|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот наши находки за 2 дня, не считая мелких и лисичек горсть
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Наш человек
девочки, никто массажем не подрабатывает? пишите в личку
-
Здравствуйте! Ищу девушку! Вместе лежали в палате беременные в больнице на Костюшко№26 гинекологическое отделение. с 1 апреля 2006 года. Имя и фамилию не помню. Жила она в районе метро Технологический институ на улице Бронницкая. Навещал ее муж и работал он в районе Купчино. Все что я вспомнила. Прошу тебя отзовись нам есть о чем поговорить.
-
Космонавт
Девочки, хочу спросить про церковь. Во сколько начинают детишек причащать? Проезжала в воскресенье мимо, а заглянуть не было времени.
И еще вопрос - удивило количество машин. Там большие очереди на причастие?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
Из Малого Барковского подобную дрянь приносили знакомые дети пару лет назад. А в Осиновском дочка купалась в этом году, всё нормально.
Вы меня расстроили, как раз думала, когда потеплеет, туда теперь ездить вместо Осинового.
-
Нужны помощник(и) в выходной за разумные деньги разобрать стеллаж (высота - человеческий рост) со старыми сухими бревнами и вывезти их на помойку. Участок в садоводстве Московского района, помойка метрах в 300, подъезд на машине - прямо к стеллажу). Предложения и желаемую сумму оплаты - прошу в личку.
-
Старожил
всем привет. девушки, кто спец в навозе? он как-то по-разному называется в зависимости от пропорции с землей. Мне это не для обогащения новыми знаниями, а чтобы правильно заказать (телефон для заказа хорошего навозца тоже очень прошу дать!). Несколько лет назад мы заказывали и, помнится, бабушка была недовольна качеством - все было сухими комками ))
девочки, напишите еще, пож, чем и когда вы удобряете цветочки, кроме органики.
-
Ветеран
Брр, ну и погодка! Кто скучает на даче, приходите к нам на занятия, хоть какое-то развлечение :-)
Или позовите нас в гости, мы любим гости и ходим в них совершенно бесплатно :-D :-D
Можем с собой какие-нибудь настолки принести. Мама Настя 33 года и дочка Маша 4,5, сын остался дома с бабушкой :-)
-
с Луны
Погода жесть конечно!!! Мне с отпуском давно так не фортило))) чем занимаетесь с мелкими у кого есть? Нам 2 года , мерим лужи, потом сохнем)) вчера на нашей улице нашли подберезовики, в лес погода не пускает))
-
Ветеран
мы сегодня ездили в Сосново, купили еды, потом ее готовили. Еще заехали на Игору, полюбовались видами с горы. Дочка нашла у меня на телефоне музыку и час ее слушала сама 0_0 а я смотрела телевизор, топила печку и вышивала нехитрые такие развлечения