Страница 511 из 1405 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для fisa

Девушки!

Очень нужна жилетка фирмы Салют на мальчика 122-128 см.
    Только такой расцветки :-( В мае были остатки в магазинах, но уже в июне Салют снял их с производства.
    А нам в школу именно ее надо
    Может у кого-нибудь остались б/у жилетки, с большим удовольствием купила бы.
    Помогите

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

А что есть на Морской (642 гимназия) из спортивных секций?

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

точно есть борьба (кажется что-то из восточного) и игровые виды спорта
    в ...дцатом году будет бассейн (на всех собраниях об этом заявляется)

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Частый гость Аватар для lucienna

По поводу 642 на Морской. Для первоклашек там по-моему только дзюдо (вроде, или какая то другая борьба) и теннис, но он платно. Секций спортивных много, но они уже для детей постарше.

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Да-да, для постарше и интересует, так как в корпусе на Опочинина со спортом совсем плохо. Если есть что-то в корпусе на Морской, хотелось бы ходить туда. Там вроде бы приличный физкультурный зал.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

А в Факеле же есть футбол, раньше было дзюдо. Бассейн рядом. Я к тому, что если все равно водить, то есть и поближе. + спортшкола на Малом (волейбол и баскетбол)

7. ответ для Muha , на сообщение « А в Факеле же есть футбол, раньше было... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    А в Факеле же есть футбол, раньше было дзюдо. Бассейн рядом. Я к тому, что если все равно водить, то есть и поближе. + спортшкола на Малом (волейбол и баскетбол)
    про баскетбол на Малом не знаю, а про волейбол могу передать информацию от знакомых. с моим сыном ходил мальчик на таеквон-до (в ДК Кирова), в прошлом году ушёл на Малый на волейбол. через 2 месяца вернулся. мама сказала, невыносимо там. тренер орёт на детей, ругается матом.

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

да мой и в этом году будет плавать в бассейне и двигать шахматные фигурки.

9. ответ для Froggie , на сообщение « про баскетбол на Малом не знаю, а про... »

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    про баскетбол на Малом не знаю, а про волейбол могу передать информацию от знакомых. с моим сыном ходил мальчик на таеквон-до (в ДК Кирова), в прошлом году ушёл на Малый на волейбол. через 2 месяца вернулся. мама сказала, невыносимо там. тренер орёт на детей, ругается матом.
    Мои там занимаются, тренер и правда может немного "покричать" на соревнованиях, но без мата. Часто ездим на турниры и, видимо, в спорте это считается нормой. Сначала коробило и очень сильно, через год привыкла, а дети и внимания не заостряют.
    PS: занимаются девчонки
    Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
    А у меня их трое

10. ответ для Froggie , на сообщение « про баскетбол на Малом не знаю, а про... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    У нас из класса несколько человек на баскетбол туда ходят, довольны.

А мой и еще один мальчик ходят на футбол в Факел, тоже хорошо. Все тренеры кричат, по-моему, но наш тренер очень добрый на самом деле

Страница 511 из 1405 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »