|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Участник
-
Хранитель
Девочки, а что значит КРУПНЫЙ СУПИНАТОР ? Написано такое у Орсетто...
-
Частый гость
 Сообщение от Янимама
Спасибо за ответ 
Вы мама-герой!!
Мы тоже поедем за второй парой на неделе.. Конечно, ближе, но с теми же целями 
Вы меня засмущали... Я читаю эту темку, вот где мамы-герои. столько процедур детям делают,и озокерит, и парафин, и т.д. у нас вообще ничего такого даже не предлагают...
-
Участник
-
Активный участник
и нам поставили в год. сейчас 2,6 ходим дома и на прогулке в обычной обуви НО + спец стельки для плоско-вальгусной установки стоп (в наш случ) покупаем в люб магазине ортопедич обуви. могу посоветовать у пионерской. также были на спортивной в орто-с купили босоножки за 1500 т.р ,(проходили 4 мес-выросли) но потом сравнили со стельками. эффект тот-же, цена у стелек 250 р и в люб обувь можно перекладывать. вообщем, после всего этого полуторагодовалого ношения пошли на лесную в педиатрич центр- там ортопед сказала,что у нас практически ВСЕ исправилось!!!!, но мол до 7- лет нога формируется и рекомендовала носить и нам кстати тоже.
-
Ветеран
 Сообщение от Лидаmalta
и нам поставили в год. сейчас 2,6 ходим дома и на прогулке в обычной обуви НО + спец стельки для плоско-вальгусной установки стоп (в наш случ) покупаем в люб магазине ортопедич обуви. могу посоветовать у пионерской. также были на спортивной в орто-с купили босоножки за 1500 т.р ,(проходили 4 мес-выросли) но потом сравнили со стельками. эффект тот-же, цена у стелек 250 р и в люб обувь можно перекладывать. вообщем, после всего этого полуторагодовалого ношения пошли на лесную в педиатрич центр- там ортопед сказала,что у нас практически ВСЕ исправилось!!!!, но мол до 7- лет нога формируется и рекомендовала носить и нам кстати тоже.
подскажите, а где на Пионерской (если правильно понимаю - метро) и что за стельки по таким ценам продают? я покупала по 650р, пробковые, покрытые кожей(как-то так). это в ортопедическом магазине на углу Коломяжского и Богатырского. и вообще ниже 450р не встречала. поделисть адресом
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
-
на другой берег...
 Сообщение от ~Леди Ди~
Девочки, а что значит КРУПНЫЙ СУПИНАТОР ? Написано такое у Орсетто...
у нас на 22 размере крупный- по ширине на полстельки и высоковатый
а на 23 размере нормальный средний уже
но 22 был прошлого года выпуска, а 23 этого года
сфотографировать?
Вот высокий и жесткий супинатор у Таши орто
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
вчера забрала нашу обувку из орто-с...тоже задержали на две недели почти! ...у меня ребзик болеет,так что примерку первую проводили дома...боялась,что не будет носить,что совсем не понравятся,т.к. реакция на ортеки(а там не такой большой сапожок)была ужасная((( ..но, о чудо!..эту обувку мы одели сразу, без слез и причитаний что мне не нравится и носим не по 2 часа а по 4 и более,снимать не хотим!  ...да, сравнила я обувь что стоит на витрине с той,что заказывали мы индивидуально...разница есть...в стельке. что лучше, заказывать только стельку а под нее покупать ту же готовую орто-сешную обувь или сразу обувь со стелькой,пока еще не поняла
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Dinny
у нас на 22 размере крупный- по ширине на полстельки и высоковатый
а на 23 размере нормальный средний уже
но 22 был прошлого года выпуска, а 23 этого года
сфотографировать?
Вот высокий и жесткий супинатор у Таши орто
Спасибочки 
Вобщем я покупала обувь малой по принципу в чем ей удобно и из того, что было в наличии в 1000 одной туфельке
Купили минимены, бегает в них хорошо, ножку не заводит как в суперфитах
Орсетто у них маленький выбор, не густо как-то и то, что было больше на мальчика...
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
на другой берег...
 Сообщение от ~Леди Ди~
Спасибочки 
Вобщем я покупала обувь малой по принципу в чем ей удобно и из того, что было в наличии в 1000 одной туфельке
Купили минимены, бегает в них хорошо, ножку не заводит как в суперфитах
Орсетто у них маленький выбор, не густо как-то и то, что было больше на мальчика...
да в 1001 больше выбор Минименов, в Юниоре разнообразие, ну и плюс цены - там только по карте более-менее..
Кстати, вы же кучу минименов пересмотрели, вот я их плохо помню по супинаторам и по задникам, (1001 от меня далеко, а на Академке пока не открылись, как обещали) - у них же тоже модельки отличаются по этим параметрам на вскидку не помните, на какие стоит внимание образать со средним супинатором?
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский