Страница 511 из 1100 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для KittyFly , на сообщение « кто вам сказал про идеально? :065: вы... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    кто вам сказал про идеально?
    вы думаете первая решили чашу редмонда для панаса приспособить?
    Не подходит она - выше буквально на 5 мм, крышка закрывается с большим усилием, и от этого быстро будет изнашиваться резиновое уплотнение.
    я перед тем как купить померила ее в панасоник, про большое усилие - Вы сами пробовали? Про 5 мм - вы сами мерили? Вот сейчас пошла, померила - она не выше, у нее другой формы край, у родной закругленный, у этой прямой. Закрывается нормально.
    Про резинку расскажу, когда износится что раньше - резинка или мультя попросит замены на новую.

Но дело ваше..и мультя ваша....
    вот это Вы правильно заметили, хозяин-барин. Или покупать чашку за 1,5-2,0 тыр, или за 700 руб.

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    вот везет же некоторым! поздравляю! там случайно чаш для 3х литровых Редмондов не было?))))))
    не-а, только для 5-литровых

3. ответ для EllenDM , на сообщение « я перед тем как купить померила ее в... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    я перед тем как купить померила ее в панасоник, про большое усилие - Вы сами пробовали? Про 5 мм - вы сами мерили? Вот сейчас пошла, померила - она не выше, у нее другой формы край, у родной закругленный, у этой прямой. Закрывается нормально.
    Про резинку расскажу, когда износится что раньше - резинка или мультя попросит замены на новую.

вот это Вы правильно заметили, хозяин-барин. Или покупать чашку за 1,5-2,0 тыр, или за 700 руб.
    Если б не пробовала, то б не писала
    Именно пробовала ЛИЧНО. В Окее - вытащила чашу от Редмонда и вставила в Панас и попробовала закрыть. И рядом их ставила, линейкой конечно не меряла - но видно было невооруженным взглядом что чаша редмонда чуть-чуть но выше.
    После этого поехала и купила родную чашу от панаса. Да, за 2 тыс. Потому как считаю что в данном случае риск не оправдывает экономию. Но это ИМХО, которое никому не навязываю.
    И лично моей мультиварке 4 года.
    А идея про замену чаш всплывает тут с завидной периодичностью - поэтому и пишу что вы далеко не первая.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для Vella , на сообщение « не знаю никакого редмонда :)) у панаси... »
    Старожил Аватар для *FoxxY*

Цитата Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
    не знаю никакого редмонда у панаси в комплекте есть еще мерный стаканчик и вставка для варки на пару. по моему этого достаточно
    спасибо, что ответили, значит надо брать панасоник=)

5. ответ для KittyFly , на сообщение « Если б не пробовала, то б не писала ;)... »

А идея про замену чаш всплывает тут с завидной периодичностью - поэтому и пишу что вы далеко не первая.
    именно поэтому я и увидев эту чашу в распродаже решила ее примерить и купить, а так бы и не узнала никогда, что можно сделать замену, так что я себе изобретение велосипеда не приписываю. (при стоимости МВ 4 тыр. чашу за 2 тыр. покупать ....ИМХО) каждый остается при своем мнении. А время рассудит, через N-е время отпишусь о состоянии резинки

6. ответ для EllenDM , на сообщение « именно поэтому я и увидев эту чашу в... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    именно поэтому я и увидев эту чашу в распродаже решила ее примерить и купить, а так бы и не узнала никогда, что можно сделать замену, так что я себе изобретение велосипеда не приписываю. (при стоимости МВ 4 тыр. чашу за 2 тыр. покупать ....ИМХО) каждый остается при своем мнении. А время рассудит, через N-е время отпишусь о состоянии резинки
    так я лично не вторую чашу покупала, а у первой и основной испортилось покрытие, мне надо было менять ее. А за 3,5 года мультя давно себя оправдала и окупила
    вообщем я рисковать не захотела.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Девочки, киньте, пожалуйста, в меня ссылочкой на творожную запеканку, где в рецепте сказано, что нужно дать постоять массе в холодильнике часик, а лучше на ночь !!!! только эта у меня получалась пышная и воздушная ! остальные как блины плоские выходят (
    я, склеротик, куда то посеяла этот рецепт, никак не могу найти.

8. ответ для Disney 2 , на сообщение « Девочки, сейчас хочу фаршированные... »
    Элита Аватар для Cheplu

Цитата Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас хочу фаршированные макароны сделать, купила дорогушам ракушки , итальянские, теперь боюсь испортить, скажите плиз, все слои заливать и на тушение? Время тушения-время приготовления макарон??????? Спасайте плиз
    Я на режиме Греча вчера делала ракушки, фаршированные творогом. Все проготовилось.

Наш человек Аватар для Disney 2

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Я на режиме Греча вчера делала ракушки, фаршированные творогом. Все проготовилось.
    А чем вы заливали и сколько

10. ответ для KittyFly , на сообщение « Если б не пробовала, то б не писала ;)... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Если б не пробовала, то б не писала
    Именно пробовала ЛИЧНО. В Окее - вытащила чашу от Редмонда и вставила в Панас и попробовала закрыть. И рядом их ставила, линейкой конечно не меряла - но видно было невооруженным взглядом что чаша редмонда чуть-чуть но выше.
    У рэдмонда есть разные модели мультиварок. Может, и чаши не совсем одинаковые. Или рэдмонд изменил чашу, ради владельцев панасоника
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Страница 511 из 1100 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »