|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Зайчище
Я бы еще попросила улыбку в студию ). Тогда точно все сомнения и вопросы снимутся.
Справедливо! )) Но я на даче, попрошу чтобы мне выслали, сегодня-завтра выложу фото.
-
Наш человек
Сообщение от абвгдейка
Справедливо! )) Но я на даче, попрошу чтобы мне выслали, сегодня-завтра выложу фото.
Больше интересен результат, где обошлось без пластики. Вы тоже хвастуйте ))) Будет с чем сравнить )
-
Участник
Сообщение от Цирк уехал
+1. У мужа 3 импланта, десневой пластики не делали, провалов нет.
Вот нашла фотографию, которую мне показывал врач, это не мои фото. Слева прекрасно видно место, где десны не хватает. Я не как стоматолог рассуждаю, а как простой человек - если удалили зуб у которого довольно большие корни, а вместо него вкрутили шуруп, то образуется провал или как это может быть по-другому????? Я тоже не стала делать десневую на 6-ку, это личное дело каждого, но факт есть факт
-
Наш человек
Абвгдейка. Это дело каждого. Чего доказывать то?
Если че, я на свою шестерку, которая не так уж и долго отсутствовала(6 месяцев), сделала пластику. Мне б и на соседнюю 5ку (свой зуб с пломбой) нашлепать десны. Рецессия небольшая.
Дантист тут писал зачем нужна пластика. И уже была дисскусия, что а кому-то не делали и все отлично. Я рада за них, меньше потратились.
Хотелось бы их случаи без пластики увидеть в живую. И если там действительно все гуд, я вообще рада-рада за них буду.
-
Участник
Сообщение от Зайчище
Абвгдейка. Это дело каждого. Чего доказывать то?
Если че, я на свою шестерку, которая не так уж и долго отсутствовала(6 месяцев), сделала пластику. Мне б и на соседнюю 5ку (свой зуб с пломбой) нашлепать десны. Рецессия небольшая.
Дантист тут писал зачем нужна пластика. И уже была дисскусия, что а кому-то не делали и все отлично. Я рада за них, меньше потратились.
Хотелось бы их случаи без пластики увидеть в живую. И если там действительно все гуд, я вообще рада-рада за них буду.
Да я не доказываю, а рассказываю свои дилетанские мысли))) Для тех кому это ещё предстоит, а не для тех у кого всё гуд и без пластики.
-
Наш человек
Я согласна с вами. Мне тож даже трудно представить, как без нее даже на 6ке. Тоже провал был. Может у кого мясистые десна ))))) им и не надо )))
-
Участник
Сообщение от Kazimata
Спасибо, про десну понятно. Про импланты и коронки меня интересует в том плане что у меня один зуб сколотый свой, корень сохранился, туда коронку надо, а рядом два импланта будут, интересно в каком порядке что делают. Мне один врач говорил, что лучше делать сразу все коронки, чтобы один цвет у материала был.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
По порядку наверное лучше у врача спросить. Если есть возможность подождать со сколотым зубом, то все коронки сразу и поставить, иначе два раза слепки делать. А вот с цветом тоже не всё так просто. Ортопед сказал, что довольно сложно подобрать цвет если коронки разные, т.е. на свой зуб и на имплант. Коронка всё-равно просвечивает и на своём зубе выглядит светлее, ну и конечно от материала зависит, тут нужен опытный специалист. Я хочу менять временную коронку на двойке и ставить виниры на соседние.
-
делают временную коронку на зуб, потом постоянные сразу вместе.
-
Небожитель
Сообщение от Dantist
делают временную коронку на зуб, потом постоянные сразу вместе.
Подскажите,если выбирать между нобелем,какой лучше коникал или селект?я так поняла разниц только в эффекте протезирования потом.верно?
-
Сообщение от пуся78
Подскажите,если выбирать между нобелем,какой лучше коникал или селект?я так поняла разниц только в эффекте протезирования потом.верно?
коникал