|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А тем, что мне не нравятся собаки с короткими лапами. Есть лабры с короткими туловищами и ногами, с маленькой головой. Вот это мне не нравится.
-
Активный участник
Сообщение от Велена
А тем, что мне не нравятся собаки с короткими лапами. Есть лабры с короткими туловищами и ногами, с маленькой головой. Вот это мне не нравится.
Поддержу на все 100 %. Мне тоже нравятся крупные лабрадоры, с хорошей крупной головой, мордой, широкой грудиной...мм.м.мм Мне кажется что такие лабродоры наиболее яркие представители породы.
Я Лена - ко мне на ТЫ!
Мои доченьки Ариночка 21.12.2008
Кирочка 21.09.2012
-
Сообщение от Paloma1983
Поддержу на все 100 %. Мне тоже нравятся крупные лабрадоры, с хорошей крупной головой, мордой, широкой грудиной...мм.м.мм Мне кажется что такие лабродоры наиболее яркие представители породы.
Вообще-то есть страндарт породы, в котором идеальная высота в холке: кобели 56—57 см (22—22,5 дюйм.);; суки 54—56 см (21,5—22 дюйм.). Лабрадор ..хм... хорошо за 60 см в холке - гармоничный?
-
Активный участник
Сообщение от Ёжик&Ромка
Вообще-то есть страндарт породы, в котором идеальная высота в холке: кобели 56—57 см (22—22,5 дюйм.);; суки 54—56 см (21,5—22 дюйм.). Лабрадор ..хм... хорошо за 60 см в холке - гармоничный?
Ну а кто Вам сказал что они хорошо за 60? Моя например в стандарте, мы говорим о том что сейчас много мелких лабродоров, которые как раз не в стандарте, но называются лабродорами. И она даже не по росту разные, а по форме морды, строению тела.
Я Лена - ко мне на ТЫ!
Мои доченьки Ариночка 21.12.2008
Кирочка 21.09.2012
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжик&Ромка
И кто Вам сказал, что если стандарт, то обязательно нравится всем?
Есть один супер пупер чемпион, идеальное описание. Но он не красивый. Дело даже не в высоте . Мне и тем, кто его видел, его морда совсем не нравится. Но зато он выигрывает все что можно.
Чего-то я еще не встречала Лабрадоров хорошо за 60 см в холке.
-
Активный участник
Ну это наверное те у кого хвосты бубликом))
-
Мега-элита
А моему вчера на занятиях хвост прокусили первые раны...
И ничего не завязать, бинт постоянно сваливается.
-
Сообщение от Велена
И кто Вам сказал, что если стандарт, то обязательно нравится всем?
Есть один супер пупер чемпион, идеальное описание. Но он не красивый. Дело даже не в высоте . Мне и тем, кто его видел, его морда совсем не нравится. Но зато он выигрывает все что можно.
Чего-то я еще не встречала Лабрадоров хорошо за 60 см в холке.
Не встречали - это не значит, что их нет..есть и много
А про "супер пупер чемпиона".. раз выигрывает под разными экспертами да еще с "идеальным описанием (кстати, а описание на выставках его хозяева всем читать дают?) - собака соответствует стандарту. Кстати, у нас в Питере не так много коблей, которые регулярно выигрывают на крупных выставках.. я их знаю - нормальные собаки))))
-
Мега-элита
Описание , особенно, чемпионское это гордость для хозяина поэтому и дают, а еще публикуют на сайтах.
Наш папа такой и красивый и выигрывает регулярно. Надеюсь гены возьмут свое и мой пес после подросткового периода станет таким же.
-
Сообщение от Велена
Описание , особенно, чемпионское это гордость для хозяина поэтому и дают, а еще публикуют на сайтах.
Наш папа такой и красивый и выигрывает регулярно. Надеюсь гены возьмут свое и мой пес после подросткового периода станет таким же.
Да? А я никогда не вешала на сайт описания... и не собираюсь впредь. Даже чемпионские
А кто у вас папа и мама?