У меня его нет под рукой. Но в инт-те поискала, вроде пишут, что шерсть. Странно, что на оф. сайте написан только состав подкладки.
Неужели зима, а кажется таким тоненьким.
Сообщение от lyolkin
а они только ТАМ продаются или у нас тоже можно найти в магазинах? на Авито я видела только маленькие размеры, а нам надо 35-36
я покупала ТАМ на счет 35-36 не знаю мы пока 33
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь! у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
У меня его нет под рукой. Но в инт-те поискала, вроде пишут, что шерсть. Странно, что на оф. сайте написан только состав подкладки.
Как это только состав подкладки.
Написано же в составе: 100% WO те 100% шерсть
И в описании - Шапочка-шлем Шерстяной подшлемник, хлопчатобумажная подкладка.
ну перевели неправильно, бывает. В Англоязычном варианте написано просто "шерстяная балаклава"
Кстати на самом шлеме на бирке тоже написно шерсть. У нас такой-же
спасибо
может показалось для вас дурацким вопросом но я серьёзно спрашивала..
купила комплект и на этикетках такой инфы не было вот только сейчас нашла инфу по своему комплекту:330 гр,куртка и 150 гр брюки
Не берите в голову и не оправдывайтесь.Я заметила,в этой теме очень часто грубо комментируют и подкалывают.
У нас тоже такой и для зимы мне кажется он тонковат.На холода буду одевать шерстяную шапку с флисовой подкладкой.
Закладки