|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
А что есть на Морской (642 гимназия) из спортивных секций?
-
Элита
точно есть борьба (кажется что-то из восточного) и игровые виды спорта
в ...дцатом году будет бассейн (на всех собраниях об этом заявляется)
-
Частый гость
По поводу 642 на Морской. Для первоклашек там по-моему только дзюдо (вроде, или какая то другая борьба) и теннис, но он платно. Секций спортивных много, но они уже для детей постарше.
-
Ветеран
Да-да, для постарше и интересует, так как в корпусе на Опочинина со спортом совсем плохо. Если есть что-то в корпусе на Морской, хотелось бы ходить туда. Там вроде бы приличный физкультурный зал.
-
Гештальтом по фукаке
А в Факеле же есть футбол, раньше было дзюдо. Бассейн рядом. Я к тому, что если все равно водить, то есть и поближе. + спортшкола на Малом (волейбол и баскетбол)
-
Наш человек
Сообщение от Muha
А в Факеле же есть футбол, раньше было дзюдо. Бассейн рядом. Я к тому, что если все равно водить, то есть и поближе. + спортшкола на Малом (волейбол и баскетбол)
про баскетбол на Малом не знаю, а про волейбол могу передать информацию от знакомых. с моим сыном ходил мальчик на таеквон-до (в ДК Кирова), в прошлом году ушёл на Малый на волейбол. через 2 месяца вернулся. мама сказала, невыносимо там. тренер орёт на детей, ругается матом.
-
Гештальтом по фукаке
да мой и в этом году будет плавать в бассейне и двигать шахматные фигурки.
-
Сообщение от Froggie
про баскетбол на Малом не знаю, а про волейбол могу передать информацию от знакомых. с моим сыном ходил мальчик на таеквон-до (в ДК Кирова), в прошлом году ушёл на Малый на волейбол. через 2 месяца вернулся. мама сказала, невыносимо там. тренер орёт на детей, ругается матом.
Мои там занимаются, тренер и правда может немного "покричать" на соревнованиях, но без мата. Часто ездим на турниры и, видимо, в спорте это считается нормой. Сначала коробило и очень сильно, через год привыкла, а дети и внимания не заостряют.
PS: занимаются девчонки
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Умная Эльза
Сообщение от Froggie
У нас из класса несколько человек на баскетбол туда ходят, довольны.
А мой и еще один мальчик ходят на футбол в Факел, тоже хорошо. Все тренеры кричат, по-моему, но наш тренер очень добрый на самом деле