Страница 511 из 1057 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

Участник Аватар для Янимама

Цитата Сообщение от LenaS-Kaliningrad Посмотреть сообщение
    у нас тоже плоско-вальгусные стопы, так наш ортопед рекомендовал именно Ортеки. Мне они нравятся, нравится как дочь в них ходит. Мне они тоже снились не одну ночь, так как в нашем Калининграде они не продаются, одну пару купила знакомая в Питере, вторую-заказала в инет-магазине в Москве. Что касается размера -нам его ортопед подсказал. Нога у нас 15,3 была на тот момент , заказывала по стельке 16 см

Спасибо за ответ
    Вы мама-герой!!
    Мы тоже поедем за второй парой на неделе.. Конечно, ближе, но с теми же целями

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Девочки, а что значит КРУПНЫЙ СУПИНАТОР ? Написано такое у Орсетто...

3. ответ для Янимама , на сообщение « Спасибо за ответ :flower: :flower: Вы... »

Цитата Сообщение от Янимама Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    Вы мама-герой!!
    Мы тоже поедем за второй парой на неделе.. Конечно, ближе, но с теми же целями
    Вы меня засмущали... Я читаю эту темку, вот где мамы-герои. столько процедур детям делают,и озокерит, и парафин, и т.д. у нас вообще ничего такого даже не предлагают...

4. ответ для Исидора , на сообщение « вы правильно сделали,что купили... »
    Участник Аватар для Янимама

"некотрым из-за худобы приходиться делать доп дырочку,а фиксировать надо так,чтобы не перетянуть голеностоп,но и чтобы не болтался"

- Это явно наш случай. Пойду мастерить

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для Лидаmalta

и нам поставили в год. сейчас 2,6 ходим дома и на прогулке в обычной обуви НО + спец стельки для плоско-вальгусной установки стоп (в наш случ) покупаем в люб магазине ортопедич обуви. могу посоветовать у пионерской. также были на спортивной в орто-с купили босоножки за 1500 т.р ,(проходили 4 мес-выросли) но потом сравнили со стельками. эффект тот-же, цена у стелек 250 р и в люб обувь можно перекладывать. вообщем, после всего этого полуторагодовалого ношения пошли на лесную в педиатрич центр- там ортопед сказала,что у нас практически ВСЕ исправилось!!!!, но мол до 7- лет нога формируется и рекомендовала носить и нам кстати тоже.

Ветеран Аватар для pallinka

Цитата Сообщение от Лидаmalta Посмотреть сообщение
    и нам поставили в год. сейчас 2,6 ходим дома и на прогулке в обычной обуви НО + спец стельки для плоско-вальгусной установки стоп (в наш случ) покупаем в люб магазине ортопедич обуви. могу посоветовать у пионерской. также были на спортивной в орто-с купили босоножки за 1500 т.р ,(проходили 4 мес-выросли) но потом сравнили со стельками. эффект тот-же, цена у стелек 250 р и в люб обувь можно перекладывать. вообщем, после всего этого полуторагодовалого ношения пошли на лесную в педиатрич центр- там ортопед сказала,что у нас практически ВСЕ исправилось!!!!, но мол до 7- лет нога формируется и рекомендовала носить и нам кстати тоже.
    подскажите, а где на Пионерской (если правильно понимаю - метро) и что за стельки по таким ценам продают? я покупала по 650р, пробковые, покрытые кожей(как-то так). это в ортопедическом магазине на углу Коломяжского и Богатырского. и вообще ниже 450р не встречала. поделисть адресом

В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что значит КРУПНЫЙ СУПИНАТОР ? Написано такое у Орсетто...
    у нас на 22 размере крупный- по ширине на полстельки и высоковатый
    а на 23 размере нормальный средний уже

но 22 был прошлого года выпуска, а 23 этого года
    сфотографировать?

Вот высокий и жесткий супинатор у Таши орто
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

8. ответ для Dinny , на сообщение « у нас на 22 размере крупный- по ширине... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

вчера забрала нашу обувку из орто-с...тоже задержали на две недели почти!...у меня ребзик болеет,так что примерку первую проводили дома...боялась,что не будет носить,что совсем не понравятся,т.к. реакция на ортеки(а там не такой большой сапожок)была ужасная(((..но, о чудо!..эту обувку мы одели сразу, без слез и причитаний что мне не нравится и носим не по 2 часа а по 4 и более,снимать не хотим!...да, сравнила я обувь что стоит на витрине с той,что заказывали мы индивидуально...разница есть...в стельке. что лучше, заказывать только стельку а под нее покупать ту же готовую орто-сешную обувь или сразу обувь со стелькой,пока еще не поняла
    Я-Олеся, ко мне на ты

9. ответ для Dinny , на сообщение « у нас на 22 размере крупный- по ширине... »

Цитата Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
    у нас на 22 размере крупный- по ширине на полстельки и высоковатый
    а на 23 размере нормальный средний уже

но 22 был прошлого года выпуска, а 23 этого года
    сфотографировать?

Вот высокий и жесткий супинатор у Таши орто
    Спасибочки
    Вобщем я покупала обувь малой по принципу в чем ей удобно и из того, что было в наличии в 1000 одной туфельке
    Купили минимены, бегает в них хорошо, ножку не заводит как в суперфитах
    Орсетто у них маленький выбор, не густо как-то и то, что было больше на мальчика...
    Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
    Спасибочки
    Вобщем я покупала обувь малой по принципу в чем ей удобно и из того, что было в наличии в 1000 одной туфельке
    Купили минимены, бегает в них хорошо, ножку не заводит как в суперфитах
    Орсетто у них маленький выбор, не густо как-то и то, что было больше на мальчика...
    да в 1001 больше выбор Минименов, в Юниоре разнообразие, ну и плюс цены - там только по карте более-менее..
    Кстати, вы же кучу минименов пересмотрели, вот я их плохо помню по супинаторам и по задникам, (1001 от меня далеко, а на Академке пока не открылись, как обещали) - у них же тоже модельки отличаются по этим параметрам на вскидку не помните, на какие стоит внимание образать со средним супинатором?
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

Страница 511 из 1057 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »