Страница 511 из 572 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561 Последняя »
    с Луны Аватар для koroleva™

Я то же к нему ходила перед Новым годом.Смотрел 20 минут в комп,5 на меня(((

Скиньте мне тоже ссылку про шею пожалуйста 🌺🌺🌺

3. ответ для skoba , на сообщение « к кому ходили, если не секрет. У меня... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    к кому ходили, если не секрет. У меня схожие с вами боли, только еще начало плечо правое болеть и рука правая же отнимается, немеет большой палец. Хочу к неврологу пойти.
    Когда руки немеют это шейный и грудной хондроз.

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
    Ходила в МСЧ157 к Шеховцову Д.Г. Он еще и мануальный терапевт, как говорят. Очень надеялась что хоть что-то на приеме сделает с шеей - вправит, покрутит, повертит. Но нет. Пришла по его мнению с другой проблемой - до свидания шея.
    В правом плече тоже постоянно что-то болит. тянет, ноет и т.д.
    Вообще я стараюсь раз в неделю хотя бы позаниматься спортом. Есть отличное, просто идеальное для шеи видео. 14 мин йога-растяжки - и на следующий день - человек (скинула ссылку в личку)!
    Шею без обследований лучше не трогать. Как минимум рентген. В двух проекциях. С пробами.

Я Лиза.

Наш человек Аватар для skoba

я еще и спину согнуть не могу. Знаете, есть такое упражнение, спину согнуть колесом и кататься туда-сюда. Дети и муж без проблем делают, а я не могу, лежу как бревно. Хотя мне всего 34 на днях исполнилось, еще молода

6. ответ для skoba , на сообщение « я еще и спину согнуть не могу. Знаете,... »

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    я еще и спину согнуть не могу. Знаете, есть такое упражнение, спину согнуть колесом и кататься туда-сюда. Дети и муж без проблем делают, а я не могу, лежу как бревно. Хотя мне всего 34 на днях исполнилось, еще молода
    Я тоже не могу. Во первых больно кататься. Во вторых проблемы с позвоночником не всегда зависят от возраста. Начните с упражнения кошка. На четвереньках спину выгибать вверх и вниз. Задерживать на три сек в каждом положении. Раз 10-15

Я Лиза.

Ветеран Аватар для Lil-ka

Если есть проблемы с позвоночником, то лучше воздержаться от всяких упражнений, пока не узнаете, какие.
    Когда у меня впервые болела голова и шея, я "растягивала" позвоночник - наклоняла голову вниз, даже иногда лежа на кровати закидывала ноги за голову, сгибая шею и спину. Мне казалось так легче.. а потом оказалось, что у меня прямая шея, без естественного изгиба, и мне наклонять голову вперед крайне нежелательно!
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

А кто какими таблетками спасался от мигрени во время беременности? Я в пятницу слегла с ГБ, рвота двое суток, каждый час. Думала умру. Хорошо что больничный дали с мигренью. В первые две беременности было тоже самое, но не так сильно. Не знаю чем спасаться...

Старожил

Девочки, подскажите, где лучше сделать доплел сосудов шейного отдела, у мужа постоянно держится высокое давление и болит голова. И если есть хорошие специалисты, то лучше в московском районе, но не принципиально

Я делала в "Мир здоровья",на Конституции,1 (в бизнес центре на площади)
    http://www.spbmz.ru/?cat=med/uzi/doplergolovishei
    Стоило вроде 2400 в прошлом месяце.Доктор военный Сосудистый хирург,мне понравился.Нареканий нет.

Страница 511 из 572 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561 Последняя »