|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Небожитель
О, я тут не про букавки, а про циферки.
Как учить десяткам. Ну как объяснить все эти 11, 23 и т.п. наглядно.
Манеты, оказались неплохим способом.
Кто считал деньги, когда их много мелочью, то знает, что их складываешь столбиками по 10 и потом пересчитываешь.
Так мы и считали:
1 2 3 ... 10 - один столбик
11 12 13 ...20 - другой столбик
21 22 23 ... 30 - третий столбик.
Ну так и стоят эти столбики и наглядно понятно 10 20 30 и т.п. И сразу понятно зачем счет нужен 
Это так, кому интересно.
-
Наш человек
-
Небожитель
эээ, не знаю. Мы в банку скидываем всю мелочь и там уже в районе 500 рублей. Но это с 10-ми железными (Ия, у нас теперь 10-ки железные, видимо активно обменивают, так постоянно сдачу дают).
А в деньгах мы не разбираемся, поэтому использовались манетки по рублю - их у нас 83.
Мы вообще просто пересчитывали деньги в банке . А тут Лина заинтересовалась, вот мы ее и привлекли.
-
Наш человек
Ия, я тебя поняла. Хорошо.
-
Наш человек
Ия,поверь в школе не только учат читать ,это самое простое я б сказала.Почему ребенку легче учиться,если он читает:
в букварный период(когда изучаются еще буквы), на схемах слов ребенок легче понимает
фонетический разбор,т.к мысленно четко понимает какие звуки и буквы в данном слове.
При выполнении заданий, а они все написаны словами! И если еще не уметь читать,то только понимать половину,дальше тяжело решать задачи,т.к пока прочитает уже и забудет что было и что надо...... Вобщем на мой взгляд надо обязательно научить детей читать до школы,не скорочтение,но слоговое четкое точно.
-
ДЮСШ центрального района проводит набор девочек 2004-2005г.р. в группы начальной подготовки по ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ!!!занятия бесплатные!!!запись по телефону 8-921-337-52-03 или http://vkontakte.ru/club19563202
-
Наш человек
девы!!! моя страница в контакте сущесивует??? а то я не могу зайти и пишет что ее взломали и надо смс отправить с кодом... фигня...
-
да, со страницей все нормально!
-
Наш человек
 Сообщение от Lagunka
девы!!! моя страница в контакте сущесивует??? а то я не могу зайти и пишет что ее взломали и надо смс отправить с кодом... фигня...
Если так, то может и не фигня. Может действительно взломали.
Надо писать в тех поддержку Контакта наверное???
Моему сердцу 11 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Lagunka
в Купчинском топе у девочки тож самое, причем с ее паролем с другого компа все входит - так что ищи вирусы
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…