/к, поэтому и спрашиваю
-
с Марса
косметику возможно не правильно хранили - поэтому её кач-во пострадало, хотя срок годности ещё нормальный
не думаю, что в Стокмане фэйки продают - но не удивлюсь, если это так
-
с Марса
 Сообщение от транжира
Читала в топе "я сам", что при длительной стыковке предоставляли гостиницу, но не помню в какой а/к, поэтому и спрашиваю
кмк, это если по вине а/к стыковка была увеличена
-
Мега-элита
Выложили эстнский и латвийский каталоги. По продуктам латвийский самый интересный, мне кажется.
-
с Марса
 Сообщение от Svetkul
Выложили эстнский и латвийский каталоги. По продуктам латвийский самый интересный, мне кажется.
на всякий случай процитирую адреса каталогов 
 Сообщение от izumkina
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina
кмк, это если по вине а/к стыковка была увеличена 
А, ну да, наверное так.
-
Добрый день !
Финский каталог где-то есть ?
Так получилось, буду в Хельсинки в субботу.