Страница 511 из 1372 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для SvelinA , на сообщение « Наверно не повод для смеха. Я... »
    Гость Аватар для лиатон

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    Наверно не повод для смеха.
    Конечно нет. Каждый день представляю, как оболью все и всех в своей коммуналке бензином и кину спичку. Кстати, проверенный мною способ борьбы с соседями - надо занять им денег, рублей 100 на бутылку. Как шелковые становятся.

Элита Аватар для folly

Цитата Сообщение от лиатон Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Каждый день представляю, как оболью все и всех в своей коммуналке бензином и кину спичку. Кстати, проверенный мною способ борьбы с соседями - надо занять им денег, рублей 100 на бутылку. Как шелковые становятся.
    когда съезжать будете, обязательно двери говнецом хорошенько измажьте)))))))

это моя мечта. и не побрезгую даже!

Девочки, проконсультируйте плиз.
    Мы не хотим съезжать и ссорится, изначально мы всегда за мир.
    НО! Что нам лучше сейчас сделать (береженого, как известно ... ) - мы же можем составить договор с мальчиком, у которого в собственности эта комната, без агенства? вдруг они допрут полицию вызвать, типа - незаконно проживаем. Мы то снимаем у знакомого...естессно без всяких доков.

По поводу клопов - я вот размышляю ... почему МЫ должны платить за санобработку даже 50 процентов, ведь клопы нашлись У НИХ в диване, а у нас проявлений их нет (да банально, муж мой страдает аллергией на многие вещи, в том числе покусы насекомых уже бы давно заметили, да и кровь на простынях была бы (у нас светлое белье)).
    Надо как-то договариваться, но мне платить нечем, да и желания никакого нет.

Элита Аватар для folly

скажите, что оплачивать не будете, им надо - пусть они и делают

Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от Южные сны Посмотреть сообщение
    НО! Что нам лучше сейчас сделать (береженого, как известно ... ) - мы же можем составить договор с мальчиком, у которого в собственности эта комната, без агенства? вдруг они допрут полицию вызвать, типа - незаконно проживаем. Мы то снимаем у знакомого...естессно без всяких доков.
    Договор составить - конечно можете, агентство вообще ни при чем. Прислать вам образец?
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

Небожитель Аватар для fefelka

По поводу клопов - я вот размышляю ... почему МЫ должны платить за санобработку даже 50 процентов, ведь клопы нашлись У НИХ в диване, а у нас проявлений их нет (да банально, муж мой страдает аллергией на многие вещи, в том числе покусы насекомых уже бы давно заметили, да и кровь на простынях была бы (у нас светлое белье)).
    Надо как-то договариваться, но мне платить нечем, да и желания никакого нет.
    Договор без агенства вы можете легко заключить. Агенство совершенно не нужно. Поищите в инете образец.

Про клопов: можете отказаться от обработки своей территории. Только клопы быстренько к вам перелезут, все равно придется травить.

Из экономии можно не вызывать СЭС, а купить средство самим и все опрыскать самим, не слабая экономия получится. Это моей маме тетенька из СЭС рекомендовала, когда к нам клопы от соседей сверху приползли. Спросить название средства? Могу вечером.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

7. ответ для tikhonya , на сообщение « Договор составить - конечно можете,... »

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Договор составить - конечно можете, агентство вообще ни при чем. Прислать вам образец?
    да, спасибо! Сейчас напишу вам эмэил в ЛС

8. ответ для fefelka , на сообщение « Договор без агенства вы можете легко... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Договор без агенства вы можете легко заключить. Агенство совершенно не нужно. Поищите в инете образец.

Про клопов: можете отказаться от обработки своей территории. Только клопы быстренько к вам перелезут, все равно придется травить.

Из экономии можно не вызывать СЭС, а купить средство самим и все опрыскать самим, не слабая экономия получится. Это моей маме тетенька из СЭС рекомендовала, когда к нам клопы от соседей сверху приползли. Спросить название средства? Могу вечером.
    Дак понимаете, вчера мне было заявлено, что "подруги" сказали, что никакие средства не помогут, поможет только ПЛАТНАЯ обработка территории... и только СЭС.
    Спросите, конечно, мы то лучше средство купим и сами обработаем...

Наш человек Аватар для Lady Ga

Дак понимаете, вчера мне было заявлено, что "подруги" сказали, что никакие средства не помогут, поможет только ПЛАТНАЯ обработка территории... и только СЭС.
    Спросите, конечно, мы то лучше средство купим и сами обработаем...
    А клопы -то точно есть у нее? или это развод? Они бы у вас уже давно были)

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « А клопы -то точно есть у нее? или это... »

Цитата Сообщение от Умница Дочка Посмотреть сообщение
    А клопы -то точно есть у нее? или это развод? Они бы у вас уже давно были)
    да вообще темная история! клопы то кусают, и больно, и кровь на простынях остается ...

Страница 511 из 1372 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »