|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от Небесное светило
Сегодня записалась на МиД к Шишкиной и Леншиной. Но почитала отзывы- весьма противоречивые... Есть и положительные, есть и отрицательные. Вот думаю, стоит менять их или нет. С виду мне обе понравились.
Сообщение от ксюн
Буду второй раз рожать с Леншиной (врач Саурина).Мне акушерка нравится. Все время находилась со мной. А т.к. 1,5 недали назад думали, что рожаю, тоже все время со мной пробыла! Мне именно это и надо!
Про Шишкину ничего сказать не могу, даже фамилию слышу впервые (хотя за 4- года вроде бы всех звезд и не звезд в 9-ке узнала) ...
С Леншиной был договор 2 раза (ЭКС И ПКС)- довольна как слон, второй раз врач была Саурина (супер профессионал, в отзывах есть, что она бывает груба, ну так это по делу , и без перегибов), и Тихонов (тоже может одновременно хамить и сюсюкать) - шов идеальный, операция с минимальной кровопотерей, после операции заходила ежедневно.
Кстати, на СР теперь хитрая система (или мне так повезло), договор с одним врачом, а на СР (после КС) ведет врач с СР, на ДО также...
-
Активный участник
кто-нибудь киньте ссылкой что брать на СР?
для ребенка дают или свое?
а матери?
у меня родового сертификата,тк наблюдалась платно
он ведь не нужен да?
-
Хранитель
Сообщение от lyder
кто-нибудь киньте ссылкой что брать на СР?
для ребенка дают или свое?
а матери?
у меня родового сертификата,тк наблюдалась платно
он ведь не нужен да?
Сертификат не нужен, для ребенка дают одежду и пару памперсов (нужно взять свою пачку), для мамы есть прокладки Белла макси, рубашки (халата теперь нет), полотенца.
Надо:
тапки, тапки для душа, халат, все для душа (гель, зубная паста и пр.)
памперсы, прокладки для мамы.
Кстати, кормят только маму (5 раз в день - папе тоже хватает).
Суп точно общий с ДО, в те дни когда мне его давали были борщ, овощной (капуста, горошек, морковь, картофель), рассольник, куринный с лапшой, то что надо для ГВ
-
Хранитель
В 2006 году рожала с Гуменик Е. В. по договору, но в обычной родилке. Врач тогда дежурил, какой то про которого плохо писали, я сказала, что его к себе не подпущу, она мне доктора Саурину привела. Роды у меня были сложные, но т-т-т все обошлось, сейчас доче 4 года почти.
Тогда договор с акушеркой стоил 8000 т.р. - сорентируйте какие расценки сейчас??????
-
[QUOTE=Жуля Т;44664893]у меня ПДР 10 сентября. Про то, что возможно не сможет - сам сказал! меня конечно обеспокоил вопрос что же я в таком случае в сентябре делать буду, на что он ответил, что точно найдет мне кого-то другого. Мне этого не очень нравится конечно, но я надеюсь на лучшее))[/QUOTE
Тааак, все интересней и интересней...
Спасибо, что написали, буду еще раз с ним разговаривать. Что-то не нравится мне все это...
-
Частый гость
[QUOTE=
Тааак, все интересней и интересней...
Спасибо, что написали, буду еще раз с ним разговаривать. Что-то не нравится мне все это...[/QUOTE]
А Вам он что сказал? Может он всем это говорит?) У моей подруги врач, с которой был договор, в командировку должна была уехать, но малыш с датами все верно рассчитал. Теоретически любой врач может заболеть и т.п., но заранее, наверное, настраивать на это не нужно.
-
Элита
Девочки, у меня ПДР в начале ноября. Как вы думаете, к Зоз уже не прорваться? К кому тогда? Сергеев? Пирогов?
Анна
-
Мега-элита
Сообщение от Анэточка
Девочки, у меня ПДР в начале ноября. Как вы думаете, к Зоз уже не прорваться? К кому тогда? Сергеев? Пирогов?
Возможно еще есть шанс, обычно к ней попадают на 12-13-14 нед, НО ВДРУГ. Она принимает по вт и чт.
-
Элита
Сообщение от Анэточка
Если очень нужно- могу поискать телефон Селивановой Т.Ю.Чудный врач,многие мои приятельницы с ней рожали и ЕР, и КС. После КС даже швов не было видно.