Страница 511 из 1149 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает- Бя уволилась? Я сегодня всю клинику обошла ее фамилии на кабинете не видела?
    По-моему, несколько дней назад, я слышала у стойки администратора, девушка оформляла документы и шла к ней на прием.

Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Нене, Настена, хгч должно только расти, падать оно не может. Тем более на 26 дпп. Единственное, когда будет срок больше, оно может удваиваться не каждые 2 дня, а через большие отрезки времени. Но оно должно расти.
    Но очень странно, что сейчас не видно ПЯ. При таком хгч оно должно быть. Че бы уж точно сказала об этом.
    Я бы, конечно, 100 % переделала Узи на более экспертном оборудовании в хорошей клинике...
    Лена, согласна с тобой. Плодное яйцо должно быть видно. У меня на 16 дпп было уже видно, 5 мм. Может, кто-то что-то недослышал? А у меня ХГЧ и с замершей рос. Его ведь плодное яйцо выделяет, а не эмбрион.

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Лиеннушка Посмотреть сообщение
    Хгч пересдала с утра в cito инвитро и получила 46800 (позавчера был 36172), так что растёт и пошли на Узи. А там одно что-то в матке (вот прослушала термин, была сосредоточена, что не двойня и в нужном месте). Сердцебиения не определяется, записали на след узи через 10 дней. Ну и в разговоре ЧЕ сказала, что плодного яйца не видит. Так что отлично, что хгч растёт, хоть какая определённость, что всё развивается. Ну и токсикоз подкрадывается с намёком, что всё идёт полным ходом .

Спасибо, а Вам какой врач понравился оттуда?
    Я бы переделала завтра узи в центр Медицина плода или порозовой или чубкина
    Куда-нибудь точно попадёте

4. ответ для МНГ , на сообщение « Я бы переделала завтра узи в центр... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я бы переделала завтра узи в центр Медицина плода или порозовой или чубкина
    Куда-нибудь точно попадёте
    Поддерживаю...

Наш человек Аватар для Vessta-25

Нене, Настена, хгч должно только расти, падать оно не может. Тем более на 26 дпп. Единственное, когда будет срок больше, оно может удваиваться не каждые 2 дня, а через большие отрезки времени. Но оно должно расти.
    Но очень странно, что сейчас не видно ПЯ. При таком хгч оно должно быть. Че бы уж точно сказала об этом.
    Я бы, конечно, 100 % переделала Узи на более экспертном оборудовании в хорошей клинике...
    26 дпп это же 6 недель?Я чет сейчас мало соображаю😂🙈 с 7 по-моему обычно уже вниз может пойти.Я сама не знала о такой тенденции,пока в больнице врач не рассказал.Вот первую прпавшиеся картинку скилываю)
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для alenavp18 , на сообщение « Поддерживаю... »

Поддерживаю...
    Да,тут без вариантов))Срочно на экспертный аппарат в нормальное место.
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « 26 дпп это же 6 недель?Я чет сейчас... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    26 дпп это же 6 недель?Я чет сейчас мало соображаю😂🙈 с 7 по-моему обычно уже вниз может пойти.Я сама не знала о такой тенденции,пока в больнице врач не рассказал.Вот первую прпавшиеся картинку скилываю)
    Не, Настён, это какая-то ошибка, я думаю, всё-таки. Ну хгч не может пойти вниз на этих неделях на 26 дпп... ну рановато же...
    ну да ладно,главное, чтобы всё норм было у девушки. С ПЯ реально какой-то косяк

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Лиеннушка Посмотреть сообщение
    Хгч пересдала с утра в cito инвитро и получила 46800 (позавчера был 36172), так что растёт и пошли на Узи. А там одно что-то в матке (вот прослушала термин, была сосредоточена, что не двойня и в нужном месте). Сердцебиения не определяется, записали на след узи через 10 дней. Ну и в разговоре ЧЕ сказала, что плодного яйца не видит. Так что отлично, что хгч растёт, хоть какая определённость, что всё развивается. Ну и токсикоз подкрадывается с намёком, что всё идёт полным ходом .

Спасибо, а Вам какой врач понравился оттуда?
    На 26 дпп у меня уже было СБ и ктр 5 мм намерила Че. Я бы повторила УЗИ в хорошем месте.

9. ответ для alenavp18 , на сообщение « Не, Настён, это какая-то ошибка, я... »

Не, Настён, это какая-то ошибка, я думаю, всё-таки. Ну хгч не может пойти вниз на этих неделях на 26 дпп... ну рановато же...
    ну да ладно,главное, чтобы всё норм было у девушки. С ПЯ реально какой-то косяк
    За что купила,за то и продаю)))Узи скорее надо узи))
    Настя,ко мне на "ты"

10. ответ для Vessta-25 , на сообщение « За что купила,за то и продаю)))Узи... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    За что купила,за то и продаю)))Узи скорее надо узи))
    Однозначно...

Страница 511 из 1149 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »