|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от olga-18
а нам не звонили - потом объявления вешают о собраниях, но мы правда в 262-й
да я тоже думаю ничего страшного, тем более у меня ещё 2 знакомые девочки туда же идут, им позвонят, а они мне расскажут
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Сообщение от olga-18
а нам не звонили - потом объявления вешают о собраниях, но мы правда в 262-й
а нам звонили.мы тоже в 262
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от марибу
а нам звонили.мы тоже в 262
ну значит всюду по--разному, даже в одной школе
-
с Луны
Я сходила дописала телефон. Пришла в 11, там уже всё свернули. Видимо набрали 60 человек и усё.
-
Мега-элита
а у нас еще видимо записывают - только что видела выходящего мужчину с документами. Но говорят, что была очередь человек 60...
-
с Луны
Сообщение от olga-18
а у нас еще видимо записывают - только что видела выходящего мужчину с документами. Но говорят, что была очередь человек 60...
Ну тоже нормально. В 382 дежурили всю ночь А в 270 подружка с 6 утра стояла, записались 16-ми.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Ну тоже нормально. В 382 дежурили всю ночь А в 270 подружка с 6 утра стояла, записались 16-ми.
Аня, поздравляю! А вы в школу которая рядом с домом идете или в другую? Сколько дочке будет на 1 сентября?
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Аня, поздравляю! А вы в школу которая рядом с домом идете или в другую? Сколько дочке будет на 1 сентября?
Да, пойдём в 380. Записались к конкретному учителю (надеюсь попадём к ней). Варе будет 6,9.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Да, пойдём в 380. Записались к конкретному учителю (надеюсь попадём к ней). Варе будет 6,9.
Молодцы! Я почему-то думала, что ей меньше. Ты еще думала идти в этом году или нет. Или я путаю?