|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pibadet
Директор на собрании говорила, что в 43 кружков больше, чем в большинстве школ района. Это не так?
у меня сложилось совершенно обрайтнейшее впечатление.. или такие у меня повышенные требования - ннашла для своего ребенка только 1 кружок... в школе у подружки таких кружков набрала гораздо больше из преджложенного - таких например у нас даже не было предложено. если вы посмотрите внимательнее, то для лингвоклассов выбор кружков больше
Сообщение от MarOM
а что именно не так?
ну например линейка проходит несколько в ином формате. чем привычно, английский язык в лингвистической школе для детей 1 класса даже не предлагается (дополнительно за деньги!). испанский предлагается ТОЛЬКО для лингвоклассов (я про доп, а не про программу если что). при поступлении этого не знала, а для меня это было актуально очень. ибо программу лингво класса не потянули бы из-за спорта (обещанную 2100, с шестидневкой), а языки интересны были. но лингвистическая школа, к моему сожалению, не дала такой возможности погружения в него.
а так по мелочам еще что-то было, но вот какие-то такие сравнения с другими школами не всегда в пользу 43
-
с Марса
Сообщение от Лиссика
у меня сложилось совершенно обрайтнейшее впечатление.. или такие у меня повышенные требования - ннашла для своего ребенка только 1 кружок... в школе у подружки таких кружков набрала гораздо больше из преджложенного - таких например у нас даже не было предложено. если вы посмотрите внимательнее, то для лингвоклассов выбор кружков больше
+1
иногда на изо только ходим
больше и выбрать нечего...
особенно удручает что из физического только ненавидимая ритмика есть
приходиться искать что-то на стороне((
платные я не рассматриваю...
в тех же 57 и 58 выбор чисто не сидячих кружков масса!!! не говоря уже о разнообразии остальных бесплатных кружков!
-
Сообщение от na-talia
я дозвонилась до 41 школы, список заканчивается 9:40 дальше у них даже нет.
Мне сказали 9.30 проходное,у них больше 50 чел льготников
-
тут все такие
Сообщение от Лиссика
ну например линейка проходит несколько в ином формате. чем привычно, английский язык в лингвистической школе для детей 1 класса даже не предлагается (дополнительно за деньги!). испанский предлагается ТОЛЬКО для лингвоклассов (я про доп, а не про программу если что). при поступлении этого не знала, а для меня это было актуально очень. ибо программу лингво класса не потянули бы из-за спорта (обещанную 2100, с шестидневкой), а языки интересны были. но лингвистическая школа, к моему сожалению, не дала такой возможности погружения в него.
а так по мелочам еще что-то было, но вот какие-то такие сравнения с другими школами не всегда в пользу 43
+1.
Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?
-
А почему в 43 школе прием заявлений позже других школ, 11, 12, 13 февраля? В других школах с 7 февраля уже прием.
Это сделано чтобы больше людей отсеялось у кого нервы не выдержат?
-
Элита
Сообщение от Iskin
А почему в 43 школе прием заявлений позже других школ, 11, 12, 13 февраля? В других школах с 7 февраля уже прием.
Это сделано чтобы больше людей отсеялось у кого нервы не выдержат?
Нет - еще на собрании директор говорила , что так будет - ее не будет в городе
-
Хранитель
Сообщение от nadyavp
Нет - еще на собрании директор говорила , что так будет - ее не будет в городе
это однако уже тенденция в прошлом году "у них была комиссия" и они принимали заявления на неделю позже
-
Сообщение от К Морю
мое время 11:23, мы 270-ые - шансов нет. видимо направят учиться с таджиками
сижу реву
в 52 пролетели, в 43 пролетели
Подождите, еще много отказов будет. Тяжело ждать, конечно. Вот у нас 43 запасная, из нее пришло приглашение. Но если придет из основной, наше место освободится. И таких много, школ-то по 5 вписывали, а учиться будем в одной.
-
Мега-элита
Сообщение от Lorenzza
Подождите, еще много отказов будет. Тяжело ждать, конечно. Вот у нас 43 запасная, из нее пришло приглашение. Но если придет из основной, наше место освободится. И таких много, школ-то по 5 вписывали, а учиться будем в одной.
я думаю,от 43 мало, кто откажется
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Элита
по поводу времени для сдачи доков.
мне сказали выбирать между 9 и 10. 02
я выбрала 10-е, так как я реально тяжело болею сейчас.
а кого пригласили позже???