|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Зачем? Нихрена не ловит. Не нравится мне МТС-связь в этом году. Все время провалы. Вчера вечером было 40 минут глухое Е, даже простой текст было не загрузить. Оно, конечно, у меня телефон на первом этаже...
И у меня был на 1 этаже)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
А почему телефон лучше работает, чем переносной моде?
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
И у меня был на 1 этаже)))
Ну у вас же гаджет крутой, а у меня так, бедненько, но чистенько. )))
 Сообщение от мама Алла
А почему телефон лучше работает, чем переносной моде?
Он написал, что модем лучше. Я начинаю подозревать, что это так. У меня интернета нет, а у товарища с модемом - есть. От одного оператора.
-
Участник
Я как временный вариант взяла старый 3g модем Билайн, к нему докупили новую симку. Так вот на Парнасе у меня коллега настраивал ноутбук (проверял подключение через VPN), медленно, но работало. На Дыбенко сегодня утром даже браузер не открывался. Поэтому придется купить все-таки новый 4g модем, ну чтобы и в городе работал, и в Синявино.
Видела инфу про усилители сигнала, покупные и самодельные, кто-нибудь заморачивался по этому поводу?
-
Ащ!
А у меня по МТС даже видео спокойно грузится.Но провалы бывают,да.
-
с Луны
Когда 4G - видео спокойно грузится, да. Но проблема именно в том, что 4G не всегда. Хоп - и уже Е.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Когда 4G - видео спокойно грузится, да. Но проблема именно в том, что 4G не всегда. Хоп - и уже Е.
Или Н+. Да. Бывает ((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Частый гость
меня вот что интересует... выходишь ночью или ближе к вечеру на улицу и слышишь непонятный гул.... в прошлом году пытался найти что это... так и не нашёл... списали всё на крылатых мошек в лесу.... но блин как же громко
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Или Н+. Да. Бывает ((
А у меня такого знака никогда не бывает. ))
 Сообщение от SoundLive
меня вот что интересует... выходишь ночью или ближе к вечеру на улицу и слышишь непонятный гул.... в прошлом году пытался найти что это... так и не нашёл... списали всё на крылатых мошек в лесу.... но блин как же громко
О да, меня это тоже интересует. Такой непонятный всеобъемлющий гул иногда бывает, в сумерках, в безветрие. Причем если он есть, то в этот день он звучит долго, а если его нет, то его нет вообще в этот день. Я такое заметила давным-давно, чуть ли не с детства. Мошек тоже подозревали, но очень глобально звучит. Ходили искать источник в сторону Калининского района - нет ничего. Еще подозревали, может с шоссе слышно, но почему только временами.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
А у меня такого знака никогда не бывает. ))
О да, меня это тоже интересует. Такой непонятный всеобъемлющий гул иногда бывает, в сумерках, в безветрие. Причем если он есть, то в этот день он звучит долго, а если его нет, то его нет вообще в этот день. Я такое заметила давным-давно, чуть ли не с детства. Мошек тоже подозревали, но очень глобально звучит. Ходили искать источник в сторону Калининского района - нет ничего. Еще подозревали, может с шоссе слышно, но почему только временами.
Это 2g.