|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KittyFly
кто вам сказал про идеально?
вы думаете первая решили чашу редмонда для панаса приспособить?
Не подходит она - выше буквально на 5 мм, крышка закрывается с большим усилием, и от этого быстро будет изнашиваться резиновое уплотнение.
я перед тем как купить померила ее в панасоник, про большое усилие - Вы сами пробовали? Про 5 мм - вы сами мерили? Вот сейчас пошла, померила - она не выше, у нее другой формы край, у родной закругленный, у этой прямой. Закрывается нормально.
Про резинку расскажу, когда износится что раньше - резинка или мультя попросит замены на новую.
Сообщение от KittyFly
Но дело ваше..и мультя ваша....
вот это Вы правильно заметили, хозяин-барин. Или покупать чашку за 1,5-2,0 тыр, или за 700 руб.
-
Небожитель
Сообщение от Подарок
вот везет же некоторым! поздравляю! там случайно чаш для 3х литровых Редмондов не было?))))))
не-а, только для 5-литровых
-
с Марса
Сообщение от EllenDM
я перед тем как купить померила ее в панасоник, про большое усилие - Вы сами пробовали? Про 5 мм - вы сами мерили? Вот сейчас пошла, померила - она не выше, у нее другой формы край, у родной закругленный, у этой прямой. Закрывается нормально.
Про резинку расскажу, когда износится что раньше - резинка или мультя попросит замены на новую.
вот это Вы правильно заметили, хозяин-барин. Или покупать чашку за 1,5-2,0 тыр, или за 700 руб.
Если б не пробовала, то б не писала
Именно пробовала ЛИЧНО. В Окее - вытащила чашу от Редмонда и вставила в Панас и попробовала закрыть. И рядом их ставила, линейкой конечно не меряла - но видно было невооруженным взглядом что чаша редмонда чуть-чуть но выше.
После этого поехала и купила родную чашу от панаса. Да, за 2 тыс. Потому как считаю что в данном случае риск не оправдывает экономию. Но это ИМХО, которое никому не навязываю.
И лично моей мультиварке 4 года.
А идея про замену чаш всплывает тут с завидной периодичностью - поэтому и пишу что вы далеко не первая.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
Сообщение от Vella
не знаю никакого редмонда у панаси в комплекте есть еще мерный стаканчик и вставка для варки на пару. по моему этого достаточно
спасибо, что ответили, значит надо брать панасоник=)
-
Небожитель
Сообщение от KittyFly
А идея про замену чаш всплывает тут с завидной периодичностью - поэтому и пишу что вы далеко не первая.
именно поэтому я и увидев эту чашу в распродаже решила ее примерить и купить, а так бы и не узнала никогда, что можно сделать замену, так что я себе изобретение велосипеда не приписываю. (при стоимости МВ 4 тыр. чашу за 2 тыр. покупать ....ИМХО) каждый остается при своем мнении. А время рассудит, через N-е время отпишусь о состоянии резинки
-
с Марса
Сообщение от EllenDM
именно поэтому я и увидев эту чашу в распродаже решила ее примерить и купить, а так бы и не узнала никогда, что можно сделать замену, так что я себе изобретение велосипеда не приписываю. (при стоимости МВ 4 тыр. чашу за 2 тыр. покупать ....ИМХО) каждый остается при своем мнении. А время рассудит, через N-е время отпишусь о состоянии резинки
так я лично не вторую чашу покупала, а у первой и основной испортилось покрытие, мне надо было менять ее. А за 3,5 года мультя давно себя оправдала и окупила
вообщем я рисковать не захотела.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Disney 2
Девочки, сейчас хочу фаршированные макароны сделать, купила дорогушам ракушки , итальянские, теперь боюсь испортить , скажите плиз, все слои заливать и на тушение? Время тушения-время приготовления макарон??????? Спасайте плиз
Я на режиме Греча вчера делала ракушки, фаршированные творогом. Все проготовилось.
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Я на режиме Греча вчера делала ракушки, фаршированные творогом. Все проготовилось.
А чем вы заливали и сколько
-
absque status
Сообщение от KittyFly
Если б не пробовала, то б не писала
Именно пробовала ЛИЧНО. В Окее - вытащила чашу от Редмонда и вставила в Панас и попробовала закрыть. И рядом их ставила, линейкой конечно не меряла - но видно было невооруженным взглядом что чаша редмонда чуть-чуть но выше.
У рэдмонда есть разные модели мультиварок. Может, и чаши не совсем одинаковые. Или рэдмонд изменил чашу, ради владельцев панасоника
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/