|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Алина Джесика
Девочки, никто не знает- Бя уволилась? Я сегодня всю клинику обошла ее фамилии на кабинете не видела?
По-моему, несколько дней назад, я слышала у стойки администратора, девушка оформляла документы и шла к ней на прием.
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
Нене, Настена, хгч должно только расти, падать оно не может. Тем более на 26 дпп. Единственное, когда будет срок больше, оно может удваиваться не каждые 2 дня, а через большие отрезки времени. Но оно должно расти.
Но очень странно, что сейчас не видно ПЯ. При таком хгч оно должно быть. Че бы уж точно сказала об этом.
Я бы, конечно, 100 % переделала Узи на более экспертном оборудовании в хорошей клинике...
Лена, согласна с тобой. Плодное яйцо должно быть видно. У меня на 16 дпп было уже видно, 5 мм. Может, кто-то что-то недослышал? А у меня ХГЧ и с замершей рос. Его ведь плодное яйцо выделяет, а не эмбрион.
-
Небожитель
Сообщение от Лиеннушка
Хгч пересдала с утра в cito инвитро и получила 46800 (позавчера был 36172), так что растёт и пошли на Узи. А там одно что-то в матке (вот прослушала термин, была сосредоточена, что не двойня и в нужном месте). Сердцебиения не определяется, записали на след узи через 10 дней. Ну и в разговоре ЧЕ сказала, что плодного яйца не видит. Так что отлично, что хгч растёт, хоть какая определённость, что всё развивается. Ну и токсикоз подкрадывается с намёком, что всё идёт полным ходом .
Спасибо, а Вам какой врач понравился оттуда?
Я бы переделала завтра узи в центр Медицина плода или порозовой или чубкина
Куда-нибудь точно попадёте
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Я бы переделала завтра узи в центр Медицина плода или порозовой или чубкина
Куда-нибудь точно попадёте
Поддерживаю...
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Нене, Настена, хгч должно только расти, падать оно не может. Тем более на 26 дпп. Единственное, когда будет срок больше, оно может удваиваться не каждые 2 дня, а через большие отрезки времени. Но оно должно расти.
Но очень странно, что сейчас не видно ПЯ. При таком хгч оно должно быть. Че бы уж точно сказала об этом.
Я бы, конечно, 100 % переделала Узи на более экспертном оборудовании в хорошей клинике...
26 дпп это же 6 недель?Я чет сейчас мало соображаю😂🙈 с 7 по-моему обычно уже вниз может пойти.Я сама не знала о такой тенденции,пока в больнице врач не рассказал.Вот первую прпавшиеся картинку скилываю)
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Поддерживаю...
Да,тут без вариантов))Срочно на экспертный аппарат в нормальное место.
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
26 дпп это же 6 недель?Я чет сейчас мало соображаю😂🙈 с 7 по-моему обычно уже вниз может пойти.Я сама не знала о такой тенденции,пока в больнице врач не рассказал.Вот первую прпавшиеся картинку скилываю)
Не, Настён, это какая-то ошибка, я думаю, всё-таки. Ну хгч не может пойти вниз на этих неделях на 26 дпп... ну рановато же...
ну да ладно,главное, чтобы всё норм было у девушки. С ПЯ реально какой-то косяк
-
Наш человек
Сообщение от Лиеннушка
Хгч пересдала с утра в cito инвитро и получила 46800 (позавчера был 36172), так что растёт и пошли на Узи. А там одно что-то в матке (вот прослушала термин, была сосредоточена, что не двойня и в нужном месте). Сердцебиения не определяется, записали на след узи через 10 дней. Ну и в разговоре ЧЕ сказала, что плодного яйца не видит. Так что отлично, что хгч растёт, хоть какая определённость, что всё развивается. Ну и токсикоз подкрадывается с намёком, что всё идёт полным ходом .
Спасибо, а Вам какой врач понравился оттуда?
На 26 дпп у меня уже было СБ и ктр 5 мм намерила Че. Я бы повторила УЗИ в хорошем месте.
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Не, Настён, это какая-то ошибка, я думаю, всё-таки. Ну хгч не может пойти вниз на этих неделях на 26 дпп... ну рановато же...
ну да ладно,главное, чтобы всё норм было у девушки. С ПЯ реально какой-то косяк
За что купила,за то и продаю)))Узи скорее надо узи))
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
За что купила,за то и продаю)))Узи скорее надо узи))
Однозначно...