|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mary Poppins
и я так же. с Фрунзенской (Московский пр.) переехала на Международную (турку).
Вначале думала, что это та еще *опа мира, а ничего! 15 минут на автобусе/маршрутке, и я на Московском в районе Московских ворот. Прямая ветка метро -15 минут до Адмиралтейской, Садовой. Т.е. центр рядом!
Зато сколько здесь зелени! И совсем другой воздух. Мои родители живут в области, в городе им не нравится, а наш район полюбили, и когда приезжают, гуляют с удовольствием
А еще я окна реже в разы мою. А когда их раскрываю - мне в дом пыль с песком не летит, как было на Московском. И инфраструктура лучше -садики, школы, поликлиники тут под боком, магазинов много, мини-рынок в соседнем доме, ТЦ у метро... В центре все было иначе, именно в том микрике, где я жила, не было нифигашечки. В беременность моталась в ПК на м. Звездная и на ул.Бассейную (час только на дорогу), а тут все в шаговой доступности, ну или маршрутка. И там, если надо продуктами затариться, только на машине, т.к. до магазинов пешком далеко. В районе дома долгие годы были только ларьки с пивом и сигаретами. Нормальные продуктовые магазины (всего 2 штуки) появились буквально последние года 3 проживания там..
Ну и самое главное - это ваще теперь СВОЕ жилье! о котором мечталось долгие годы Мне, в принципе, даже район не важен был, лишь бы свое..
В общем, для меня одни плюсы. На работу на машине будет не так удобно (раньше по прямой ехала по Московскому), но я на метро часто езжу на работу, а тут прямая ветка. Так что ..все к лучшему)) я очень довольна сменой района. Хотя скучаю по центру, да. Но это больше привычка и ностальгия, я там 13 лет жила
Вместо меня в той съемной квартире теперь моя подруга живет. Так что в приступе ностальгии могу в гости наведываться)))
гыыы, я тож успела на международной пожить, в съемной правда, но мне там ооочень нравилось. будапештская 17 к 5,
солнечная, окна на ж/д, и яблоневый сад, 13-ый этаж...романтик. мы там с мужем 4 года прожили. еххх.
сейчас своя кв, тож солнечная
ностальгия по центру есть и будет. обожаю новогодний центр, и начало осени. гулять пешком могу до умопомрачения)))))
вчера Ира, не поддержала меня в походе в максимельян, так хотелось посидеть.....
сегодня утром, я собралась и поехала на 12 часов в дом кино, интересный фильм там "лайф". в сетевых кинотеатрах ничего не заинтересовало. похамячила в брынзе, потратилась в летуаль, посмотрела кино - довольная как слон))))) в 15-00 уже тусила с мелкими на площадке, качельки нам очень симпатичны)) я их спиной друг к дружке сажаю в стороны, и качаю . погодка была супер, короче день удался))))
-
Наш человек
Сообщение от mouse1987
Мы ложимся в 21.30 со смесью на ночь, а завтракаем кашей в 9-9.30 и так уже оооочень давно, месяцев с 6...ночью не пьем
везуха, блин
-
Наш человек
Сообщение от Сливка
Днем ложимся в 13 и спим час, потом в 17 и еще час, а что? У вас не так?
а мы т.к встаем в 7 утра
ложимся после завтрака в 10, 30 до 12
и потом после прогулки с 16, 30 до 18
засыпаем в 10
так что у меня есть 2 шанса поспать днем или посмотреть кино на компе
-
Элита
Сообщение от Сливка
Днем ложимся в 13 и спим час, потом в 17 и еще час, а что? У вас не так?
Да дурдом у нас с этими снами. Спим до 10-10.30 днем решили попробовать 1 сон. Спим с 14-15 до 17-18
А дальше куралесим до 12-часу и спать. думала хоть с одним сном будет ложиться в 22 ну или на крайняк 23, нифига. Не уложить. И с сисей и без сиси и в темноте и со светом и в тишине и с муз ночничком ааааааа у меня крыша едет..... Как детки засыпают в 22 для меня загадка[emoji12]
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Сообщение от Сливка
Ого! То есть действительно 12 часов без еды? Блин но мы все 10 кг не можем набрать... Она такая тощенькая... Как она без ночной смеси то?(((
Да, получается 12 часов..., но он за день свое точно набирает лопает порой больше, чем я
Сообщение от Veronichka2013
В прошлую пятницу поставили Приорикс и у нас сегодня температура. С утра 37.5. Я думала все пройдет спокойно. У карт как детки перенесли эту прививку?
Мы недавно делали эту прививку. На 8й день температура, сбивалась плохо и держалась 3 дня, через день после t сыпь денек. Противная прививка... (
Сообщение от Keppik
Юля, как тебе круто! Я бы не стала пока без еды оставлять, мне кажется, постепенно пройдет.
У меня засыпает в 22,30-23,00, спит до 7,00-7,30, потом один дневной сон примерно 2 ч. Иногда бывает два сна, если совсем мало ночного получилось, тогда второй сон есть, но неизвестно когда он накроет
Ого, у меня, похоже, соня... ночной сон около 11 часов и два дневных по 1, 5-2 часа
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015!
-
Ветеран
Сообщение от Сливка
а всю ночь спит это сколько? мы ложимся в 10 и встаем в 10, неужели 12 часов без еды ее держать?(
У нас 11 часов получается. Где-то с 21-00 до 8-00. Я решила, что, если бы организму нужно было, то он не дрых бы 10-11 часов подряд. Все-таки, мне кажется, что еда ночью после года - это привычка. Причем старший требовал бутылку 2 раза за ночь, да так, что нас готов был съесть. Мне страшно было отучать, но получилось достаточно лего (но у меня еще была мотивация - выход на работу). С младшим - когда на приеме в 9 месяцев я сказала врачу ,что мы перешли на сон без еды, она сказала днем ввести доп. прием пищи (например, стакан кефира), чтобы оставалось 5-ти разовое питание.
-
Сообщение от Keppik
только жаропонижающее давали. Температура плохо сбивалась, но была не долго сутки-двое
Надеюсь нам завтра будет лучше!
-
Элита
Сообщение от Сливка
я знаю, но тащить больного ребенка сдавать кровь совсем не хотелось
Я на завтра на дом хеликс вызвала, третий день температура 39,5 Хорошо, что у вас все прошло, молодцы!
Сообщение от Сливка
а они реально помогут? у меня тоже очень болят
Они суставы поддерживать будут, должно полегче стать. Но может и к хирургу есть смысл сходить, вдруг воспаление, ндб
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Сообщение от mouse1987
Да, получается 12 часов..., но он за день свое точно набирает лопает порой больше, чем я
Мы недавно делали эту прививку. На 8й день температура, сбивалась плохо и держалась 3 дня, через день после t сыпь денек. Противная прививка... (
Ого, у меня, похоже, соня... ночной сон около 11 часов и два дневных по 1, 5-2 часа
А мне в ПК сказали, что возможно реакци, но очень редко! Аппетита нет! Для нас это редкость! Аппетит был хороший и с температурой! Сбиваем целый день температуру!
-
Элита
Сообщение от Keppik
если температуры нет, то можно
сопли, кашель есть?
Маш, ну совсем крыша едет. Читаю что ты советуешь сопли и кашель кушать[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk