|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
они опять чего-то все поменяли, в третий раз, на самы первый вариант
а не нашла в комментариях
но про подплет с одной стороны там я не нашла, чего-то я последнее время не внимательная
-
Небожитель
-
Under construction...
Сообщение от Янулик
Девочки,привет)Я за советом Вчера первый раз плела доче улитку.Вначале все не плохо,потом пошло с залысинами.В чем моя ошибка?Подскажите,плиз Строго не судите,всеж в первый раз
В конце залысин в принципе больше получается. У вашей модели еще волос много, а если волос поменьше, что соот-но залысин побольше По фотографии сложно судить, так что могу быть не права. Совет тоже строго не судите
Похоже, вы не очень аккуратно берете подплеты, они у вас неровные немного, то в одну сторону косят, то в другую, то несколько петушатся. Последний ряд можно и расческой отделять. Аккуратно отделенные подплеты - это одно, а если они немного вкривь и вкось, то уже впечатление залысин получается.
Может быть не надо так низко пытаться последний ряд заплести? Волосы густые, коса толстенькая, а подплеты получаются узенькие очень, да еще и неровно идут... С этим надо эксперементировать на самом деле, как вам лучше будет - повыше или пониже.
-
Небожитель
Сообщение от Вертихвостики
В конце залысин в принципе больше получается. У вашей модели еще волос много, а если волос поменьше, что соот-но залысин побольше По фотографии сложно судить, так что могу быть не права. Совет тоже строго не судите
Похоже, вы не очень аккуратно берете подплеты, они у вас неровные немного, то в одну сторону косят, то в другую, то несколько петушатся. Последний ряд можно и расческой отделять. Аккуратно отделенные подплеты - это одно, а если они немного вкривь и вкось, то уже впечатление залысин получается.
Может быть не надо так низко пытаться последний ряд заплести? Волосы густые, коса толстенькая, а подплеты получаются узенькие очень, да еще и неровно идут... С этим надо эксперементировать на самом деле, как вам лучше будет - повыше или пониже.
СпасибоСовет принятБуду пробовать.Да то что вкривь брала пряди,это точно.Просто видимо рука еще не набита,вчера начала плести и по ходу пыталась понять как это плететься
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Under construction...
Сообщение от Янулик
Спасибо Совет принят Буду пробовать.Да то что вкривь брала пряди,это точно.Просто видимо рука еще не набита,вчера начала плести и по ходу пыталась понять как это плететься
Я не поняла, где вы косу закончили... Лучше заканчивать или сразу за ухом сверху (ну то есть ото лба вниз спустились и за ухом закончили), или же делать полный круг и заканчивать за ухом снизу. На мой взгляд первый вариант лучше держится - меньше риска, что внизу последний ряд провиснет.
-
Небожитель
Сообщение от Вертихвостики
Я не поняла, где вы косу закончили... Лучше заканчивать или сразу за ухом сверху (ну то есть ото лба вниз спустились и за ухом закончили), или же делать полный круг и заканчивать за ухом снизу. На мой взгляд первый вариант лучше держится - меньше риска, что внизу последний ряд провиснет.
Коса закончена над правым ухом)))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Under construction...
Сообщение от Янулик
Коса закончена над правым ухом)))
Тогда все ок
-
Ветеран
-
Under construction...
Сообщение от Натефка
Отпишитесь обязательно
-