|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Адиту
Спасибо! Я уже отказалась от этой идеи, так как тут никто не знает, как его ставить и какой нужен размер. Это девятый роддом, если что
они совсем недавно появились, пластик все же уже классика
-
Ветеран
меня наверное закидают тапками,но все же скажу........
я больше года забеременнеть не могла, беременность тяжело переношу только до 6 недели чувствовала себя супер.....
потом сохранение беременности потом жуткий токсикоз.........потеря 10 килограмм потом дневной стационар с капельницами, потом опять сохранение.......угроза родов и т.д.
может потому что у меня укорочение не большое шейка 3 см.......
но я не могу лежать спокойно, мне хочется ходить....гулять...........выглядеть хорошо..........я даже не знаю как объяснить но именно сейчас даже плохо спя по ночам, даже когда болит спина поясница........я могу сказать что именно сейчас я себя ощущаю счастливой беременной..........и шастаю везде.........конечно меру соблюдаю, но стараюсь не перегибать.....про пессарий не думаю вообще.........а цервикометрию мне 1 сделали спустя месяц после установки пессария
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Ветеран
про установку......я спрашивала у мужа почитай в инете что и как...........он почитал и сказал что у всех по разному...........
мне было очень больно, но правильно говорят это надо пережить..........заняла установка минут 7 всесте с предварительной обработкой........а потом я пошла и к вечеру чувствовала себя нормально даже его не ощущала
-
Небожитель
Маша если первые-роды то апк номер один, если вторые то номер 2 это пластмассовый
-
Небожитель
Одно дело забить, а другое когда живот болит и действительно укороченее дает знать, я сейчас в десятке. Раз уклрочение есть значки есть причина. Я лучше до-30 нед полежу, а то как то в 23-25 не особо хочется...
-
Сообщение от Адиту
Девочки, а где силиконовый пессарий можно купить быстренько, никто не знает?
Кинула информацию в личку.
-
Сообщение от Адиту
Спасибо! Я уже отказалась от этой идеи, так как тут никто не знает, как его ставить и какой нужен размер. Это девятый роддом, если что
Вообще-то он ставится точно также, как и пластиковый. А вот размер действительно должен подсказать врач.
Я покупала один пессарий и второй брала под залог (так можно). Врач выбрал один из двух и второй муж потом отвёз и сдал обратно.
Если уж так говорить, то врач, который ставил - тоже видела его впервые в жизни и до этого никогда такие не ставила. Ну и ничего - всё отлично поставила и я рада, что не поддалась уговорам на пластиковый! Потому что этот ставить было вообще не больно и заняло 1 минуту от силы.
-
Молчунья
Спасибо!!!! В личку написала вопрос
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Ветеран
Сообщение от Хатико
Маша если первые-роды то апк номер один, если вторые то номер 2 это пластмассовый
у меня первые роды 1 беременность, пессарий мне врач сразу сказал тип 2 пластмассовый
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Умница-разумница
А есть ли толк от них, если они только недавно появились? Пластмассовый все же годами проверен... Хотя и ставить его было очень больно (даже №1, второй вообще не представляю)