|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *Sale*
[QUOTE=КапитошкаЯ;162183887]
Сообщение от Felicity
не поняла)) имела ввиду магазины тканей, в которых остатки от рулонов ткани продаются
Да) Я это имела ввиду! Здесь остатки тканей организатор распродаёт.
спасибо) немного не то, мне нужно что б пощупать можно было)) т.к. сама пока не пойму, какую мне конкретно надо
Сообщение от TashaV
вот это то что нужно, поизучаю, спасибо
Сообщение от Любашк@
На Чапаева при гардинной фабрике есть магазин тканей,там много лоскута.Покупала и по 50р. и по 100.
совсем маленькие кусочки? мне для чехлов на стулья, нужны не обрезки, а именно оставшиеся и продающиеся за недорого))) отрезы
-
со звезды
Сообщение от Felicity
вот это то что нужно, поизучаю, спасибо
совсем маленькие кусочки? мне для чехлов на стулья, нужны не обрезки, а именно оставшиеся и продающиеся за недорого))) отрезы
я именно это имела ввиду с самого начала, просто не помнила название
в Лазертаче когда-то лоскутом считалось все, чем нельзя обить диван или кресло в комбинации с "компаньоном", я там покупала, но очень давно, флок - обтянуть сиденья вместо штатной обивки, не сочетающейся с остальной гаммой в кухне
-
Элита
Сообщение от Tuon
На аптека.ру сейчас можно до 50% оплатить спасибами, там купоны можно купить за спасибо, плюс ещё можно коды на скидку поискать и витаминки дарятся за регистрацию.
Этг я к крему.
Ещё на озоне на клсметику там скидка была, но я не смотрела подробностей.
Зарегистрировалась. Но витаминки за регистрацию не начислились почему-то
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Нашла тут кое-что)
С 01 по 30 ноября во всех магазинах "Улыбка радуги" гель-уход для душа Жемчужины Масел 250 мл в подарок , при покупке 2-х товаров для женщин Nivea. В акции не участвуют универсальные кремы, мыла. Предложение не действует в интернет-магазине.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Сообщение от КапитошкаЯ
Зарегистрировалась. Но витаминки за регистрацию не начислились почему-то
Там группа в вк есть, в ней промокоды публикуют. Где-то насамом сайте все нашла, там в коментариях много пишут. Про витаминки не знаю, мне сразу сколько-то начислили.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Бессонная ночь в МЕГЕ
24 ноября забудьте про сон, ведь с 22:00 до 02:00 в магазинах МЕГИ вас ждут грандиозные скидки.
-
с Луны
Сообщение от ЮнНад@
Бессонная ночь в МЕГЕ
24 ноября забудьте про сон, ведь с 22:00 до 02:00 в магазинах МЕГИ вас ждут грандиозные скидки.
Опять небось разводилово
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Гость
где можно столы компьютерные купить у нас недорого
Мне цены понравились на компьютерные столы и кресла в ОфисТорге https://www.ot-mebel.ru/catalog/mebel-dlya-personala/ Здесь большие каталоги. Столы именно в разделе мебель для персонала. Наверное и сама обновлю свой, но позже весной.
-
Хранитель
Тоже спрошу про ткань)) Девочки, где подешевле купить велсофт, и не рулонами по 10-20кг? Или, может кто видел мужские костюмы из него??? Весь инет перерыла, только женские, а у нас зимой очень холодно дома(((
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Элита
Вдруг,кому актуально: завтра -15% в УР и Подружке (до 12.00 -20%)