|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Симпатика
Немецкая Семейная Клиника.
Несколько страниц назад был отзыв
Спасибо!
-
Участник
А вообще ГСГ ренгеном лучше, чем УЗи, да? УЗИ вообще не информативно? Просто рентген это облучение, как то боязно.. И цикл этот нужно пропускать, предохраняться, я правильно понимаю?
-
Участник
Сообщение от Bad Bee
А вообще ГСГ ренгеном лучше, чем УЗи, да? УЗИ вообще не информативно? Просто рентген это облучение, как то боязно.. И цикл этот нужно пропускать, предохраняться, я правильно понимаю?
Мне говорили, что рентген более информативен, но так ли это на самом деле не знаю... При рентгене цикл нужно будет пропустить
-
Участник
Сообщение от Kitty1
Мне говорили, что рентген более информативен, но так ли это на самом деле не знаю... При рентгене цикл нужно будет пропустить
Вот и я не могу определиться ...И к тому же УЗИ много где можно сделать, и дешевле А с другой стороны, вдруг эти деньги на ветер
-
Мега-элита
Сообщение от Bad Bee
Вот и я не могу определиться ...И к тому же УЗИ много где можно сделать, и дешевле А с другой стороны, вдруг эти деньги на ветер
УЗИ менее информативно.
Велика вероятность, что доктор назначит в итоге ренген.
К тому же важно где делают и на каком оборудовании.
Я вообще ГСГ переделывала.
1ый раз делала в Костюшко, 2ой раз в коммерческой клинике.
Семейная немецкая клиника - современная клиника и доктор, которого упоминают в отзыве, тоже хороший и тактичный.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
В немецкой клинике требуют еще и направление. Вроде, за деньги хочу пойти, зачем оно?
Я б поехала в Костюшко, но уж очень далеко и неудобно(
Посоветуйте, где сделать платно и без огромного списка анализов, плиз!
-
Участник
Сообщение от _elly_
В немецкой клинике требуют еще и направление. Вроде, за деньги хочу пойти, зачем оно?
Еще и делают там строго на 8 д.ц, хотя везде с 5-по 11 или 12.
Вообще обзвонила кучу клиник, везде нужен анализ на ВИч, гепатит, сифилис + мазок (лично для меня самое неудобное, т.к сделать прямо у них нельзя, нужно заранее, но он должен быть не старее 2-ух недель)
-
Участник
Сообщение от Bad Bee
Вообще обзвонила кучу клиник, везде нужен анализ на ВИч, гепатит, сифилис + мазок (лично для меня самое неудобное, т.к сделать прямо у них нельзя, нужно заранее, но он должен быть не старее 2-ух недель)
На Костюшко делали строго до 10 д.ц. Мазок можно было сделать у них перед ГСГ, стоил 400 руб., минут через 20 был готов. Правда это было чуть больше года назад
-
Небожитель
Сообщение от _elly_
Костюшко в 10 минутах езды от немецкой Клиника
-
Сообщение от Bad Bee
В Костюшко по телефону сказали - в любой день, главное, чтоб не было м.