|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
а мы ща обленились, на улицу почти не ходим, все в лоток 
хорошо вам, а у нас лапки мерзнут и опа
 Просто мама 
-
со звезды
 Сообщение от Блум
хорошо вам, а у нас лапки мерзнут и опа 
вот поэтому тоже редко выходим
-
со звезды
 Сообщение от Анчела
аааа, девочки подскажите у кого дома кот и мопс  . как быстро они подружились??? вчера принесла мопсика, кот пока его не воспринимает, когда тот подходит-шипит и орет, из комнаты не выходит. мопсу-понятное дело, все равно. может, им как-то помочь подружиться???? 
потерпите, я первые дни контролировала, потом привыкли.
сейчас лучшие друзья
спят, целуются и играют
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
со звезды
 Сообщение от Бабушка с Кексом
Девочки,подскажите,у кого-нибудь мопсики ходят в ботиночках? Как подобрать правильно размер? Сейчас вернулись с прогулки,все время поджимал лапы,лез на руки,на "лице" сплошной укор. Думаю,что "созрела" на башмачки 
кмк, лапы многие поджимают не столько из-за холода, а из-за реагентов.
ест специальные средства на лапок, у мопсов в конце концов шкурка и дирок наличиствует.
мы гуляем без комбеза, при этом живем за городом и мороз у нас посильнее...
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Старожил
Всем добрый вечер.
Девушки кто-то кушает роял канин для мопсов?
Продаем пакет 3кг, открытый, но взята оттуда буквально горсть, так что можно сказать целый.
Цена вопроса 700рублей.
-
Старожил
 Сообщение от svetilnik
кмк, лапы многие поджимают не столько из-за холода, а из-за реагентов.
ест специальные средства на лапок, у мопсов в конце концов шкурка и дирок наличиствует.
мы гуляем без комбеза, при этом живем за городом и мороз у нас посильнее...
Вы молодцы
А мы даже в комбезе,убегаем и прячемся,вдруг мама не найдет и на улицу не потащит!
Дрожать начинаем уже в лифте! А на улице гуляем по снежку на выгуле,там нет реагентов,но лапа поднимается все равно,взгляд с укоризной и скорее на руки.
Короче говоря,не любит он зиму и любые осадки. А осенью грязь под лапами-тоже бяка,не понимает, как по такому вообще ходить можно!
Шкурки у нас хватает,а вот жирка не очень.Парень он поджарый,у него хорошая мышечная масса.Вот такое у меня плюшевое чудо.
-
со звезды
Вы молодцы 
А мы даже в комбезе,убегаем и прячемся,вдруг мама не найдет и на улицу не потащит!
Дрожать начинаем уже в лифте! А на улице гуляем по снежку на выгуле,там нет реагентов,но лапа поднимается все равно,взгляд с укоризной и скорее на руки.
Короче говоря,не любит он зиму и любые осадки. А осенью грязь под лапами-тоже бяка,не понимает, как по такому вообще ходить можно!
Шкурки у нас хватает,а вот жирка не очень.Парень он поджарый,у него хорошая мышечная масса. Вот такое у меня плюшевое чудо. 
что чудо это да, Ваш на аве?
мой по лужам тоже не лю, брезгливо обходит стороной.
но в снегу рыться,гулять и бегать - любит.
лапы может начать поджимать, но по такой погоде гуляем в быстром темпе, видимо не успевают.
может попытаться намазать спец. воском? у мамы бульдог и она пользуется , т.к. тот еще имеет привычку заваливаться на бок.
Кто, кроме не Я? 
-
Старожил
Да,на аве -это мое
-
со звезды
Да,на аве -это мое 
хорошее Ваше
Кто, кроме не Я? 
-
Гость
Чудо какое красивое) У моей сестры тоже мопс)