Страница 511 из 739 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для MarOM , на сообщение « а что именно не так? »
    Хранитель Аватар для Лиссика

Цитата Сообщение от pibadet Посмотреть сообщение
    Директор на собрании говорила, что в 43 кружков больше, чем в большинстве школ района. Это не так?
    у меня сложилось совершенно обрайтнейшее впечатление.. или такие у меня повышенные требования - ннашла для своего ребенка только 1 кружок... в школе у подружки таких кружков набрала гораздо больше из преджложенного - таких например у нас даже не было предложено. если вы посмотрите внимательнее, то для лингвоклассов выбор кружков больше
    Цитата Сообщение от MarOM Посмотреть сообщение
    а что именно не так?
    ну например линейка проходит несколько в ином формате. чем привычно, английский язык в лингвистической школе для детей 1 класса даже не предлагается (дополнительно за деньги!). испанский предлагается ТОЛЬКО для лингвоклассов (я про доп, а не про программу если что). при поступлении этого не знала, а для меня это было актуально очень. ибо программу лингво класса не потянули бы из-за спорта (обещанную 2100, с шестидневкой), а языки интересны были. но лингвистическая школа, к моему сожалению, не дала такой возможности погружения в него.
    а так по мелочам еще что-то было, но вот какие-то такие сравнения с другими школами не всегда в пользу 43

2. ответ для Лиссика , на сообщение « у меня сложилось совершенно... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
    у меня сложилось совершенно обрайтнейшее впечатление.. или такие у меня повышенные требования - ннашла для своего ребенка только 1 кружок... в школе у подружки таких кружков набрала гораздо больше из преджложенного - таких например у нас даже не было предложено. если вы посмотрите внимательнее, то для лингвоклассов выбор кружков больше
    +1
    иногда на изо только ходим
    больше и выбрать нечего...
    особенно удручает что из физического только ненавидимая ритмика есть
    приходиться искать что-то на стороне((
    платные я не рассматриваю...
    в тех же 57 и 58 выбор чисто не сидячих кружков масса!!! не говоря уже о разнообразии остальных бесплатных кружков!

3. ответ для na-talia , на сообщение « я дозвонилась до 41 школы, список... »
    Элита

Цитата Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
    я дозвонилась до 41 школы, список заканчивается 9:40 дальше у них даже нет.
    Мне сказали 9.30 проходное,у них больше 50 чел льготников

4. ответ для Лиссика , на сообщение « у меня сложилось совершенно... »
    тут все такие Аватар для ведро с ГЛАЗАМИ

Цитата Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение

ну например линейка проходит несколько в ином формате. чем привычно, английский язык в лингвистической школе для детей 1 класса даже не предлагается (дополнительно за деньги!). испанский предлагается ТОЛЬКО для лингвоклассов (я про доп, а не про программу если что). при поступлении этого не знала, а для меня это было актуально очень. ибо программу лингво класса не потянули бы из-за спорта (обещанную 2100, с шестидневкой), а языки интересны были. но лингвистическая школа, к моему сожалению, не дала такой возможности погружения в него.
    а так по мелочам еще что-то было, но вот какие-то такие сравнения с другими школами не всегда в пользу 43
    +1.
    Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?

5. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Старожил

А почему в 43 школе прием заявлений позже других школ, 11, 12, 13 февраля? В других школах с 7 февраля уже прием.
    Это сделано чтобы больше людей отсеялось у кого нервы не выдержат?

6. ответ для Iskin , на сообщение « А почему в 43 школе прием заявлений... »
    Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    А почему в 43 школе прием заявлений позже других школ, 11, 12, 13 февраля? В других школах с 7 февраля уже прием.
    Это сделано чтобы больше людей отсеялось у кого нервы не выдержат?
    Нет - еще на собрании директор говорила , что так будет - ее не будет в городе

Хранитель Аватар для Лиссика

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Нет - еще на собрании директор говорила , что так будет - ее не будет в городе
    это однако уже тенденция в прошлом году "у них была комиссия" и они принимали заявления на неделю позже

8. ответ для К Морю , на сообщение « мое время 11:23, мы 270-ые - шансов... »

Цитата Сообщение от К Морю Посмотреть сообщение
    мое время 11:23, мы 270-ые - шансов нет. видимо направят учиться с таджиками
    сижу реву
    в 52 пролетели, в 43 пролетели
    Подождите, еще много отказов будет. Тяжело ждать, конечно. Вот у нас 43 запасная, из нее пришло приглашение. Но если придет из основной, наше место освободится. И таких много, школ-то по 5 вписывали, а учиться будем в одной.
    Всем удачи!!!

9. ответ для Lorenzza , на сообщение « Подождите, еще много отказов будет.... »
    Мега-элита Аватар для na-talia

Цитата Сообщение от Lorenzza Посмотреть сообщение
    Подождите, еще много отказов будет. Тяжело ждать, конечно. Вот у нас 43 запасная, из нее пришло приглашение. Но если придет из основной, наше место освободится. И таких много, школ-то по 5 вписывали, а учиться будем в одной.
    я думаю,от 43 мало, кто откажется
    Александра 29.04.2008
    Стефан 04.11.2010
    Валерия 12.11.2012
    Арсений 04.06.2015
    Серафим 14.02.2019

10. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

по поводу времени для сдачи доков.
    мне сказали выбирать между 9 и 10. 02
    я выбрала 10-е, так как я реально тяжело болею сейчас.

а кого пригласили позже???

Страница 511 из 739 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »