|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЛюдмилаП
Всем, привет!  Принимайте нас! Нам 2 месяца) Мальчик) Прививки еще не делали, хотя заводчик сказала что они сами какую то делали, но нам надо будет "1" самим делать через 10 дней ... Но так и не сказала какую они все-таки делали... Вот думаю делали ли... и какую...? Хотела спросить чем кормить малявку, а то сухой он не стал есть, а жидкий мало ест (пакета на день хватило).
Показывайте малышастика!))
-
Горемать
Девы, у меня следующий вопрос.. А когда ребенка надо стричь, ну в первый раз.. И вообще, как часто стригут?
-
Старожил
 Сообщение от Вихрик
А мой уже одну будку сожрал  есть еще лежанка, но он там игрухи хранит, а спать предпочитает на полу 
Наш вообще перемещается по квартире в соответствии с погодными условиями ))) если холодно у нас спит, если жарко в комнате с балконом, он там почти всегда открыт и прохладно .. ))
-
Старожил
 Сообщение от Вихрик
Девы, у меня следующий вопрос.. А когда ребенка надо стричь, ну в первый раз.. И вообще, как часто стригут?
Мы вообще подстригли первый раз в 1,5 года )) до этого только попку сами стригли и "стрелы" вылезающие )
-
Ветеран
Пока проблематично...) Интернет слабый... ( Позже Обязательно
-
Горемать
 Сообщение от Birkin
Мы вообще подстригли первый раз в 1,5 года )) до этого только попку сами стригли и "стрелы" вылезающие )
Ясно, спасибо!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от Вихрик
Слушай, это чисто эстетический аспект нет такого, что надо. Если хотца - постриги. Но у вас скоро подростковая линька, так что пока смысла нет стричь. Вот обрастет месяцам к 8-ми, тогда и наведете красоту.
-
Горемать
 Сообщение от песня
Слушай, это чисто эстетический аспект  нет такого, что надо. Если хотца - постриги. Но у вас скоро подростковая линька, так что пока смысла нет стричь. Вот обрастет месяцам к 8-ми, тогда и наведете красоту.
Не, мне не особо и хочется.. Но ему же жарко очень, думаю.. А когда уже эта линька, Юль?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
-
Линька в полгода, плюс-минус.. Обрастать пару месяцев будет.
Мне не кажется, что им особо жарко -шерсть же и от жары предохраняет тоже. Да и в Питере и жары особой нет, а в Чг кондишны везде))) ты ж не будешь его днем на пляж брать. Да и вообще я стараюсь гулять поздно вечером по безлюдным местам, иначе проходу не дают - умиляются и норовят потрогать все. Уже говорю, что собака кусается- это хоть как-то людей останавливает )))