|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Irina_
не знаю. ждем 2 недели
я за спикинг переживаю, с остальным у него сильно лучше. про райтинг сказал, что была для него легкая тема.
а вы как?
У нас тоже самое, спикинг до 7 вряд ли дотянет, а остальное может быть. Но мы скорее всего будем подаваться после результатов, а потом дотягивать английский.Да, с райтингом у повезло)). Хорошо, что была тема не про воспитание детей))
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Участник
Ну, дорогие девочки и мальчики, с праздником! У нас, правда, все мероприятия отменили из-за природных катаклизмов. Но дух Australia Day да прибудет с нами несмотря ни на что!
Кстати, знаете за что 15 000 местных жителей длагодарны судьбе, будучи австралийцами? В порядке значимости:
свобода, пиво, стиль жизни, солнце, товарищество, пляжи, погода, люди, барбекю.
Забавный набор, не правда ли? Интересно, что бы ответили русские?
Источник.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Gela
Немножко из моей австралийской жизни....
Парусные соревнования...
Goolwa to Milang SA
И я там был и мед там пил..... Ностальгирую...
-
Наш человек
ага Ди.. это мы как раз там и были...
-
Элита
Сообщение от domomuchitel
Ну, дорогие девочки и мальчики, с праздником! У нас, правда, все мероприятия отменили из-за природных катаклизмов. Но дух Australia Day да прибудет с нами несмотря ни на что!
Кстати, знаете за что 15 000 местных жителей длагодарны судьбе, будучи австралийцами? В порядке значимости:
Источник.
Прикольно) Интересно, русские "австралийцы" благодарны за это же?
Гела, дух свободы на твоих фото отражен в полной мере! Здорово!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Старожил
Сообщение от domomuchitel
С праздником!!!
Интересно, а что бы ответили наши форумчане-австралийцы?
Гела, как всегда ваше появление в топе феерично! ФОтографии- изумительные! Такие объемные!
-
Активный участник
девочки а у меня вопрос на что делают австралийске мамочки упор в школе ребенка к примеру ...есть ли школы с японским языком ....на следующий год есть вероятность учиться в Питере в школе с японским уклоном ...пригодиться ли это ребенку ...
в Австралии.
и еще вопрос про июль .
что за странные вещи -ворота закрываются и для кого ...
-
Мега-элита
Ну, мой племяш учил японский в австралийской школе. Ездил по обмену в Японию несколько раз. Насколько распространен японский язык для изучения, подсказать не могу.