|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может у него еще стресс, моя мама уехала в отпуск, а Маська-то ее кот больше, чем мой, они с мамой подушку делят каждую ночь и он теперь каждую ночь по несколько раз ко мне приходит (я живу у мамы на время отпуска) и меня будит, плачет, урчит, ласки требует.
А сегодня меня не было дома ночью, точнее я уехала на вокзал отвозить на утренний Сапсан, вышла из дома в 5, наверное, он получил стресс, тк я немного проспала и все утренние процедуры типа кормления, глажки, мытья глазок, замены воды не успела сделать
-
Наш человек
Сообщение от lуnx
Дюфалак водичкой развести или прямо так?
Меня аж трясет, тол ко вчера с мужем радовались, что Масюк перерос свои многочисленные болезни
Нет,Дюфалак давать прямо так.
Нехватка воды в организме также способствует запору,поэтому и написала,что напоите водой.
При запоре стул твердый и сухой, потому что длительное пребывание каловых масс в толстой кишке приводит к обратному всасыванию из них большого количества воды. Тем не менее, при запорах может наблюдаться и жидкий стул - при обструкции просвета кишечника только жидкость может преодолеть каловый завал
Возможно,сейчас идет линька и забился шерстью кишечник,что также препятствует нормальному опорожнению.
Подавайте пасту для выведения шерсти и корма Hairboll-они содержат большое кол-во клетчатки.
-
три-котаж
Всем привет
Я в небольшом миноре - мы Симу сегодня рано утром подстригли подо льва, приезжала грумер. Минор - потому что те невычесываемые колтуны оставили проплешинки, короче, я совсем никудышный персовладелец, вот, ругаю себя и стыжу, что запустила кошку. А еще за 8 дней моего отпуска муж совсем ее не расчесывал, у нее еще остатки линьки были - так появились колтуны на шее странного вида и размера, один она сорвала с себя, еще одна плешь
Грумер сказала, что расческа, которую я купила недавно для Симы неудачная. Показала, какую надо. В общем, я поняла, что буду приглашать на дом личного стилиста Симы регулярно.
Ой, девочки, вы бы видели симину шерсть! Это как овца натуральная, - густой подшерсток + собственно шерсть ок.6 см длиной и Снималось это какс овцы, как единый ковер....Даже там, где не было колтунов. а КОЛИЧЕСТВО!!!!
Стриженая Сима (шерсти было на трех котов!!!) стала опять маленькой, коты ее не узнают, шипят. Я на работе переживаю, не подрались бы...
апд от 20:00 - ураура, не подрались, все живы, ттт, Сима цела, мальчики тоже Кажется, они все же вспомнили КТО это уффф..................
lynx, как там ваши дела, как Мася? Пусть все пройдет и выйдет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
три-котаж
-
Мега-элита
Сообщение от lуnx
Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от trillium
Всем привет
Я в небольшом миноре - мы Симу сегодня рано утром подстригли подо льва, приезжала грумер. Минор - потому что те невычесываемые колтуны оставили проплешинки, короче, я совсем никудышный персовладелец, вот, ругаю себя и стыжу, что запустила кошку. А еще за 8 дней моего отпуска муж совсем ее не расчесывал, у нее еще остатки линьки были - так появились колтуны на шее странного вида и размера, один она сорвала с себя, еще одна плешь
Грумер сказала, что расческа, которую я купила недавно для Симы неудачная. Показала, какую надо. В общем, я поняла, что буду приглашать на дом личного стилиста Симы регулярно.
Ой, девочки, вы бы видели симину шерсть! Это как овца натуральная, - густой подшерсток + собственно шерсть ок.6 см длиной и Снималось это какс овцы, как единый ковер....Даже там, где не было колтунов. а КОЛИЧЕСТВО!!!!
Стриженая Сима (шерсти было на трех котов!!!) стала опять маленькой, коты ее не узнают, шипят. Я на работе переживаю, не подрались бы...
апд от 20:00 - ураура, не подрались, все живы, ттт, Сима цела, мальчики тоже Кажется, они все же вспомнили КТО это уффф..................
lynx, как там ваши дела, как Мася? Пусть все пройдет и выйдет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Сима вела себя во время стрижки? Покажите красотку.
-
три-котаж
Сообщение от Аня17
Как Сима вела себя во время стрижки? Покажите красотку.
Анечка, обязательно покажу, завтра, наверное. Она такая забавная стриженая
Грумер сказала, что Сима вела себя просто прекрасно и вообще она спокойная кошка. Я же скажу, что Сима и выла, и дергалась периодически, я ее как могла успокаивала. В целом легче прошло, чем я ожидала. Но почти 2 часа ушло.
Как там ваши дела, как Максюша и Манечка поживают?
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
Наш человек
Сообщение от Mariel
У меня коты решили тоже Пасху отметить.
Оставила младшей кулич с цукатами,купленный в фирменном магазине "Север".Ушла в комнату.Тут меня старшая зовет.Прихожу-картина маслом. Тихон и Мэйсон!!! доедают пасхальный кулич))) Слов нет,одни эмоции Дочка спрашивает, а котов кормить не пробовала?? Дык стоит корм-то, да кому он нужен-то,корм какой-то, когда КУЛИЧ на столе Но коты, заразы
А Тихон умный,как только засек меня с фотоаппаратом, сразу слинял,типо его тут и не было
А Мэйсик наивный,как трескал, так и ел.Так что, если что , то и попало бы ему одному Но Катя двоих засекла.Услышала дружное и громкое чавканье у стола.Сходила посмотреть, потом и меня позвала
Весельчаки какие
Сообщение от trillium
Всем привет
Ну зато летом Симочке будет полегче и не так жарко! Ждем фото красоточки
-
Наш человек
Сообщение от trillium
Всем привет
Ждем фоток стриженой красотки )))))
Сима умница, все стойко перенесла.