Страница 511 из 2941 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Светланочка , на сообщение « От терапевта. ;) »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Честно скажу - пиши. А то совсем приторно сладко получается. Я вот сейчас пост-фактум многое иначе вижу. Уже совсем не на 5+, как раньше казалось.
    Лежала я на ДО. Пришла Ольга Александровна и сказала к определенному времени сходить на ктг. Ну я пришла, заняла очередь (до меня было 2 человека). Я поинтересовалась-все ли это или еще народ есть. Девушки в очереди сказали, что больше никого нет. Вскоре эти 2 девушки ушли на ктг, и я осталась одна. Тут проходит О.А. и отправляет меня обратно в палату, объясняя это тем, что еще долго ждать. Я ей ответила, что подожду-я ж следующая. О.А. ответила мне шепотом, что у Е.Г. еще есть девочки, оказывается, и пока они все не пройдут-я не попаду туда. В общем, отправила О.А. меня в палату, извинилась, что так вышло и сказала, что не любит, когда ее девочки вот так жду по целому дню..
    Я понимаю-врач за своих пациенток в первую очередь. Но, остальные что-нелюди что ли? Почему девочек с другого отделение надо выгонять из очереди?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Пайя , на сообщение « Лежала я на ДО. Пришла Ольга... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Лежала я на ДО. Пришла Ольга Александровна и сказала к определенному времени сходить на ктг. Ну я пришла, заняла очередь (до меня было 2 человека). Я поинтересовалась-все ли это или еще народ есть. Девушки в очереди сказали, что больше никого нет. Вскоре эти 2 девушки ушли на ктг, и я осталась одна. Тут проходит О.А. и отправляет меня обратно в палату, объясняя это тем, что еще долго ждать. Я ей ответила, что подожду-я ж следующая. О.А. ответила мне шепотом, что у Е.Г. еще есть девочки, оказывается, и пока они все не пройдут-я не попаду туда. В общем, отправила О.А. меня в палату, извинилась, что так вышло и сказала, что не любит, когда ее девочки вот так жду по целому дню..
    Я понимаю-врач за своих пациенток в первую очередь. Но, остальные что-нелюди что ли? Почему девочек с другого отделение надо выгонять из очереди?
    Отделение одно. Просто ЕГ заведующая, а ОА молодой доктор.
    Добавлю хорошее про ОА - когда надо было что-то узнать, к ней тихонько все бегали и она никому не отказывала. Благодаря таким, как ОА перестаешь бояться гинекологов.
    У меня в 2005м Ирина Станиславовна такая же как ОА была. Чудо! Но в 2008м она в отпуске по уходу за второй своей лялечкой сидела.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Отделение одно. Просто ЕГ заведующая, а ОА молодой доктор.
    Добавлю хорошее про ОА - когда надо было что-то узнать, к ней тихонько все бегали и она никому не отказывала. Благодаря таким, как ОА перестаешь бояться гинекологов.
    У меня в 2005м Ирина Станиславовна такая же как ОА была. Чудо! Но в 2008м она в отпуске по уходу за второй своей лялечкой сидела.
    Про заведующую знаю. Это я к тому, что одно крыло ДО вела О.А., а другое- Е.Г.
    О.А. вообще чУдный человек!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Вчера получили фотографии, которые профессиональный фотограф при выписке делает. Такие замечательные!!! Сразу видно - профессионалы!!! Так что девочки, на выписку просите привезти понаряднее одежку для себя и малыша! Память осталась отличная!!!

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Tigralj

Grunya ,фотографируют в холле?и сколько стоит?

6. ответ для Grunya , на сообщение « Вчера получили фотографии, которые... »

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Вчера получили фотографии, которые профессиональный фотограф при выписке делает. Такие замечательные!!! Сразу видно - профессионалы!!! Так что девочки, на выписку просите привезти понаряднее одежку для себя и малыша! Память осталась отличная!!!
    А нам не понравились фотографии.

храню молчание Аватар для Денисовичи

А нам не понравились фотографии.
    нам тоже не понравились (но мы и не питали надежд). Стандартные фото, станартная обработка, да и год забыли с 2008 на 2009 поменять

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    нам тоже не понравились (но мы и не питали надежд). Стандартные фото, станартная обработка, да и год забыли с 2008 на 2009 поменять
    Вот-вот. Мы пока на ДО 2 недели лежали каждый день эти фотки смотрели. Нет там искусства. Только на память о радостном событии. А лучше своих фотографов пригласить.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Ну, они и не заставляют брать все фотки, нравится - берите, не нравится - нет. Ради искусства уже надо выбирать фотографа по вкусу и идти к нему на фотосессию, а это - память о событии. Фотографируют в холле и когда ребенка наряжают в конвертики.

10. ответ для Grunya , на сообщение « Ну, они и не заставляют брать все... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Ну, они и не заставляют брать все фотки, нравится - берите, не нравится - нет. Ради искусства уже надо выбирать фотографа по вкусу и идти к нему на фотосессию, а это - память о событии. Фотографируют в холле и когда ребенка наряжают в конвертики.
    так и не берем все на вкус и цвет.... вообщем, хорошо, что Ваши вкусы совпали

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Страница 511 из 2941 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »