Страница 511 из 581 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для 0803 , на сообщение « Зачем? Нихрена не ловит. Не нравится... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Зачем? Нихрена не ловит. Не нравится мне МТС-связь в этом году. Все время провалы. Вчера вечером было 40 минут глухое Е, даже простой текст было не загрузить. Оно, конечно, у меня телефон на первом этаже...
    И у меня был на 1 этаже)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

А почему телефон лучше работает, чем переносной моде?

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    И у меня был на 1 этаже)))
    Ну у вас же гаджет крутой, а у меня так, бедненько, но чистенько. )))
    Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    А почему телефон лучше работает, чем переносной моде?
    Он написал, что модем лучше. Я начинаю подозревать, что это так. У меня интернета нет, а у товарища с модемом - есть. От одного оператора.

4. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

Я как временный вариант взяла старый 3g модем Билайн, к нему докупили новую симку. Так вот на Парнасе у меня коллега настраивал ноутбук (проверял подключение через VPN), медленно, но работало. На Дыбенко сегодня утром даже браузер не открывался. Поэтому придется купить все-таки новый 4g модем, ну чтобы и в городе работал, и в Синявино.
    Видела инфу про усилители сигнала, покупные и самодельные, кто-нибудь заморачивался по этому поводу?

5. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Ащ! Аватар для Marsella

А у меня по МТС даже видео спокойно грузится.Но провалы бывают,да.

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

Когда 4G - видео спокойно грузится, да. Но проблема именно в том, что 4G не всегда. Хоп - и уже Е.

7. ответ для 0803 , на сообщение « Когда 4G - видео спокойно грузится, да.... »

Когда 4G - видео спокойно грузится, да. Но проблема именно в том, что 4G не всегда. Хоп - и уже Е.
    Или Н+. Да. Бывает ((
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

8. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость Аватар для SoundLive

меня вот что интересует... выходишь ночью или ближе к вечеру на улицу и слышишь непонятный гул.... в прошлом году пытался найти что это... так и не нашёл... списали всё на крылатых мошек в лесу.... но блин как же громко

9. ответ для SoundLive , на сообщение « меня вот что интересует... выходишь... »

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Или Н+. Да. Бывает ((
    А у меня такого знака никогда не бывает. ))
    Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    меня вот что интересует... выходишь ночью или ближе к вечеру на улицу и слышишь непонятный гул.... в прошлом году пытался найти что это... так и не нашёл... списали всё на крылатых мошек в лесу.... но блин как же громко
    О да, меня это тоже интересует. Такой непонятный всеобъемлющий гул иногда бывает, в сумерках, в безветрие. Причем если он есть, то в этот день он звучит долго, а если его нет, то его нет вообще в этот день. Я такое заметила давным-давно, чуть ли не с детства. Мошек тоже подозревали, но очень глобально звучит. Ходили искать источник в сторону Калининского района - нет ничего. Еще подозревали, может с шоссе слышно, но почему только временами.

10. ответ для 0803 , на сообщение « А у меня такого знака никогда не... »

А у меня такого знака никогда не бывает. ))

О да, меня это тоже интересует. Такой непонятный всеобъемлющий гул иногда бывает, в сумерках, в безветрие. Причем если он есть, то в этот день он звучит долго, а если его нет, то его нет вообще в этот день. Я такое заметила давным-давно, чуть ли не с детства. Мошек тоже подозревали, но очень глобально звучит. Ходили искать источник в сторону Калининского района - нет ничего. Еще подозревали, может с шоссе слышно, но почему только временами.
    Это 2g.

Страница 511 из 581 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561 Последняя »