|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
интересно
http://www.ruscon.org/birthCert.html Вот по ссылке. Качество там не очень . Но видно , верхняя строчка квадратиков.
Кстати , в каждом штате свое свидетельство и фамилия мамы указывается только девичья. А не замужняя.
-
с орбиты
Сообщение от Sweet Lapula
А кто делал фотосессию в положении?
Я уже делала в недели 22.. Хотела еще в другом месте попозже.. Студию забронировала и фотографа.. А теперь все так лень... Я сегодня даже погулять нормально не смогла. Впервые.. Наверно нужно бандаж покупать.. Их как-то надо выбирать? Или любой?
я уже фоткалась на прошлой неделе, ждем фотки
Бандаж срочно покупай, я в нем уже недель с 18. у меня обычный, ходить в нем очень легко.
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от ya-VESELA-ya
http://www.ruscon.org/birthCert.html Вот по ссылке. Качество там не очень . Но видно , верхняя строчка квадратиков.
Кстати , в каждом штате свое свидетельство и фамилия мамы указывается только девичья. А не замужняя.
как у нас все просто
И старший брат
-
Активный участник
на пару минут выложу ))) с фотосессии
сорьки , не умею уменьшать
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от ♥ Туся ♥
Бандаж срочно покупай, я в нем уже недель с 18. у меня обычный, ходить в нем очень легко.
а у тебя животик тянуть начало? или просто носить начала?
у меня ничего не тянет, просто сегодня по дыхалке тяжело как то было. И справа наверху как будто кто-то неудобно улегся.. как тянуло
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
Здоровски как. Если бы я так выглядела,не задумывалась , сделала бы.
По тебе и не скажешь, что двойня))))
-
с орбиты
симпампулька какая
И старший брат
-
Активный участник
нам здесь 22 недельки всего
платье зеленое сама сшил )))) мой второй швейный опыт )) сейчас жду ткань.. чтобы было чем себя занять ))
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
А мне не разрешают бандаж(( Мол кровоснабжение нарушается в плаценте у нижней . Хожу, придерживаю